Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*

Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

Всем добра, удачной учёбы и вдохновения! *О*
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/5149160aa341b71a1af38b3e0966761d.jpg
Сам себя поставил, ей ++

Отредактировано Monkey D. Luffy (2014-09-04 14:33:54)

+2

681

[оглядел присутствующих, послушал] доброго утра

Max Black
Не желаешь присоединиться к нам, в этом уголке мрака и относительного спокойствия? [протянул девушке руку]

0

682

Аlex Mercer
Бери, пока не просроченный. [ржет, сгреб к себе и давай под капюшоном волосы трепать]
Kodo Muro
Ещё как бывает, рыжий-бесстыжий) Куда пропадал?)

Max Black написал(а):

Поесть на халяву я люблю, да

Кто б знал. Ладно, буду тебя подкармливать, авось подобреешь к старику.

0

683

Madara Uchiha написал(а):

жОна

Я не скажу, как я это прочитала  http://s5.uploads.ru/1CtEJ.gif
И да, здравствуй, Лидер!

0

684

Max Black
Тогда я с удовольствием разделю с Вами трапезу и интересную беседу)

0

685

Riddick
Боги на пороге. [восхищенно пялится, даже поздороваться забыл]
Madara Uchiha
Работа, господин Учиха, работа. Но я снова в строю)

0

686

Riddick написал(а):

Не желаешь присоединиться к нам, в этом уголке мрака и относительного спокойствия?

Здравствуй, милый. А твоя собачка все еще там? *осматривается боязливо*

буду тебя подкармливать, авось подобреешь к старику.

Стеклом кормить будешь?)

0

687

Madara Uchiha
А, теперь ещё и я бери? Согласен на рай в подвале? [посмеивается, но не сопротивляется] чего ты там ерошишь? они же короткие, а от твоего напора будут ещё и лысые [жмурится, приобняв]

Kodo Muro
Да, детка, я подарю тебе небо в алмазах [скалится]

0

688

Аlex Mercer
Ну да, ну да) я тоже на него залипла, так что прекрасно понимаю)

Kodo Muro
Тогда надо продумать, как мы с тобой встретимся. Ибо я хоть и любитель халявы, но все же, девушка гордая и с кем попало не пойду)

0

689

Riddick
Охранитель тела моего бренного! [помахал, подошел и принялся псинку гладить и за ухом чесать, попутно скармливая кусок мяса] Я же обещал.
Max Black
И тебе привет, дочь х)
Можно и стеклом.. Но для разнообразия дам ртутью запить.
Аlex Mercer
Я вообще почти всё возьму, что предложат, тебе тоже советую. [ржет еще громче, перестал мучить и на плечо мутанта закинул] Всё, я тебя забираю.

0

690

Max Black
Здесь, куда мы друг без друга? [улыбнулся] не бойся, он ничего тебе не сделает [поманил к себе пальцами]

Kodo Muro
Какой тёплый приём [беззлобно усмехнулся] и тебе не хворать

0

691

Аlex Mercer
Только зубы не все выбивай, хорошо? Передние разве что. ЧТобы не мешались. [кашлянул в кулак, щурится и глазами пошло сверкает]
Max Black
Хм, а если я, скажем, нечаянно утащу из кондитерской последнюю Вашу любимую булочку? [улыбается] И решу загладить вину.

0

692

Madara Uchiha
[а сонная животина даже толком не успел понять, что от него, собственно, хотят, но мясо схомячил за милую душу и даже облизал чужие пальцы, кусок держащие] умеешь ты выбрать правильный момент [усмехнулся и протянул Учихе руку, для рукопожатия]

0

693

Riddick
Не будь я истинным фанатом, то рискнул бы потрогать. Но к божеству прикасаться не смею. [любуется со стороны, зубами поскрипывает]

0

694

Madara Uchiha
"Ваня-я-я-я, я ваша невеки-и-и-и" (с)
Бери, только не разбирай на запчасти!

Kodo Muro
А, это как к камеди клабе про двух олигархов? "И выбейте акулам зубы, чтоб они меня не кусали, а посасывали" [посмеивается] я буду посмотреть на твоё поведение.

0

695

Kodo Muro
Как вариант. Такое точно будешь очень долго заглаживать. Вот)

Riddick
*опасливо села рядом и поглядывает на пса* Фобии - это странно. Сама себя не понимаю, за что так боюсь собак *протянула чуть дрожащую руку, чтобы погладить*

Но для разнообразия дам ртутью запить

Папа, ты такой добрый! И что ж ты меня не удочерил? Мы бы с тобой горы свернули

0

696

Riddick
[доволен, быстро руку вытер и пожал предложенную ладонь, второй с удовольствием зверину чухает] Не зря, значит, прихватил. Дружи со мной, чудище! [на нос большой нажал, посмеивается] И ты тоже, Риддик, дружи.

0

697

Kodo Muro
Дать тебе автограф? [улыбнулся, поглаживая лежащего рядом Динго по холке]

0

698

Аlex Mercer
[таскает по флуду, собственнически по заднице поглаживает] Да кто тебя спрашивать будет?

Max Black написал(а):

Папа, ты такой добрый!

[прослезился к хуям]

0

699

[прослезился к хуям]

*взяла платочек и промакнула лидеру уголки глаз* Но-но, тушь потечет, подводка размажется

0

700

Аlex Mercer
[смеется] Да, именно об этом я и говорю. [щурится] Я буду послушным мальчиком. Особенно если ты попробуешь пригрозить мне паяльником.
Max Black
Как долго?) [припоминает объемы своей кредитки]
Riddick
Лучше фонарь под глаз. Или оторваный от меня же кусок мяса. [подбирается тихонечко]

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*