Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*

Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

Всем добра, удачной учёбы и вдохновения! *О*
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/5149160aa341b71a1af38b3e0966761d.jpg
Сам себя поставил, ей ++

Отредактировано Monkey D. Luffy (2014-09-04 14:33:54)

+2

661

Kodo Muro
А за что тут может прилететь? Ты пальцем в небо попал, рыжие люди - это моя слабость. А ты еще и зеленоглазый. **еле сдерживается, чтобы не строить мужчине глазки* К тому же, Мотоки - глава клуба, ему и курировать кандидатов)

0

662

Max Black
Тогда я только счастлив, что смог угодить. [очаровательно улыбнулся и подмигнул] Могу ли я надеяться завоевать Ваше сердце, прекрасная девушка?

0

663

Kodo Muro
Угодил уже тем, что взял эту роль. Кстати, а почему именно литературный клуб? Думала, что среди новичков складывается тенденция обходить его стороной)
*заинтересованно закусила нижнюю губу* а тебя не смущает мое мерзкое мутантское происхождение?)

0

664

Max Black
Почему? По многим причинам. Мне подошел персонаж. Мне нравится игра моего нынешнего начальника. И, кроме того, я первый, кто пришел в клуб. Да и не хочется мне быть очередным всесильным или просто сильным. Люди тем и очаровательны, что беспомощны местами.
[подошел и взял ладонь девушки в свои руки, приподнял изящную кисть и коснулся костяшек пальчиков одним лишь дыханием] Я не питаю к мутантам ненависти. Их тоже создала природа, значит, так ей было угодно.

0

665

Kodo Muro
Местами беспомощны и мутанты. Как мы в этом убедились. Стоит только взглянуть на послужной список твоего начальника)
*от действий мужчины невольно стала заливаться краской* Вот же соблазнитель, а! *серьезно задумалась* Не хочу вставать между вашими с Мотоки отношениями. Да и мой почти муж не поймет. Поэтому вынуждена отказаться. Но... *хитро прищурила глазки* Я бы не отказалась от эпизода.

0

666

Max Black
Мой начальник бесподобен в деле уничтожения мутантов. [кивнул с некоторой гордостью]
Отно.. Что? [поморгал непонимающе] Но если Вы заняты, я не стану подбивать клинья. А жаль.

0

667

Kodo Muro
Он бесподобен в плане хвастовства, но также и бесподобен в своей чудовищной лени *пожала плечами*
Ну как же, мне тут он нашептал, что ты на него виды имеешь. *невинно так улыбнулась* Почему жаль-то?) Можно за меня порадоваться. Но мое предложение об эпизоде остается в силе. Давно вынашивала идею пересечься с кем-нибудь из клуба.

0

668

Max Black
[расхохотался] Я имею виды на многих. Но, не скрою, Мотоки у меня в фаворитах. [улыбается широко и хитро] А с какой целью Вы желаете со мной пересечься?

0

669

Kodo Muro
Ры-ы-ы-ы-ы-ыжий [радостно оскалился]

0

670

Аlex Mercer
Какое теплое приветствие. [прищурил глаза] Я тоже рад тебя видеть.

0

671

Kodo Muro
[раскинул руки в стороны] иди, обниму

0

672

Kodo Muro
Я поняла про твои виды еще с самого начала нашего разговора. Любвиобильные мужчины, не серьезными отношениями, прекрасны)
*замялась* ну... я пока точно не знаю, просто я в застое именно на этом персонаже и мне хочется игры) К тому же, ты из литературного клуба. Ты - человек. Довольно редкий экземпляр для ролевой. А я люблю редкости)

0

673

Аlex Mercer
Хохо, да я с радостью. Только не сломай меня. [смеясь, повис у мутанта на шее]

0

674

Max Black
Давайте я приглашу Вас на ужин, встретив на улице, прекрасная Макс? [улыбается лукаво]

0

675

Всех приветствую и желаю доброго утра.

Аlex Mercer
О, моя любимая жОна.

0

676

Kodo Muro
А у нас с тобой когда будет эпизод, полный похоти, мазахизма и конфетти? [обнял за плечи и взъерошил рыжий хаер, широко улыбаясь]

0

677

Аlex Mercer
Вот с рыжим значит он здоровается, да? *обиженно надулась*

Kodo Muro
Знаешь же, на что давить, хитрец! Поесть на халяву я люблю, да  http://s2.uploads.ru/ky9KN.gif

0

678

Madara Uchiha
Ам... Эм... Ты ведь говорил о должности первого любовника. Или это такое невероятно романтичное предложение руки, сердца и остального супового набора? [приподнял бровь]

0

679

Max Black
Прости, милая, радость застилала мне глаза, не давая разглядеть ничего, кроме рыжей шевелюры [низко поклонился] приветствую тебя, о прекрасное создание! [взял девушку за руку и поцеловал тыл ладони]

0

680

Madara Uchiha
Утро бывает добрым)
Аlex Mercer
Как объяснил мне господин вор, как только ты сделаешь его своей сучкой мутантом, то придет время для эпизода тебя и меня. [грациозным движением поправил волосы, горячо и страстно поцеловал в переносицу] Ты мне столько наобещал, я теперь не дождусь.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*