Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*

Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

Всем добра, удачной учёбы и вдохновения! *О*
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/5149160aa341b71a1af38b3e0966761d.jpg
Сам себя поставил, ей ++

Отредактировано Monkey D. Luffy (2014-09-04 14:33:54)

+2

621

Ran написал(а):

Будем трио дам, которые предпочитают горячий чай, а не огненную воду.

правильно! Спасибо) *взяла чашку и добавила в нее виноградинку* буду делать вид, что у меня подогретый мартини)

Nohara Rin написал(а):

Ох, блин, я как то нервно стала реагировать на эту фразу!

Чой-то?) пересмотрела сериальчика?

0

622

Nohara Rin написал(а):

Знаю! Каплю меда, каплю водки, дольку лайма и хорошо будет не только нам)))

Вместо водки можно коньяка или ликера. У меня как раз стоит бутылочка. /улыбается/

Hidan написал(а):

Что-то я выпал из беседы х) Пойду отца кормить)

/воздушный поцелуй посылает вслед/ Приятного ему аппетита!

0

623

Max Black написал(а):

правильно! Спасибо) *взяла чашку и добавила в нее виноградинку* буду делать вид, что у меня подогретый мартини)

/хрипло рассмеялась/ Это мысль! Тогда у меня... пина колада. /"чокнулась" и с её кружкой/

0

624

Max Black
Только не волосы [возмутился, поправляя прическу] Столько больных вокруг, как бы мне тоже не заболеть, хотя бы в пятницу быть здоровым [усмехнулся]
Ran
Согласен с тобой [внимательно наблюдает за девушкой]
Ну, роды смотрел уже, операции тоже, кесерево не удалось сегодня посмотреть, а так, в принципе, пойдет. Тетрадка конечно исписана, но, зато на парах в основном фигней страдаем [пожал плечами] Ох, у нас офтальмалогия будет зимой, говорят, что там препода жесткие, так что, придется опять готовить вазелин [засмеялся]
Nohara Rin
Таблетки какие-либо принимаете? [коснулся мемраной фонендоскопа груди девушки, внимательно выслушивая легкие] Ничего опасного не слышу, так что, Вам не следует переживать [сдул с лица челку]

0

625

Ran написал(а):

Это мысль! Тогда у меня... пина колада.

Отлично, коктейльная вечеринка! вызывайте нам врача, пора!

Hyuuga Neji
Больных людей всегда много вокруг. Они могут быть даже не заболевшими *чмокнула в макушку*

0

626

Max Black
Переносчики [хмыкнул, но, всё же улыбнулся] Не обращайтесь со мной, как с маленьким

0

627

Hyuuga Neji
Нет-нет-нет, что ты! ты взрослый и самостоятельный мужчина. *протянула вкусную шоколадную конфету* будешь?

0

628

Max Black написал(а):

Отлично, коктейльная вечеринка!

Закутались в одеяла и так хорошо. **
Hyuuga Neji
/чихнула, принявшись вытирать нос/
Нас сильно гоняли по стадиям родов, как и в какую сторону выворачивается головка ребенка. Боже мой и я поняла, что не хочу рожать у женщин. /смеется/ Еще нас сильно гоняли по правилам измерения таза тем прибором, который у меня больше ассоциируется с пыточными щипцами. Ну и плюс все возможные заболевания и ЗППП. Мне понравилась тебя и преподаватель, но как-то никак о.о
Офтальмология простая тема, но раз преподаватели жесткие - побольше вазелина! *О*

0

629

Max Black
[помотал головой, убирая непослушные пряди за ухо] извини, я не люблю сладкое

0

630

Hyuuga Neji
Ох. А как-же кашель двух недельный и мешающий спать, а, доктор?
Терафлю, и кагоцел, и еще пшикаю пропасолом

Ran написал(а):

Вместо водки можно коньяка или ликера. У меня как раз стоит бутылочка. /улыбается/

Надеюсь это бутылочка ликера, он мне больше нравится *тоже улыбается*

Max Black написал(а):

Чой-то?) пересмотрела сериальчика?

Переиграла одичалых

Отредактировано Nohara Rin (2014-09-17 20:49:31)

0

631

Ran
[вскинул бровь и, сделал шаг назад]
Размеры таза уже выучил, стадии родов тоже учим помаленьку, первая фаза, вторая и третья. Не знаю, как по мне, так это легко и, я счастлив, что родился парнем [усмехнулся] Тазомер, так и называется вроде.
Ага, поиздевайся мне тут [покосился]

0

632

Nohara Rin написал(а):

Надеюсь это бутылочка ликера, он мне больше нравится *тоже улыбается*

Именно она, радость моя. /немного добавила и в её кружку с чаем/

0

633

Nohara Rin
Шумов и хрипов, к счастью, я не слышал, так что, просто потерпите, усердно лечитесь, и Вы обязательно станете здоровой. [промолвил с умным выражением лица]
Ноги в тепле, воды побольше, горячего.. Ну и, вспоминать надо

0

634

Hyuuga Neji написал(а):

я не люблю сладкое

хорошо, расскажи мне, что ты любишь) кроме как дуться и кукситься)

Ran написал(а):

Закутались в одеяла и так хорошо. **

да))) только за это люблю зиму, за посиделки в теплом пледике)

Nohara Rin написал(а):

Переиграла одичалых

Это как?

0

635

Max Black написал(а):

хорошо, расскажи мне, что ты любишь) кроме как дуться и кукситься)

Показывать свою силу, унижать слабых, смотреть на поражение других, потешая своё самолюбие, ну и, наверное, рыбные блюда [перечисляет, загиная пальцы]

0

636

Max Black написал(а):

да))) только за это люблю зиму, за посиделки в теплом пледике)

Да, именно это и называется уютом! *О*

0

637

Hyuuga Neji написал(а):

Показывать свою силу, унижать слабых, смотреть на поражение других, потешая своё самолюбие

Ах, где же ты был всю мою жизнь?  http://s2.uploads.ru/YNJmI.gif

0

638

Max Black
Ролевые, дорогая)

Hyuuga Neji
Ох, вы так любезны! Будем надеяться на лучшее. Ваши флюиды переместятся ко мне через километры и побьют нехорошие бациллы
Блонд, я реально заболела сильно, походу

Ran написал(а):

Именно она, радость моя. /немного добавила и в её кружку с чаем/

Мяу))) Сегодня на работе вывалила в кружечку порошочек для снятия симптом заболеваний гриппом "Инфлюнет" вроде, коллеги подозрительно так смотрели, ибо я шифровалась, чтобы меня домой не выперли.

0

639

Hyuuga Neji написал(а):

Показывать свою силу, унижать слабых, смотреть на поражение других, потешая своё самолюбие, ну и, наверное, рыбные блюда [перечисляет, загиная пальцы]

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-drink.gif А как же наши скайпобалтушки???? А как же логика женская???

0

640

Max Black
Смиренно выполнял поручения клана, учился, жил.. [отвел взгляд]
Nohara Rin
Они у меня боевые, так что, я уверен в их победе над заразой
К врачу обратилась? Если да, то что сказал? Если нет, то завтра, ноги в руки и пошла в больницу/поликлинику. Как умудрилась хоть?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*