Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*

Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Всем добра, удачной учёбы и вдохновения! *О*
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/5149160aa341b71a1af38b3e0966761d.jpg
Сам себя поставил, ей ++

Отредактировано Monkey D. Luffy (2014-09-04 14:33:54)

+2

541

Madara Uchiha
Интересно, эта уверенность из-за любви к животным и нежелание убивать пса в случае нападения, или знание того факта, что я непременно отомщу за любимца? [усмехнулся, почесывая животину за ухом] да, вполне согласны

0

542

Madara Uchiha
[шумно выдохнул, приподнялся и пошел наливать чай, вернулся с чашкой ароматного чая в руках и вручил его Учихе] Держи. Как я уже и сказал, ты мне здоровым нужен. [потрепал разболевшегося врага по волосам]

0

543

Riddick
Животные лишь следуют своим инстинктам, зачем за это убивать зверушку? [искренне удивился] Но и самому не слишком хочется оказаться укушенным. [улыбнулся шире] Так что можешь не переживать за питомца, мы подружимся.

0

544

Motoki Giiyava
[благодарно чмокнул вражину в щеку и взял кружку] Вот это я понимаю, крепкие отношения.

0

545

Madara Uchiha
Крепче некуда, я ведь тебе даже алименты выплачиваю. [потер щеку]

0

546

Madara Uchiha
Будем считать, что мы договорились [улыбнулся] может попробуешь его погладить?

0

547

Motoki Giiyava
Э.. Почему я узнаю об этом только сейчас и не понимаю, за что? [озадаченно смотрит поверх кружки]
Riddick
Если псинка подойдет сама, я буду только рад. [протянул руку в сторону пса]

0

548

Madara Uchiha
[рассмеялся] Все просто. У меня идеальное количество баллов, я не хочу его терять, поэтому мы с Блейном договорились, что он будет все мои заработанные баллы отчислять тебе. [похлопал Учиху по спине] Все новости проспал

0

549

Motoki Giiyava
[поперхнулся чаем] Ну замечательно. Надеюсь, я не должен теперь родить тебе сына или типа того?

0

550

Madara Uchiha
[у пса был примерно такой же план действий, поэтому мохнатый лишь фыркнул и положил голову на колени своего хозяина] я ведь предупреждал, что характер у нас не самый покладистый [усмехнулся]

0

551

Madara Uchiha
Не бойся, ничего не должен. Это безвозмездно, то есть, даром. А то еще станешь первым родившим мужчиной, получишь статус неприкосновенного достояния Тонаки, как тебя убивать-то потом такого? [посмеялся, похлопывая мужчину по спине]

0

552

Riddick
[рассмеялся] Я обязательно подойду сам, когда буду в состоянии. [улыбается] Повезло мне. Вместо одного телохранителя у меня будет их целых два.

0

553

Motoki Giiyava
Ага, а ещё меня в жены возьмет Хаширама Сенжу, а любовником моим будет Алекс Мерсер и ещё половина острова. [продолжил заложенную сказку, ржет]

0

554

Madara Uchiha написал(а):

Ага, а ещё меня в жены возьмет Хаширама Сенжу, а любовником моим будет Алекс Мерсер и ещё половина острова.

[не увидел в этом списке своего имени и нахмурился] Значит ребенок будет мой, а женишься ты на каком-то Сенжу?

0

555

Motoki Giiyava
А, то есть ты со мной готов брак заключить? [моргает] Я же мутант.

0

556

Madara Uchiha
Если я настолько сильно накосячу, то куда деваться. [пожал плечами] Я мутантоубийца, но не сволочь.

0

557

Motoki Giiyava
Срочно надо засесть в лаборатории и модернизировать своё тело. Будем род продолжать, готовься.

0

558

[молча наблюдает за странной парочкой]
Madara Uchiha
Надеюсь, моя кандидатура тоже не будет значиться в списке?

0

559

Madara Uchiha
[присел поближе] Я потом об этом пожалею, но мне очень интересно, на что я подписываюсь и к чему конкретно мне готовиться.

0

560

Riddick
Нет-нет, такие приколы касаются только тех, кто для них подходит. [щурится]
Motoki Giiyava
У тебя будет, как минимум, отличный секс. А ещё умный собеседник. И заботливый строгий папаша для детишек х)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*