Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4812014-09-16 19:19:14
Всем привет [устало вздохнул и прошел в комнату, рухнул на кресло]
Поделиться4822014-09-16 19:22:19
Monkey D. Luffy
Да, это свершилось, хотя черт его знает, мало ли начальство решит, что не надо) *забрала печеньки и тихо хомячит под одеялом* *накрыла и его сверху одеялом изобретая маленькую палатку* сейчас хоть тепло и уютно, а то я тоже вечером замерзла)
Поделиться4832014-09-16 19:22:59
Всем привет [устало вздохнул и прошел в комнату, рухнул на кресло]
Доброго вечера, кем вы будете? *присматривается*
Поделиться4842014-09-16 19:24:39
Доброго вечера, кем вы будете? *присматривается*
[вскинул бровь, неодобрительно взглянув на девушку] А если конкретней, что Вы хотите узнать?
Поделиться4852014-09-16 19:34:24
[вскинул бровь, неодобрительно взглянув на девушку] А если конкретней, что Вы хотите узнать?
*абсолютно серьёзно* зачем вам такие длинные волосы? Вы модель? Вам обычно делают прически? А с ними вообще удобно?
Поделиться4862014-09-16 19:37:13
*абсолютно серьёзно* зачем вам такие длинные волосы? Вы модель? Вам обычно делают прически? А с ними вообще удобно?
Слишком много вопросов для незнакомки [нахмурился]Сестренка, это "милая" реинкарнация Удо ахах
Поделиться4872014-09-16 19:39:22
устало вздохнул и прошел в комнату, рухнул на кресло]
[С подозрением посмотрел на новичка] Это мое кресло
Michi Suzuki
Милая Мичи, моя муза похоже соизволила уйти в запой. А как у Вас дела?
Поделиться4882014-09-16 19:41:28
Слишком много вопросов для незнакомки [нахмурился]
Сестренка, это "милая" реинкарнация Удо ахах
Ах, да, Мичи Сузуки, следователь в полицейской участке *протянула руку для рукопожатия*
я могла бы догадаться по такой милой авке, будет интересно увидеть тебя в новой роли хД
Поделиться4892014-09-16 19:42:00
[проигнорировал речи мужчины, лишь смиренно посмотрев на него]
Поделиться4902014-09-16 19:44:09
Ах, да, Мичи Сузуки, следователь в полицейской участке *протянула руку для рукопожатия*
я могла бы догадаться по такой милой авке, будет интересно увидеть тебя в новой роли хД
Неджи Хьюга.. будем знакомы [протянул руку в ответ]классная, да? самому нравится)) давно я за него арты не смотрел хд ну характер скотский, так что увидишь)
Поделиться4912014-09-16 19:45:10
Милая Мичи, моя муза похоже соизволила уйти в запой. А как у Вас дела?
Мотоки-сан, выпей с Музой, это должно помочь, только сами надолго в запой не уходите! Я чудесно, кстати видели это аватарка как раз набору эпизодов "Смерть Ангела" *хвастается*
Поделиться4922014-09-16 19:47:07
Hyuuga Neji
[В ответ на безразличный взгляд уселся на подлокотник, рукой опираясь на плечо мутанта] ничего страшного, ты же не знал.
Поделиться4932014-09-16 19:47:36
[проигнорировал речи мужчины, лишь смиренно посмотрев на него]
Вы за него ещё подеритесь *усмехается*
Неджи Хьюга.. будем знакомы [протянул руку в ответ]
классная, да? самому нравится)) давно я за него арты не смотрел хд ну характер скотский, так что увидишь)
*пожала мужскую ладонь* ну раз мы теперь знакомы, для чего тебе такие волосы? на авке кажется милый, но к скверных характерам я уже привыкла х)
Отредактировано Michi Suzuki (2014-09-16 19:49:32)
Поделиться4942014-09-16 19:49:36
Michi Suzuki
Выпить с музой? Мичи, а Вы пьете? Я бы с Вами накатил по стаканчику [улыбнулся] аватарка замечательная. Эмоций много в ней. Может посмотрю на Вас и вдохновлюсь
Поделиться4952014-09-16 19:53:05
*пожала мужскую ладонь* ну раз мы теперь знакомы, для чего тебе такие волосы?
на авке кажется милый, но к скверных характерам я уже привыкла, так что мне не привыкать х)
А зачем их стричь? Мне и так комфортно. [достаточно быстро ответил, даже не задумываясь]просто за основу взят характер до поединка с Наруто, ну это если брать фэндом) а у тебя смотрю столько эпизодов по смерти Удо, прям толчок сильный дал в сюжетной линии оО" жалко однако мальца((
Motoki Giiyava
[посмотрел на руку мужчины, следом на него самого] Может Вы уберете руку, пока я этого сам не сделал? [телекинезом начал убирать один палец за другим, всё так же безразлично смотря на незнакомца]
Поделиться4962014-09-16 19:54:50
Выпить с музой? Мичи, а Вы пьете? Я бы с Вами накатил по стаканчику [улыбнулся] аватарка замечательная. Эмоций много в ней. Может посмотрю на Вас и вдохновлюсь
Я с ней принимаю только тяжелые наркотики *рассмеялась* а если серьёзно, то моя муза обычно уходит не попрощавшись и возвращается, когда ей вздумается. У нас с тобой целый эпизод, чтоб выпить больше чем по стаканчику, учитывая, что печальный повод есть. Думаю, это просто любовь к этой рисовки у меня, как вы могли заметить последние аватарки у меня только этого автора.
Поделиться4972014-09-16 20:07:51
А зачем их стричь? Мне и так комфортно. [достаточно быстро ответил, даже не задумываясь]
просто за основу взят характер до поединка с Наруто, ну это если брать фэндом) а у тебя смотрю столько эпизодов по смерти Удо, прям толчок сильный дал в сюжетной линии оО" жалко однако мальца((
Ты же выглядишь как женщина *честно ответила смотря на волосы* хотя это довольно красиво *задумчиво* Я Наруто не смотрела, так что сама сказать не могу) но как понимаю сначала он был плохим потом сразился с Наруто и стал хорошим?) Ну, мне кажется это довольно интересным разворотом сюжета)
Поделиться4982014-09-16 20:13:19
Ты же выглядишь как женщина *честно ответила смотря на волосы* хотя это довольно красиво *задумчиво*
Я Наруто не смотрела, так что сама сказать не могу) но как понимаю сначала он был плохим потом сразился с Наруто и стал хорошим?) Ну, мне кажется это довольно интересным разворотом сюжета)
Ты прикапалась к мои волосам, так как тебя мучает комплекс или есть какая-то другая причина? [никак не отреагировал на колкость] Противоречишь сама себе, глупая женщина [обреченно вздохнул]Да, ты угадала) Вот видишь, какой я молодец, умер ради продвижения сюжетной линии сестры ахах))
Поделиться4992014-09-16 20:16:55
Hyuuga Neji
Не мужчина, а кипятильник прям [рассмеялся и хлопнув рукой мутанта по спине, спрыгнул с подлокотника] мало мне одного лохматого ворчуна, появился еще один. Где вас штампуют?
Michi Suzuki
Мне вас в эпизоде напоить? Боюсь, что закончиться это может весьма неожиданно [хищно улыбнулся]
Да, хороший автор, мне нравится
Поделиться5002014-09-16 20:18:58
Ты прикапалась к мои волосам, так как тебя мучает комплекс или есть какая-то другая причина? [никак не отреагировал на колкость] Противоречишь сама себе, глупая женщина [обреченно вздохнул]
Да, ты угадала) Вот видишь, какой я молодец, умер ради продвижения сюжетной линии сестры ахах))
Комплекс конечно, у меня же нет таких длинных волос, просто я тоже думаю отрастить до такой длинны, но меня волнует что будет не удобно на работу с ними ходить. А ты заплетаешь их в косичку на работе или в хвост? *не устает задавать вопросы*Лучше бы ты жил, я ведь так хотела чтоб братик познакомил меня со своей девушкой)