Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*

Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

Всем добра, удачной учёбы и вдохновения! *О*
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/5149160aa341b71a1af38b3e0966761d.jpg
Сам себя поставил, ей ++

Отредактировано Monkey D. Luffy (2014-09-04 14:33:54)

+2

481

Всем привет [устало вздохнул и прошел в комнату, рухнул на кресло]

0

482

Monkey D. Luffy
Да, это свершилось, хотя черт его знает, мало ли начальство решит, что не надо) *забрала печеньки и тихо хомячит под одеялом* *накрыла и его сверху одеялом изобретая маленькую палатку* сейчас хоть тепло и уютно, а то я тоже вечером замерзла)

0

483

Hyuuga Neji написал(а):

Всем привет [устало вздохнул и прошел в комнату, рухнул на кресло]

Доброго вечера, кем вы будете? *присматривается*

0

484

Michi Suzuki написал(а):

Доброго вечера, кем вы будете? *присматривается*

[вскинул бровь, неодобрительно взглянув на девушку] А если конкретней, что Вы хотите узнать?

0

485

Hyuuga Neji написал(а):

[вскинул бровь, неодобрительно взглянув на девушку] А если конкретней, что Вы хотите узнать?

*абсолютно серьёзно* зачем вам такие длинные волосы? Вы модель? Вам обычно делают прически? А с ними вообще удобно?

+1

486

Michi Suzuki написал(а):

*абсолютно серьёзно* зачем вам такие длинные волосы? Вы модель? Вам обычно делают прически? А с ними вообще удобно?

Слишком много вопросов для незнакомки [нахмурился]
Сестренка, это "милая" реинкарнация Удо ахах

0

487

Hyuuga Neji написал(а):

устало вздохнул и прошел в комнату, рухнул на кресло]

[С подозрением посмотрел на новичка] Это мое кресло

Michi Suzuki
Милая Мичи, моя муза похоже соизволила уйти в запой. А как у Вас дела?

0

488

Hyuuga Neji написал(а):

Слишком много вопросов для незнакомки [нахмурился]
Сестренка, это "милая" реинкарнация Удо ахах

Ах, да, Мичи Сузуки, следователь в полицейской участке *протянула руку для рукопожатия*
я могла бы догадаться по такой милой авке, будет интересно увидеть тебя в новой роли хД

0

489

Motoki Giiyava написал(а):

[проигнорировал речи мужчины, лишь смиренно посмотрев на него]

0

490

Michi Suzuki написал(а):

Ах, да, Мичи Сузуки, следователь в полицейской участке *протянула руку для рукопожатия*
я могла бы догадаться по такой милой авке, будет интересно увидеть тебя в новой роли хД

Неджи Хьюга.. будем знакомы [протянул руку в ответ]
классная, да? самому нравится)) давно я за него арты не смотрел хд ну характер скотский, так что увидишь)

0

491

Милая Мичи, моя муза похоже соизволила уйти в запой. А как у Вас дела?

Мотоки-сан, выпей с Музой, это должно помочь, только сами надолго в запой не уходите! Я чудесно, кстати видели это аватарка как раз набору эпизодов "Смерть Ангела" *хвастается*

0

492

Hyuuga Neji
[В ответ на безразличный взгляд уселся на подлокотник, рукой опираясь на плечо мутанта] ничего страшного, ты же не знал.

0

493

Hyuuga Neji написал(а):

[проигнорировал речи мужчины, лишь смиренно посмотрев на него]

Вы за него ещё подеритесь *усмехается*

Hyuuga Neji написал(а):

Неджи Хьюга.. будем знакомы [протянул руку в ответ]
классная, да? самому нравится)) давно я за него арты не смотрел хд ну характер скотский, так что увидишь)

*пожала мужскую ладонь* ну раз мы теперь знакомы, для чего тебе такие волосы?
на авке кажется милый, но к скверных характерам я уже привыкла х)

Отредактировано Michi Suzuki (2014-09-16 19:49:32)

0

494

Michi Suzuki
Выпить с музой? Мичи, а Вы пьете? Я бы с Вами накатил по стаканчику [улыбнулся] аватарка замечательная. Эмоций много в ней. Может посмотрю на Вас и вдохновлюсь

0

495

Michi Suzuki написал(а):

*пожала мужскую ладонь* ну раз мы теперь знакомы, для чего тебе такие волосы?
на авке кажется милый, но к скверных характерам я уже привыкла, так что мне не привыкать х)

А зачем их стричь? Мне и так комфортно. [достаточно быстро ответил, даже не задумываясь]
просто за основу взят характер до поединка с Наруто, ну это если брать фэндом) а у тебя смотрю столько эпизодов по смерти Удо, прям толчок сильный дал в сюжетной линии оО" жалко однако мальца((
Motoki Giiyava
[посмотрел на руку мужчины, следом на него самого] Может Вы уберете руку, пока я этого сам не сделал? [телекинезом начал убирать один палец за другим, всё так же безразлично смотря на незнакомца]

0

496

Выпить с музой? Мичи, а Вы пьете? Я бы с Вами накатил по стаканчику [улыбнулся] аватарка замечательная. Эмоций много в ней. Может посмотрю на Вас и вдохновлюсь

Я с ней принимаю только тяжелые наркотики *рассмеялась* а если серьёзно, то моя муза обычно уходит не попрощавшись и возвращается, когда ей вздумается. У нас с тобой целый эпизод, чтоб выпить больше чем по стаканчику, учитывая, что печальный повод есть. Думаю, это просто любовь к этой рисовки у меня, как вы могли заметить последние аватарки у меня только этого автора.

0

497

Hyuuga Neji написал(а):

А зачем их стричь? Мне и так комфортно. [достаточно быстро ответил, даже не задумываясь]
просто за основу взят характер до поединка с Наруто, ну это если брать фэндом) а у тебя смотрю столько эпизодов по смерти Удо, прям толчок сильный дал в сюжетной линии оО" жалко однако мальца((

Ты же выглядишь как женщина *честно ответила смотря на волосы* хотя это довольно красиво *задумчиво*
Я Наруто не смотрела, так что сама сказать не могу) но как понимаю сначала он был плохим потом сразился с Наруто и стал хорошим?) Ну, мне кажется это довольно интересным разворотом сюжета)

0

498

Michi Suzuki написал(а):

Ты же выглядишь как женщина *честно ответила смотря на волосы* хотя это довольно красиво *задумчиво*
Я Наруто не смотрела, так что сама сказать не могу) но как понимаю сначала он был плохим потом сразился с Наруто и стал хорошим?) Ну, мне кажется это довольно интересным разворотом сюжета)

Ты прикапалась к мои волосам, так как тебя мучает комплекс или есть какая-то другая причина? [никак не отреагировал на колкость] Противоречишь сама себе, глупая женщина [обреченно вздохнул]
Да, ты угадала) Вот видишь, какой я молодец, умер ради продвижения сюжетной линии сестры ахах))

0

499

Hyuuga Neji
Не мужчина, а кипятильник прям [рассмеялся и хлопнув рукой мутанта по спине, спрыгнул с подлокотника] мало мне одного лохматого ворчуна, появился еще один. Где вас штампуют?

Michi Suzuki
Мне вас в эпизоде напоить? Боюсь, что закончиться это может весьма неожиданно [хищно улыбнулся]
Да, хороший автор, мне нравится

0

500

Hyuuga Neji написал(а):

Ты прикапалась к мои волосам, так как тебя мучает комплекс или есть какая-то другая причина? [никак не отреагировал на колкость] Противоречишь сама себе, глупая женщина [обреченно вздохнул]
Да, ты угадала) Вот видишь, какой я молодец, умер ради продвижения сюжетной линии сестры ахах))

Комплекс конечно, у меня же нет таких длинных волос, просто я тоже думаю отрастить до такой длинны, но меня волнует что будет не удобно на работу с ними ходить. А ты заплетаешь их в косичку на работе или в хвост? *не устает задавать вопросы*
Лучше бы ты жил, я ведь так хотела чтоб братик познакомил меня со своей девушкой)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*