Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*

Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

Всем добра, удачной учёбы и вдохновения! *О*
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/5149160aa341b71a1af38b3e0966761d.jpg
Сам себя поставил, ей ++

Отредактировано Monkey D. Luffy (2014-09-04 14:33:54)

+2

461

Max Black
Я тоже)) к счастью я уже уволилась, осталось доработать неделю, хотя меня беспокоит что HR  хочет со мной поговорить)

0

462

Michi Suzuki написал(а):

HR  хочет со мной поговорить)

Кто это и что это?
Мммммда, осень - пошла волна увольнений прямо

0

463

Max Black
Что-то вроде отдела кадров в одном лице)
Просто меня приняли на другую работу и я не смогла отказать)

0

464

Michi Suzuki
И что страшного в том, что отдел кадров желает пообщаться?
А, ну и замечательно, что приняли на другую. Сомневаюсь, что ты на нее пошла бы, если бы она не блистала перспективами)

0

465

Посмотрел на статус новенького России и решил, что не люблю пряники..

Однако, здравствуйте.

0

466

Garrett написал(а):

что не люблю пряники

Особенно медовые *согласно кивнула*
Здравствуй, милый! Как ты там себя чувствуешь?

0

467

Всем добра)

0

468

Всем доброго дня.
Наш Канзас сегодня совершенно разошелся. С утра ветер, днем дождь, вечером ждем ураган и град с такими темпами [вошел во флуд и налил себе чай] Холодно.

0

469

Motoki Giiyava
Грустно *сочувствующе похлопал по плечу* У нас тоже непонятки: вчера холодрыга, сегодня солнышко, но в тени всё равно холодрыга, и ветер, уууууууууу >< *поморщился, пьёт шипучие лекарства*
Как ты, дядь?)

0

470

Monkey D. Luffy
Вот и у нас на солнышке хорошо, но вот в тенек зайдешь и мерзнут не только нос и уши, но и ветер пробирает до костей. Город на семи холмах, вот и обдувает со всех сторон. [чокнулся своей чашкой с стаканом парнишки и улыбнулся] Правильно, пей лекарства и витаминки. Тут и заболеть не долго.
[пожал плечами, услышав вопрос] Да неплохо вроде. Только вдохновение все растерял, за что периодически получаю от железной леди. Но ничего, заслуженно все же.

0

471

Max Black написал(а):

И что страшного в том, что отдел кадров желает пообщаться?
А, ну и замечательно, что приняли на другую. Сомневаюсь, что ты на нее пошла бы, если бы она не блистала перспективами)

обычно HR не общается с теми кто увольняется, вот это и странно)

Я немного поспала и полна сил, всем доброго вечера!

Отредактировано Michi Suzuki (2014-09-16 17:27:55)

0

472

Motoki Giiyava
Во-во, я о том же! *протянул апельсинку* Кушай витамины) *допивает своё лекарство и укутывается в плед* Чего, Муза убежала? Лови её, лови! Не волнуйся, всё будет отлично) А железная леди - это кто? оо Макс?)

0

473

Michi Suzuki написал(а):

Я немного поспала и полна сил, всем доброго вечера!

Привееееееет =3 *налетел с обнимашками* Как ты?)

0

474

Michi Suzuki
Здравствуйте, милая Мичи [легко поклонился, не вставая со стула]

Monkey D. Luffy
[взял апельсин и катает его по руке] Спасибо, мальчишка. Но боюсь, что моя аллергия не позволит мне слишком много апельсинов есть. [вздохнул] А муза сбежала из моего подвала, теперь где ж ее искать, забилась под диван, я ее и мятным пряником не выманю.
Железная Леди? Конечно же Макс. Кто еще у нас тут отличается железным упрямством и периодической твердолобостью? [ухмыльнулся, предвкушая, как сильно получит за свои слова]

0

475

Motoki Giiyava
Ну тогда на банан *пожал плечами* Фруктов у меня много, я их мало ем х) Давай помогу выгонять! Надо пылесосом и гнать прямо к шкафу, чтобы там запереть) *с умным видом* А потом подсунуть пряник, сама выйдет.
Она прикольная тётя) Думаю, на тебя не обидятся, если это правда)

0

476

Monkey D. Luffy написал(а):

Привееееееет =3 *налетел с обнимашками* Как ты?)

После суток работы чувствую себя крайне вымотано, но а в целом отлично *не отпуская мальчугана из объятий плюхнулась диван* а ты как, мелкий?)

Motoki Giiyava написал(а):

Здравствуйте, милая Мичи [легко поклонился, не вставая со стула]

Как вы Мотоки-сан? Отсутствие музы не бьёт по настроению?

0

477

Michi Suzuki написал(а):

После суток работы чувствую себя крайне вымотано, но а в целом отлично *не отпуская мальчугана из объятий плюхнулась диван* а ты как, мелкий?)

А теперь-то отдохнёшь? Тебя больше не будут мучить? ** /завалился следом, накрыл её пледом* Хочешь печеньку?) Я отлично, с утра побегал по делам, сейчас вернулся и лечусь х) Нос не дышит *сопит возмущённо* Но я с ним борюсь)

0

478

Так непривычно вовремя уходить с работы. Надо чаще болеть

0

479

Monkey D. Luffy
Да, хоть немного отдохну, а то сил уже нет) Мучить меня будут везде, я почти в этом уверенна, но так изощренно думаю больше нет. *взъерошила мальцу волосы* смотри мне сейчас под пледом так хорошо станет, что я опять задрыхну) Печеньки я всегда хочу! А что случилось? Где ты умудрился простудится?

0

480

Max Black
Болеть не круто ==
Привет)

Michi Suzuki
Тогда здорово ** Надо выспаться и наесться впрок! Чтобы силы были) Выпустили ту игрушку, да? *смеётся и легонько щекочет дозорную* Спи-спи, я посторожу! *грозный вид, но тут же успокоился и протянул кулёк печенек* С шоколадом) Да без понятия х) Видно вчера не рассчитал с курткой, было жууутко холодно ==

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*