Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*

Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

Всем добра, удачной учёбы и вдохновения! *О*
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/5149160aa341b71a1af38b3e0966761d.jpg
Сам себя поставил, ей ++

Отредактировано Monkey D. Luffy (2014-09-04 14:33:54)

+2

301

Motoki Giiyava
Группа меня боится до чертиков почему-то х)

0

302

Garrett
*усмехнулась* а мне нравится такой подход! Ты тоже так делаешь?))
Riddick
Доброе утро, кем вы будете? *с интересом поглядывает на нож*

0

303

Michi Suzuki
Постоянно) И, поверь, жить становится в разы интереснее)

0

304

Motoki Giiyava
Почти... Просто не могу же я рушить его счастье поддаваясь своему эгоизму *печальненько* а зачем мне это? Если раз в пол года вы будете вспоминать что на другой стороне кровати у вас лежит жена, то изменять у меня не будет ни резона, ни времени *рассмеялась*

0

305

Garrett
Я могу и подвинуться [вполне даже приветливо улыбнулся]

Motoki Giiyava
[успокаивающе похлопал по боку недовольно зарычавшего пса, лежащего рядом] а на кого придётся. Если хочешь, могу и по твою душу зубочистку подготовить.

Michi Suzuki
Как уже сказал этот сэр в коже - обитатель тёмных углов [улыбнулся] а ещё заключённый, пока ещё томящийся в одной из самых надёжных камер вашего полицейского участка.

0

306

Riddick
Вот как? [вскинул брови удивленно, неслышно спустился с балки и вдоль стеночки пробрался в угол, только от зверины четвероногой подальше]

0

307

Garrett
Конечно, приятней думать что вокруг одни идиоты)) особенно если начальство, но было бы приятней если бы оно хотя бы думало о своих подчиненных)

0

308

Riddick
*в восторге обхватила ладони мужчины* а можно это я вас как раз в полицейскую камеру и посажу?

0

309

Garrett
Во мраке хватит места всем тварям [спрятал нож за голенище сапога] не бойся, он не нападает, если не чует опасность [потрепал Динго по холке]

Michi Suzuki
[посмеивается] хорошо, будем считать, что это твои нежные ручки толкали меня в спину, заставляя идти по корридору, и заковывали меня цепями.

0

310

Garrett
Ты настолько страшен? Или уже успел чем-то запугать несчастных однокурсников?

Riddick
[скептически посмотрел на собаку] На кого ни глянь, все со зверьем идут. Ну что ж, наточи, будет в копилке на одну зубочистку больше. Может быть даже не замечу.

Michi Suzuki
Раз в пол года? Что ж, я в таком случае даже подумаю. Очень выгодная партия. Но и в Синюю бороду мне не хочется превращаться. Вы же полезете в мой подвальчик. Обязательно полезете.

0

311

Riddick
Отыскать кого-то безобиднее меня сложно. По крайней мере на Тонаки. [рассмеялся, таки подошел к зверю и почесал его за ухом] Не люблю собак. Но это ведь не совсем собака.

0

312

Motoki Giiyava
[достал из кармана самую обыкновенную зубочистку и принялся подтачивать и без того острые концы] хочешь, я даже выведу на ней твоё имя?

0

313

Motoki Giiyava
Ничего подобного! Я просто веду себя, как обычно. Так что не знаю и знать не хочу, почему всем страшно.

0

314

Всем самого доброго утра)

Riddick написал(а):

а ещё заключённый, пока ещё томящийся в одной из самых надёжных камер вашего полицейского участка.

Ну это только пока, верно, дорогой? *игриво подмигнула*

0

315

Riddick
Выведи, так своим вниманием меня потчивал только Мадара, ей богу [усмехнулся]

Garrett
Ну и пускай боятся, значит уважать больше будут.

0

316

Garrett
Но тем не менее ты ещё жив и даже цел, значит не так уж и безобиден [усмехнулся, глядя на ластящуюся зверюгу] да, трудно назвать псом того, в чьих генах присутствует что-то от представителя рода кошкообразных. Так что просто считай его моим единственным другом. [в знак приветствия Динго приподнялся, садясь, и уложил лапу в руку вора]

Elphaba Tropp
Именно, моя будущая выдворительница [подмигнул]

Motoki Giiyava
И даже лаком покрою, для сохранности.

0

317

Riddick
Я сильная, просто у меня не было шанса себя проявить *задумчиво и честно*  по коридору вести как-то не интересно, давайте лучше устроим погоню стрельбу? *с умилением смотрит на собаку* какая хорошая собачка, дрессировали? *строго*
Motoki Giiyava
Только если вспомню, что у вас подвал есть. А если узнаю, то полезу, только ночью по всем жанрам ужасов!

0

318

Michi Suzuki
Вы только предупредите, когда соберетесь идти, чтобы я украсил подвал как на хеллоуин и музыку соответствующую включил.

Riddick
Ох, сколько чести. Завещаю ее потом похоронить вместе с моим уставшим прахом.

0

319

Riddick
О да, меня сложно забыть) В прочем, как и тебя блеклоглазый. Не надоело в цепях сидеть? *осторожно намекает на то, что пора бы уже эпизод думать и запускать*

0

320

Elphaba Tropp
Только аккуратней, а то прознает Хиджиката и ждет тебя наказание *по своему опыту знает*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*