Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*

Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

Всем добра, удачной учёбы и вдохновения! *О*
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/5149160aa341b71a1af38b3e0966761d.jpg
Сам себя поставил, ей ++

Отредактировано Monkey D. Luffy (2014-09-04 14:33:54)

+2

201

Доброй ночи~

Что-то плохое у меня предчувствие касательно будущей последней главы SnK, чувствую убьют напоследок кого-нибудь)

0

202

Kakuzu Hiruki написал(а):

Как и все порядочные родители

А Мера в курсе, что ей такой... подарочек достанется?) Ей своей дочери должно бы с головой хватать и в комиксах XD

Это останется в моей памяти и вордовском файле на компе )

Зачем?) Чтобы при любом удобном случае предъявить мне?)

акцию что ли на детей своих написать...?)

На всех? *отрицательно качает головой* Боюсь, что быстрее свободные слоты под сообщения в теме закончатся

0

203

Michi Suzuki
Здравствуй, боевой хомячок!)

Michi Suzuki написал(а):

будущей последней главы SnK

Последней? Все? Мангу закрывают что ль? А ну, наспойлери мне, чего там вообще происходит? Жан... жив Жан?

0

204

Max Black написал(а):

Последней? Все? Мангу закрывают что ль? А ну, наспойлери мне, чего там вообще происходит? Жан... жив Жан?

Просто подписываюсь под вопросами.  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-QQ.gif
Michi Suzuki
Добра тебе **

0

205

Hidan написал(а):

Просто подписываюсь под вопросами.

Читать уже отбил Исаяма все желание, а в курсе немного надо быть. В последний раз когда я узнавала, мне говорили, что прикончили Жана, а потом эту информацию опровергли. Воооот

0

206

Max Black

Max Black написал(а):

Все живы, пока)) Предпоследняя глава называлась "Финал" они в ней правительство свергли и вроде подразумевается, что следующая глава будет последняя хотя черт его знает) если эта манга приносит деньги, то почему бы её ещё немного не потянуть? х)

0

207

Michi Suzuki написал(а):

Предпоследняя глава называлась "Финал" они в ней правительство свергли и вроде подразумевается, что следующая глава будет последняя хотя черт его знает)

http://s8.uploads.ru/LQ5mf.gif  И все? А Эрен? А подвал? А иные за стеной? А... а титаны в стенах?  http://s9.uploads.ru/JKwQ7.gif

+1

208

Max Black написал(а):

Читать уже отбил Исаяма все желание, а в курсе немного надо быть. В последний раз когда я узнавала, мне говорили, что прикончили Жана, а потом эту информацию опровергли. Воооот

А я вообще давно уже не читал, даже не знаю, что там случилось. А почему отбил желание?

Michi Suzuki написал(а):

Предпоследняя глава называлась "Финал"

Ой подозрительно ==

0

209

Hidan написал(а):

А почему отбил желание?

Потому что вместо веселого квеста в поисках подвала манга превратилась в иллюстрацию Майдана. *сплюнула*

0

210

Hidan
*лезет обниматься* рассказывай, как ты?)

Что-то на этой гифке Эрвин меня пугает хД

https://33.media.tumblr.com/f2b8d0fd176e9abd24af162121033be9/tumblr_nbsyncAnKt1rixucfo1_250.gif

Вообще я и не знала что экранизировали эту мангу) А насчет смертей я соврала, совсем забыла что они убили всю команду Ханджи Зое, кроме Моблита.   http://s2.uploads.ru/V583E.gif

0

211

Max Black написал(а):

Потому что вместо веселого квеста в поисках подвала манга превратилась в иллюстрацию Майдана. *сплюнула*

Тогда бы пришлось быстро всё сворачивать, а ему это невыгодно == Невозможно искать подвал вечно, увы.

0

212

Max Black написал(а):

И все? А Эрен? А подвал? А иные за стеной? А... а титаны в стенах?

До подвала они так и не дошли хД и про остальное тоже никакой толковой инфы нет, единственно что стало понятно из последней главы, что и правительство, особо так человечество спасать не собиралось)

0

213

Michi Suzuki написал(а):

Вообще я и не знала что экранизировали эту мангу)

Это приквел про Ривая уже экранизировали?

Hidan написал(а):

Невозможно искать подвал вечно, увы.

Можно найти подвал, потом пойти искать, что это за шифтеры за стеной, узнать секрет стен, да много еще чего можно налпить, можно придумать, что не одно такое поселение за стеной, а их несколько и это все экспериментальные полигоны, за которыми присматривают таинственные наблюдатели, потом пойти искать этих наблюдателей...если захотеть, сюжетов можно вагон и маленькую тележку раскрутить)

0

214

Michi Suzuki написал(а):

про остальное тоже никакой толковой инфы нет, единственно что стало понятно из последней главы, что и правительство, особо так человечество спасать не собиралось)

Ммммда... ну хоть Жан жив. И то радость.

0

215

Michi Suzuki
*затискал* Да я хорошо) На практике дали рукопись, я её открыл, посмотрел, завтра распечатаю одну главу, наверное х) В основном по дому сейчас грузят, правда и в издательство пришлось пару раз сходить. А ты как? Как работа? Не болеешь?

Michi Suzuki написал(а):

Вообще я и не знала что экранизировали эту мангу)

А что за приквел? Или это было в сериале? оо

0

216

Hidan написал(а):

*первый в очереди на роль крёстного*

Хида. Сын будет старше, а дочь - твоя ровесница. Ты че, сдурел?)))

0

217

Max Black написал(а):

Можно найти подвал, потом пойти искать, что это за шифтеры за стеной, узнать секрет стен, да много еще чего можно налпить, можно придумать, что не одно такое поселение за стеной, а их несколько и это все экспериментальные полигоны, за которыми присматривают таинственные наблюдатели, потом пойти искать этих наблюдателей...если захотеть, сюжетов можно вагон и маленькую тележку раскрутить)

Мне кто-то говорил, что там есть подземный город людей ОО Так что ты права, сюжетов много)

0

218

Max Black написал(а):

Это приквел про Ривая уже экранизировали?

Судя по гифке - да))

Hidan написал(а):

*затискал* Да я хорошо) На практике дали рукопись, я её открыл, посмотрел, завтра распечатаю одну главу, наверное х) В основном по дому сейчас грузят, правда и в издательство пришлось пару раз сходить. А ты как? Как работа? Не болеешь?

Я нормик, буду работать на выходных, а так хотелось посты сесть писать, одно разочарование)

Hidan написал(а):

Давно уже) Мнения насчёт экранизации разошлись, кому-то нравится, кому-то нет, а я вообще не досмотрел х)

Ханджи там много?)

0

219

Хида. Сын будет старше, а дочь - твоя ровесница. Ты че, сдурел?)))

Ну каааааааааак так? >< Ты себе ещё праправнуков заведи ==

0

220

Max Black написал(а):

А Мера в курсе, что ей такой... подарочек достанется?) Ей своей дочери должно бы с головой хватать и в комиксах XD

Ну, она борделем руководит, неужто не справится )

Max Black написал(а):

На всех? *отрицательно качает головой* Боюсь, что быстрее свободные слоты под сообщения в теме закончатся

Я что-то не понял...  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif
У меня их двое, официально правда.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд # 66. В честь нового дизайна и тёплой осени *_*