Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...

Флуд №65. О лете замолвите слово...

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/VRlO4.jpg

Голосуем в Топе, активничаем и наслаждаемся последними днями лета =3

+4

161

Michi Suzuki
Не печалься! *щекочет* У него просто нет друзей, а так он хороший человек, думаю) Разберёмся ^^

0

162

Monkey D. Luffy
*смеясь ловко перехватила мальчишку за запястья, чтоб не щекотал* я тоже так думаю, но я слишком взрослая чтоб стать ему другом, поэтому  надеюсь на тебя)  просто у меня создается впечатления, что проблема может оказатся глубже, чем отсутствие друзей *задумчиво*

0

163

Michi Suzuki
*хихикает и бодается в плечо лбом* Я с ним поговорю, если согласится, сыграем =) Нууу... У человека может быть очень много проблем. И не все они решаемы. Ему может быть нужен сон, друг или чтобы его не трогали. *полез читать анкету* Художник, да?.. Круто, а я вот рисовать не умею х) Интересно, он меня научит?
А иногда что-то настолько сильно и глубоко спряталось внутри, что вытаскивать и не хочется. Но я попробую)

0

164

Monkey D. Luffy
*наклонилась ближе и укусила мелкого за ухо* надеюсь, что не научит, его творения довольно странные, хотя если он начнет рисовать цветы с тобой, то я начну гордится Гаара-куном))

0

165

Michi Suzuki
*пискнул* Эй, я тоже кусаться могу! Ррр! *потянулся к её уху* Ты ещё не видела мои рисунки х) Думаю, мы с ним найдём общий язык и вместе нарисуем тебе картину *О*

0

166

Monkey D. Luffy
*наигранно испуганно отпустила руки мальчишки и свободной ладонью уперлась в лоб Луффи, чтоб он не потянулся ближе* тогда нарисуйте что-нибудь милое

0

167

Michi Suzuki
*состроил милые глазки, пародируя брата, когда тому чего-то надо* Ну я ж не больно, не бойся! *делает вид, что рука - это непреодолимая преграда*
Милое? http://sd.uploads.ru/xBw0Z.png

0

168

Monkey D. Luffy
Значит ты хочешь меня укусить и уверяешь, что это не больно, да? *насмешливо щурится* вай какой милый рисунок, мне нравится *сама рисует не лучше*

0

169

Michi Suzuki
Ну да *наивно хлопает глазами* Ты же не еда, чтобы больно кусать. *довольно улыбнулся* Спасибо! А свои покажешь? **

0

170

Monkey D. Luffy
Ладно *аккуратно убрала ладонь * только не больно, хорошо? Мои рисунки дома, доберусь тебе скину)

0

171

Michi Suzuki
Честно-честно) *улыбнулся и осторожно укусил за ухо, а потом лизнул место укуса* Ну что, не больно?)
Буду ждать **
А ты на работе сейчас?)

0

172

Monkey D. Luffy
*улыбнувшись потрепала мальца по голове* нет, ты прямо как щеночек *потянула за щеку Луффи* ага, работаю)

0

173

Michi Suzuki
*хихикнул и тихонько гавкнул* Вот теперь похож х) *щека растянулась, а Лу потянулся тискать Мочи* Не тяжело?)

0

174

Monkey D. Luffy
*рыча принялась щекотать мелкого* работать? Нет, не тяжело, но больше хочется завалится домой отдыхать)

0

175

Michi Suzuki
*завалился на спину и хохочет, щекочет живот дозорной* Терпи, осталось немного))

0

176

[поставил галочку в блокноте, напротив пункта "сгореть в первый же день на море"] Ну вот, осталось только слечь с отравлением или тепловым ударом, и стандартная программа морского отдыха будет выполнена.

0

177

Аlex Mercer
А чего ты так неаккуратно? *сочувственно вздохнул*

0

178

Аlex Mercer
По-моему, это в большинстве случаев стандартная программа. Намажься кремами и до завтрашнего утра лучше не вылезай на солнце.

Не день, а какое-то... ну... странное очень что-то  http://s2.uploads.ru/t/6Lxdh.gif

0

179

Monkey D. Luffy
С того, что я человек северный, солнце вижу два месяца в году и весь бледный, как поганка ) А сегодня жена брата стала с утра нудеть, что купаться хочет, из-за этого погнали на пляж в самое не ок время, где-то в час дня. Тень вся занята была, пришлось на солнце тусить. Да и вообще у меня кожа как-то не любит солнышко...

Max Black
И крема мне не помогают, так что опять буду страдать х)

0

180

Аlex Mercer
Страдай и думай о том, что ты на Юге) ты на моооре)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...