Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...

Флуд №65. О лете замолвите слово...

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/VRlO4.jpg

Голосуем в Топе, активничаем и наслаждаемся последними днями лета =3

+4

141

Max Black
Поддерживаю)
*слегка смутился* Мы друзья, можно считать братьями не по крови, но ничего такого... *сглотнул, почесав висок и отведя взгляд**опомнился, сбросив с себя капитана*

0

142

Roronoa Zoro
*рассмеялась реакции* А ты забавный *сняла с пирата бандану и повязала себе на голову* Воу! Зеленоволосый! Свое или крашеный?) *с интересом тянет руки*

0

143

Вынужден откланяться... Надо бы освежиться под душем. Останется время перед встречей - зайду ещё.
Не поминайте лихом)

0

144

Max Black
Тебе идёт бандана *покачал головой в знак согласия* Крашеные, конечно. А жаль... Санджи достал издеваться по этому поводу, но мне нравится данный цвет. *слегка нагнулся, приближая голову к девушке*

0

145

Roronoa Zoro
*запустила руку в зеленые волосы и провела к затылку, скептически осматривая* Тебе бы уже подкраситься, корни видно.
А мне вообще идут головные уборы. *гордо выпрямилась, поставила ногу на подлокотник кресла, а тяжелый наруч преобразовала в рапиру, перехватив ее в руку*  Осталось мне выколоть глаз, и я тоже подходила бы под кастинг для пиратов.

0

146

Roronoa Zoro написал(а):

Вынужден откланяться...

Давай, моряк. Не плавай слишком долго, пожалей женщин

0

147

Max Black
Мы накама, во!
/смеётся/

0

148

Monkey D. Luffy
А русским языком можно это объяснить? Оо

0

149

Max Black
Эх. Это друг, брат и очень дорогой человек, которому можно доверить свою жизнь без раздумий в одном флаконе. Совсем другое, если сравнивать с родственной связью, но тоже очень крепкая.
Так лучше?)

0

150

Monkey D. Luffy
Спасибо, мальчишка! *записала незнакомое слово в словарь* с вами такой образованной буду!)

0

151

Max Black
Обращайся х))
Рад помочь ^^
Как ты?)

0

152

*вяло плюхнулась на диван* доброго дня

0

153

Michi Suzuki
Привет) /плюхнулся рядом/ Ты чего грустная?

0

154

Monkey D. Luffy
*притянула мелкого к себе и обняла, как плющевого медведя* я не грустная, я не выспавшаяся! Знаешь, мне такая идея в голову пришла, ты можешь сыграть с Гаарой-куном?

0

155

Michi Suzuki
*положил голову на плечо, обнял в ответ* Так спать надо! Ложись и спи, хочешь, подушку принесу? *глаза загорелись* Что за идея? С Гаарой? Могу, не вопрос =)

0

156

Monkey D. Luffy
Обязательно еще обращусь)
Я сегодня на работе завалена немного больше обычного, но ничего) справимся)
Сам ты как?)

Michi Suzuki
Чего не выспалась?) я тебе говорила же, не сиди долго в баре)

0

157

Max Black
Не унывай и не сдавайся, работа испугается твоего настроя и убежит х)
Я отлично, помыл посуду, теперь залипаю, решил Ван Пис пересмотреть =3
Погода мерзкая, хотел утром на велике покататься, но не охота даже выходить на улицу =((

0

158

Monkey D. Luffy
Давай, мягче спать будет * почесала мальчишку за ухом* просто я пыталась перевоспитать его в одном эпизоде, у меня не получилось, поэтому надежда на тебя)
Max Black
Да *страдальчески* за удовольствие надо платить

0

159

Michi Suzuki
*протянул ей подушку, а сам изображает грелку* Шишиши, ну, я ж не Наруто, моя терапия немного другая х) Но могу написать ему, попробуем, почему нет?)
А как ты его перевоспитывала? **

0

160

Monkey D. Luffy
Попробуй у меня ещё теплица надежда на успех. *печально выдохнула* общалась с ним, но кажется получилось только хуже..

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...