Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...

Флуд №65. О лете замолвите слово...

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/VRlO4.jpg

Голосуем в Топе, активничаем и наслаждаемся последними днями лета =3

+4

881

Hijikata Toshiro написал(а):

. ты не числишься у нас работником

числюсь информатором и за это платят, как охотникам за головами ну таким как я получается

0

882

Теперь все?

Теперь все, меня такой расклад устраивает *довольно усмехнулась и поцеловала полицейского в щеку, пользуясь моментом* Значит, работать я буду в архиве?

0

883

Elphaba Tropp
не совсем, упал вместе с вертолетом обгорел полностью регенерировал вернул свой облик потерял память)

0

884

Gintoki | Yamitoki написал(а):

ну так значит больше никаких звонков с утра, и заданий? хорошо.

зачем ты мне тогда нужен? мне не нужен такой работник, отправляйся дорогой мой Широяша-доно в тюрьму тогда. У нас с тобой другого рода отношения, ты не в том положении, чтобы мне что-то указывать, Йорозуя. Не наглей *курит* Когда будет работа, тогда и позвоню - сейчас наслаждайся своей свободой в кругу дочери и собаки. Эта тема закрыта.

0

885

Gintoki | Yamitoki
Какая у тебя насыщенная жизнь. А кто тебя на вертолет посадил? Или ты как тот волшебник.. в голубом вертолете не довез мороженое?

0

886

Hijikata Toshiro
приведи доказательства того, что я и есть Широяша, а там посмотрим.
это ты не наглей, я работаю выполняю твои задания? да, а ты еще и выпендриваешься, если я не нужен то ладно, мне не особо горит работать с полицией

0

887

Elphaba Tropp написал(а):

Теперь все, меня такой расклад устраивает *довольно усмехнулась и поцеловала полицейского в щеку, пользуясь моментом* Значит, работать я буду в архиве?

да, работаешь пока в архиве * хмурится, поднялся* и не делай так больше.
страховка - 10% от зарплаты ежемесячно. *убрал документы в папку*

числюсь информатором и за это платят, как охотникам за головами ну таким как я получается

информаторам, по закону, мы платим на усмотрение начальства, я твой начальник и мне решать сколько мне платить. Я плачу - достаточно. Все, не нервируй меня.

0

888

Elphaba Tropp
поймали Юнион повезли в штаб на Тонаки я убил всех но вертолет посадить не смог и разбился..как то так

Отредактировано Gintoki | Yamitoki (2014-09-03 22:35:02)

0

889

приведи доказательства того, что я и есть Широяша, а там посмотрим.
это ты не наглей, я работаю выполняю твои задания? да, а ты еще и выпендриваешься, если я не нужен то ладно, мне не особо горит работать с полицией

*хмурится* зайди завтра ко мне в кабинет после работы, я тебе все напомню *сложил руки на груди* лучше давай обсудим твой поединок с мерсером.

0

890

Hijikata Toshiro
ну-ну "Не забывайся, Йорозуя, я тебе не друг выслушивать подобные речи. Скажу лечь под танк - ты ляжешь, - скажу вспороть себе живот - ты это сделаешь, не смей мне тут высказываться, мне глубоко плевать на то, что тебя "ебет", а что нет, ты моя марионетка и я распоряжаюсь тем, где тебе есть и где гадить." *хмыкнул* мне плевать на твои мысли, но не будешь платить, не будет работы вот и все

0

891

Hijikata Toshiro
я не собираюсь драться с кем то только потому что тебе так захотелось, хочешь зрелищ дерись с ним перед зеркалом

0

892

Hijikata Toshiro
ну-ну "Не забывайся, Йорозуя, я тебе не друг выслушивать подобные речи. Скажу лечь под танк - ты ляжешь, - скажу вспороть себе живот - ты это сделаешь, не смей мне тут высказываться, мне глубоко плевать на то, что тебя "ебет", а что нет, ты моя марионетка и я распоряжаюсь тем, где тебе есть и где гадить." *хмыкнул* мне плевать на твои мысли, но не будешь платить, не будет работы вот и все

чего ты заладил? я тебе плачу достаточно. хватит уже *злится* обсудим этот вопрос потом.

0

893

и не делай так больше.

Я буду ооочень стараться себя сдерживать *показательно прихлопнула себя по ладоням* А вообще, у вас там в архиве симпатичный молодой человек работает, мне будет не скучно. И с Мичи мы уже на игру настроились совместную)

Gintoki | Yamitoki
Как много событий. Юниону ты зачем понадобился?

0

894

Hijikata Toshiro
ты первый начал *хмыкнул пожал плечами*
Elphaba Tropp
доставлял много проблем, а так же хороший подопытный образец

0

895

Hijikata Toshiro
я не собираюсь драться с кем то только потому что тебе так захотелось, хочешь зрелищ дерись с ним перед зеркалом

на принцип пошел? да и хрен с тобой.
не хочешь - не нужно.

0

896

Gintoki | Yamitoki
Тогда правильно сделал, что им самолетик уронил. Я бы также поступила *утвердительно кивнула и протянула кулек с шоколадными конфетами* Будешь?

0

897

Hijikata Toshiro
ага
Elphaba Tropp
нет спасибо *помотал головой* что-то как то..*зевнул, лег на диван*

0

898

Elphaba Tropp написал(а):

Я буду ооочень стараться себя сдерживать *показательно прихлопнула себя по ладоням* А вообще, у вас там в архиве симпатичный молодой человек работает, мне будет не скучно. И с Мичи мы уже на игру настроились совместную)

хорошо, да будет так. начни сортировать документы за 2005 год, посмотрю как справишься, потом доверю тебе что по сложнее. и найди мне нормального информатора, который соберет достаточно на мерсера, не нравится он мне, скользкий тип.

0

899

Gintoki | Yamitoki
Отказываешься от конфет? Гин, ты здоров? *коснулась зеленой ладошкой лба сладкоежки*

0

900

и найди мне нормального информатора, который соберет достаточно на мерсера, не нравится он мне, скользкий тип.

Не такой он и скользкий. Очень когтистый и такой восхитительный. И зачем мне искать информатора, если я сама с ним собиралась встретиться? *скептически свела брови к переносице*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...