Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...

Флуд №65. О лете замолвите слово...

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/VRlO4.jpg

Голосуем в Топе, активничаем и наслаждаемся последними днями лета =3

+4

821

Michi Suzuki
Так я же и предлагаю экскурсию в бордель! Там много свободных комнат и есть где... посплетничать *игриво подмигнула девушке*

0

822

Elphaba Tropp написал(а):

Любое правило можно обойти, главное знать, как, Тоширо-сан

Michi Suzuki написал(а):

Это дискриминация! Я могу вести расследования сама *бьет себя кулаком в грудь*
Elphaba Tropp

*фыркнул* мой участок - мои правила.
все , я ушел. буду через пару часов.

0

823

Hijikata Toshiro написал(а):

все , я ушел. буду через пару часов.

Иди-иди! А я пока своей прекрасной наставницей займусь  http://s8.uploads.ru/lIt3d.gif

0

824

Elphaba Tropp
Может лучше на работе, а то Хиджиката-сан будет ругатся *задумчиво*
Hijikata Toshiro
*возмущенно* я буду следовать этому правилу, только если его утвердят высшее руководство!

0

825

Michi Suzuki
Так ведь он не узнает, тем более, мы туда в дневное время сходим, пока для зрителей он закрыт)

0

826

Elphaba Tropp
А это разрешено? С другой стороны Хиджиката, может не заметить нашего отсутствия. А ты серьёзно намерена работать на полицию? *подозрительно* или просто решила удовлетворить эго начальника?)

0

827

Michi Suzuki написал(а):

или просто решила удовлетворить эго начальника?)

Я может быть потом просто решу его удовлетворить, его мне и своего эго хватает, чтобы еще чьим-то заниматься)

Michi Suzuki написал(а):

А это разрешено? С другой стороны Хиджиката, может не заметить нашего отсутствия. А ты серьёзно намерена работать на полицию?

Это было не запрещено, а следовательно - разрешено. Госпожа Мера, думаю, будет не против, если я в пустое помещение приведу подругу посидеть за пустой барной стойкой)
Конечно же, мои намерения чисты как слезы младенца! *посмеивается* А если честно, то пока не знаю. Я внегласно состою в акацки уже)

0

828

Elphaba Tropp
И выпить например кофе~
Будешь двойным агентом и в нужной ситуации решишь чья сторона тебя больше интересует)

0

829

Michi Suzuki написал(а):

Будешь двойным агентом и в нужной ситуации решишь чья сторона тебя больше интересует)

Учитывая то обстоятельство, что два остальных моих персонажа в акацки, как-то даже сомнений не остается)

Michi Suzuki написал(а):

И выпить например кофе~

Прийти в бордель пить кофе, это то же самое, что прийти в ресторан премиум-класса и заказать себе гамбургер из макдака с доставкой)

0

830

Elphaba Tropp
Тебе акацки ещё не надоело? Разнообразь свою жизнь!
А что там пить? Не алкоголь же среди белого дня))

0

831

Michi Suzuki
Акацки не могут надоесть, там есть Наставник, там есть Мадара. С ними скучно не будет) Да и куда мне? К супергероям? не того склада хаарктера персонаж. В Юнион? Не, сама не хочу. А акацки лучше всего подходят.
Есть очень много вкусных безалкогольных коктейлей, Мичи!)

0

832

Elphaba Tropp
Просто меня волнует скорее игровая часть, даже когда у меня есть идеи по развитию сюжета я не могу никак впихнуть туда Юнион, отчего мне кажется что сама организация бессмыслена, как бы грубо это не звучало, даже супергерои и литературный клуб более активны)
Там же будет пустой бар, кто нам коктейли приготовит?

0

833

Michi Suzuki написал(а):

даже когда у меня есть идеи по развитию сюжета я не могу никак впихнуть туда Юнион

С языка сняла мысль, которая уже очень давно крутится в голове. Не представляю я себе на острове юнион, они никак себя не проявили почти, пока я тут играю. Не знаю, может быть я слишком предвзята, но пока единственный живой пример из юниона для меня это Адам. И тот тоже третий сосед младшей родственницы юниону по сути.

Michi Suzuki написал(а):

литературный клуб более активны

Особенно эти ребята. Мотоки много убийств отхапал. И кстати... опять долги по постам копит, гад.

Michi Suzuki написал(а):

Там же будет пустой бар, кто нам коктейли приготовит?

А ты сомневаешься в моих способностях? Я не только у пилона крутиться умею, вот!  http://s5.uploads.ru/1CtEJ.gif

0

834

Elphaba Tropp
Я из Юнион помню только Лиса и то только потому что во флуде с ним сталкивалась) надо что-то придумать с ними, например Лектор мог поставлять туда органы убитых литературным клубом мутантов, это была бы ложная ветка расследования дела Удо)
Просто под супергероями я больше подразумевала полицию, остальные как-то лениво работают)
О, тогда я доверюсь твоему таланту)

0

835

Michi Suzuki написал(а):

Лектор мог поставлять туда органы убитых литературным клубом мутантов

Тогда нам нужен Лектер и хоть кто-то живой в Юнионе. Таких не наблюдаю. За глобальное продвижение сюжета мы возьмемся, только когда точно, я не уверена. Надо собраться админ.составом на выходных. Вопрос про Юнион я тоже вынести хотела, ибо ну не дело это, организация-призрак.

Michi Suzuki написал(а):

остальные как-то лениво работают)

но-но-но! *буквально пищит Макс из-за закрытой двери* Мой адвокат работает не щадя себя.

Michi Suzuki написал(а):

О, тогда я доверюсь твоему таланту)

Буду только рада тебе его продемонстрировать. Есть же столько замечательных коктейлей. Меня друг-бармен подсадил -_-

0

836

Elphaba Tropp
Одно хорошо, что такого призрака не я одна замечаю) в любом случаи надо подумать чем завершится эпизод расследования смерти Удо с Какузу и Мерой, поскольку выходить на Мотоки ещё пока рано)
Я и не про адвоката а про кибер-супергероев, такие как Уильямс и Араки)
Тогда мне хотелось, какой-нибудь фирменный коктейль)

0

837

Michi Suzuki написал(а):

поскольку выходить на Мотоки ещё пока рано)

А может быть мы его того... этого.. *показательно провела пальцем по горлу* Зачем он нам сдался такой?

Michi Suzuki написал(а):

такие как Уильямс и Араки)

посты тебе должны, негодяи?

Michi Suzuki написал(а):

Тогда мне хотелось, какой-нибудь фирменный коктейль)

Есть у меня такой коктейльчик. Думаю, что действие будет происходить зимой, сделаю тебе согревающее что-нибудь. Да, можно будет чуть позже и эпизодик запустить, когда меня с благословенным матом Мадара отпустит в полицию работать)

0

838

Michi Suzuki написал(а):

остальные как-то лениво работают)

http://turboportal.ru/uploads/posts/2014-02/1392011695__.jpg

0

839

Elphaba Tropp
*посмотрела на жест, заметно скривившись* я вчера когда села писать ответ Мотоки осознала одну ужасающую вещь! Даже если он убил Удо, я не смогу желать ему смерти)) давай его в тюрьму посалим?)
Ага, а вообще, я все забываю удалить свой пост, так по очереди должен быть первый Араки) хотя чувствую скоро терпение у Блейна иссякнет и он отправит в архив неактивные эпизоды)
Хочется какой-нибудь зимний эпизод со снегом и праздниками)

0

840

Michi Suzuki написал(а):

давай его в тюрьму посалим?)

Это в бочку по частям и как огурцы? Я согласна!)

Michi Suzuki написал(а):

Хочется какой-нибудь зимний эпизод со снегом и праздниками)

Ну вот давай сделаем зимний эпизод, со снегом, замерзшими и раскрасневшимися девушками в борделе)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...