Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...

Флуд №65. О лете замолвите слово...

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/VRlO4.jpg

Голосуем в Топе, активничаем и наслаждаемся последними днями лета =3

+4

801

Elphaba Tropp написал(а):

Обычные игры, Тоширо-сан, с взрослыми игрушками *широко улыбнулась, поглядывая на девушку* А бумаги я еще не подписала, пока мы не придем к согласию, не подпишу *развела руками*

какие еще взрослые игрушки *на виске взбухла венка*
какое еще соглашение, тебе просто нужно поставить подпись, не тяни время Эруфаба-сан!

Michi Suzuki написал(а):

Работать под прикрытием или работать в борделе? *усмехнулась* там возможно много платят, но вы же знаете как я люблю работать в полиции. Я туда заскочу разве что на красивых мужчин и женщин посмотреть.
*удивленно смотрит на начальника* вы как всегда строги, Хиджиката-сан

там платят за твое тело, дурочка! сначала пользуются им, потом платят копейки! не вешай на себя ярлык с ценой!
хватит на сегодня борделей!
только под присмотром кого нибудь взрослого и ответственного! *никого такого не может вспомнить* только с....

0

802

Elphaba Tropp
У тебя имя прямо как у эльфа)

0

803

Hijikata Toshiro написал(а):

какое еще соглашение, тебе просто нужно поставить подпись, не тяни время Эруфаба-сан!

*размашисто на весь лист поставила подпись и сидит, довольная собой* Тоширо-сан, только тебе следует запомнить, что я очень упрямая женщина и привыкла добиваться своего.

сначала пользуются им, потом платят копейки!

А еще подсаживают на наркоту и к истечению срока годности сдают в дурку *начала загибать пальцы, вспоминая мифы о борделях*

0

804

Hijikata Toshiro
*выставила перед собой ладони, как щит* Хиджиката-сан проституция запрещена законом, тем более за секс я деньги не беру, все на добровольной основе *усмехается*
Эй, я взрослая женщина все-таки *бурчит*

0

805

*размашисто на весь лист поставила подпись и сидит, довольная собой* Тоширо-сан, только тебе следует запомнить, что я очень упрямая женщина и привыкла добиваться своего.

*вытащил новый лист, положил перед ней* теперь аккуратно распишись вот тут *указал в конец листа* у меня в бумагах всегда порядок, ты тоже приучай себя. *вытащил свою печать с именем* давай. 
это хорошее качество *кивает*

А еще подсаживают на наркоту и к истечению срока годности сдают в дурку *начала загибать пальцы, вспоминая мифы о борделях*

вот-вот, поняла Мичи? тебе там не место! работай в полиции лучше.

0

806

Michi Suzuki написал(а):

У тебя имя прямо как у эльфа)

Мое полное имя - Эль-Фабалла, что на языке живунов означает - Святая богиня. *ухмыльнулась* святости, как видишь, осталось во мне немного.

0

807

давай. 
это хорошее качество

Тебе явно просто некуда девать свою сексуальную энергию. Вот ты ее порядком и подавляешь, вместе с бурчанием *пожала плечами, расписавшись на новом листе*

тебе там не место!

А ее туда никто работать и не зовет. У нас штат укомплектован)

0

808

Hijikata Toshiro
Хиджиката-сан, я из приличной семьи, мои родители владеют рестораном, в бордель я пойду разве что за услугами *честно и искренне уверела начальство*

0

809

Тебе явно просто некуда девать свою сексуальную энергию. Вот ты ее порядком и подавляешь, вместе с бурчанием *пожала плечами, расписавшись на новом листе*

*тут же поставил печать, делает на листках дырочки дыроколом* у нас сексуальную энергию с начальством не обсуждают. Добро пожаловать в штат полиции Тонаки.

А ее туда никто работать и не зовет. У нас штат укомплектован)

и слава слонам *убирает документы*

0

810

Michi Suzuki написал(а):

Хиджиката-сан, я из приличной семьи, мои родители владеют рестораном, в бордель я пойду разве что за услугами *честно и искренне уверела начальство*

тут я смотрю у всех есть рестораны, не удивлюсь если скоро птицы, к примеру, тоже начнут их открывать *сел на диван, закурил*

0

811

и слава слонам *убирает документы*

Считай, что мы договорились *пренебрежительно махнула рукой*

у нас сексуальную энергию с начальством не обсуждают.

У вас просто не было меня! *ухмыльнулась* теперь будут)

0

812

У вас просто не было меня! *ухмыльнулась* теперь будут)

и в будущем не собираемся ее обсуждать *встряхнул пепел в пепельницу* какая прелесть, у нас в штате теперь две женщины.

0

813

Hijikata Toshiro
Когда я сюда пришла в игре было только одна пиццерия и один семейный ресторан Сузуки, остальные уже потом появились.
*хмурится смотря на сигарету* вы уже весь кабинет прованяли.
А как же Вульф? Она тоже женщина и полицейский, а вообще в этой работе не должно быть разделения на пол, следователь это бесполое создание!
Elphaba Tropp
Ого, у тебя родители с именем постарались, меня проще как-то назвали. Тогда можно я буду называть тебя Эльфи?

0

814

Michi Suzuki написал(а):

Когда я сюда пришла в игре было только одна пиццерия и один семейный ресторан Сузуки, остальные уже потом появились.
*хмурится смотря на сигарету* вы уже весь кабинет прованяли.
А как же Вульф? Она тоже женщина и полицейский, а вообще в этой работе не должно быть разделения на пол, следователь это бесполое создание!

почему не должно быть? женщины в суе слабее мужчин и должны подстраховывать, а не прыгать под огонь первыми.

0

815

и в будущем не собираемся ее обсуждать

Не хотите, не обсуждайте, лично тебя никто не заставляет. А мы в архиве за чаем пообщаемся о женском. Каждую полицейскую попку обсудим!)

Michi Suzuki написал(а):

Тогда можно я буду называть тебя Эльфи?

Все же лучше Элффи. Без умягчения, милая) Я же теперь коп, мне надо быть суровой!)

0

816

Не хотите, не обсуждайте, лично тебя никто не заставляет. А мы в архиве за чаем пообщаемся о женском. Каждую полицейскую попку обсудим!)

*прикрыл глаза* только постарайтесь, чтобы этого никто не слышал, а особенно я. наказание, в зависимости от нарушения, варьируются от нарядов до вспарывания живота.

0

817

Hijikata Toshiro
Нашел, чем пугать *сдула со лба мешающую челку* Боишься, что у тебя эго взыграет, когда мы твой упругий зад будем перемывать?)

0

818

Нашел, чем пугать *сдула со лба мешающую челку* Боишься, что у тебя эго взыграет, когда мы твой упругий зад будем перемывать?)

с чего ты взяла.. *поднялся с место, и плюхнулся обратно, пытается не злиться* просто, это запрещено правилами.

0

819

Hijikata Toshiro
Любое правило можно обойти, главное знать, как, Тоширо-сан  http://s4.uploads.ru/hpYbE.gif

0

820

Hijikata Toshiro
Это дискриминация! Я могу вести расследования сама *бьет себя кулаком в грудь*
Elphaba Tropp
Элффи, надо будет собратся с тобой посплетничать.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...