Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...

Флуд №65. О лете замолвите слово...

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/VRlO4.jpg

Голосуем в Топе, активничаем и наслаждаемся последними днями лета =3

+4

781

Аlex Mercer написал(а):

И что же это та мутант такой? [приподнял бровь]

нуууу.... он кудрявый. *задумался, не знает как описать*

0

782

Аlex Mercer написал(а):

Это ты меня игнорируешь, милая? [жмурится]

В обед надо заниматься только поглощением еды все же -_-"

Аlex Mercer написал(а):

но ничего, как буду с нормальным домашним инетом, а не с этим зелёным недоразумением, обязательно дойду

Посмотрим, все вы обещаете) Нам еще мотивацию для твоего прихода надо придумать. И вообще, не хочу с тобой в борделе играть. На нейтральной территории встречу хочу *укусила за мочку уха*

0

783

Hijikata Toshiro
Хм, какое ёмкое описание, мне конечно же всё сразу стало ясно [посмеивается]

Elphaba Tropp
А если я тебя скушаю? [мило так скалится и по талии зелёненькую поглаживает]

0

784

Hijikata Toshiro написал(а):

я и не говорил, что она твой напарник, она твой куратор, она поможет тебе адаптироваться в нашем, высоком, красивом, кирпичном, четырехэтажном здании

Хорошо, раз под началом такой красавицы буду ходить, то я согласна. Я, кстати, говорила, что больше, чем к мужчинам, слабость питаю только к женщинам? *усмехнулась*

0

785

Аlex Mercer
*выразительно посмотрела на мужчину* Нет, не скушаешь. Ты мне сам говорил, что не трогаешь женщин.

0

786

Elphaba Tropp
Но ты ведь такая зелёненькая, аппетитная и явно полезная, как брокколи! [хохочет]

0

787

Аlex Mercer
*кивает* конечно же, вкусная и полезная, но меня еще надо попробовать съесть. Желание жить во мне слишком сильное. И тем более, сам подумай, такая зеленушка может быть вкусной, но ядовитой

0

788

Elphaba Tropp
Лягушечка моя [добродушно скалится и крепче обнимает] но ты ведь дашь себя немножко укусить, правда?

0

789

Аlex Mercer написал(а):

Хм, какое ёмкое описание, мне конечно же всё сразу стало ясно [посмеивается]

*улыбнулся* ну вот, я старался, в общем, а я буду вашим судьей и зрителем

Elphaba Tropp написал(а):

Хорошо, раз под началом такой красавицы буду ходить, то я согласна. Я, кстати, говорила, что больше, чем к мужчинам, слабость питаю только к женщинам? *усмехнулась*

*трет переносицу* хорошо, отбой Сузуки. Если что заходи ко мне, но желательно до обеда, потом у меня много работы и у меня не будет времени с тобой таскаться по нашему, высокому, красивому, кирпичному зданию.

0

790

Аlex Mercer
*тепло улыбнулась, убирая волосы на одну сторону и оголяя шею* Конечно дам, можешь прямо сейчас приступать.

0

791

Аlex Mercer
Я и взрослых котов люблю и чем толще, тем лучше)
Hijikata Toshiro
Курировать, быть для зеленной мадам семпаем?Такой же крутой как Хидан? Хорошо, только пусть не путается под ногами *пытается вести себя так же круто как наставник* а почему нельзя? *тоже шепотом*
Elphaba Tropp
Можешь звать меня "Мичи-семпай"))))

0

792

хорошо, отбой Сузуки.

нет-нет-нет, я на других условиях работать не буду *свела брови к переносице* Бумаги я еще не подписала и это условие, которое меня устраивает. Хочу работать с красивой женщиной. Мужиков мне на основной работе хватает.

0

793

Michi Suzuki написал(а):

Курировать, быть для зеленной мадам семпаем?

Да, милая моя, я буду с придыханием называть тебя семпаем!)

0

794

Michi Suzuki написал(а):

Курировать, быть для зеленной мадам семпаем?Такой же крутой как Хидан? Хорошо, только пусть не путается под ногами *пытается вести себя так же круто как наставник* а почему нельзя? *тоже шепотом*

*шепотом* она у нас под прикрытием работает в борделе, я не потерплю, чтобы ты туда тоже захотела!

Michi Suzuki написал(а):

Можешь звать меня "Мичи-семпай"))))

нет-нет-нет, я на других условиях работать не буду *свела брови к переносице* Бумаги я еще не подписала и это условие, которое меня устраивает. Хочу работать с красивой женщиной. Мужиков мне на основной работе хватает.

Да, милая моя, я буду с придыханием называть тебя семпаем!)

во-первых, служебные романы запрещены
во-вторых, любые действия, подрывающие активность запрещены
в-третьих, любое нарушение наказуемо. не только законом.
в-четвертых, чтобы я никаких придыханий не видел и не слышал!!! *отодвинул от нее Мичи за свою спину* только обращаться к ней по рабочим аспектам, остальное запрещено!

Отредактировано Hijikata Toshiro (2014-09-03 12:58:21)

0

795

Elphaba Tropp
*усмехнулась, покровительственно положив руку на плечо* а как  тебя называть-та?

0

796

я не потерплю, чтобы ты туда тоже захотела!

Чтобы туда не захотела Мичи, ей надо будет экскурсию устроить! *загорелись глазки*

только обращаться к ней по рабочим аспектам, остальное запрещено!

Во-первых, у нас не будет служебного романа, крепкие дружеские отношения *подмигнула*
Во-вторых, активность я вам не подорву, после наших игр она в декрет не уйдет)
В-третьих, какой-такой закон ты применишь в этой ситуации-то?)
В-четвертых, как скажешь, Тоширо-семпааааай *растянула слова в придыхании и отправила воздушный поцелуй копу*

0

797

Michi Suzuki
Зови меня Элффи, Мичи!

0

798

Во-первых, у нас не будет служебного романа, крепкие дружеские отношения *подмигнула*
Во-вторых, активность я вам не подорву, после наших игр она в декрет не уйдет)
В-третьих, какой-такой закон ты применишь в этой ситуации-то?)
В-четвертых, как скажешь, Тоширо-семпааааай *растянула слова в придыхании и отправила воздушный поцелуй копу*

*возмущен* я тебе не семпай, называй меня фукучо. хотя, ты же не японка, заместитель командующего тоже сойдет.
какие еще игры? *не врубается* все запрещено, вообще все *протянул руку* давай бумаги, если все подписала.

0

799

Hijikata Toshiro
Обычные игры, Тоширо-сан, с взрослыми игрушками *широко улыбнулась, поглядывая на девушку* А бумаги я еще не подписала, пока мы не придем к согласию, не подпишу *развела руками*

0

800

Hijikata Toshiro
Работать под прикрытием или работать в борделе? *усмехнулась* там возможно много платят, но вы же знаете как я люблю работать в полиции. Я туда заскочу разве что на красивых мужчин и женщин посмотреть.
*удивленно смотрит на начальника* вы как всегда строги, Хиджиката-сан

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...