Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...

Флуд №65. О лете замолвите слово...

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/VRlO4.jpg

Голосуем в Топе, активничаем и наслаждаемся последними днями лета =3

+4

761

Hijikata Toshiro написал(а):

каждый слышит что хочет

ты бы знал, как давно у меня была женщина...

Hijikata Toshiro
Ну а почему нет? Соблазнить беглого маньяка и хвать! Очень действенно, ящитаю

0

762

Elphaba Tropp написал(а):

Есть способности. Я могу убивать, не оставляя улик)

вот, давай направим эту способность в правильное русло *вытащил стопку бумаг из стола* заполни все это и будешь принята.

Аlex Mercer написал(а):

ты бы знал, как давно у меня была женщина...

не в этом счастье друг мой, не нужно зацикливаться на этом, получай просто удовольствие от работы. тоесть я хотел сказать от жизни, ну ты понял

Аlex Mercer написал(а):

Ну а почему нет? Соблазнить беглого маньяка и хвать! Очень действенно, ящитаю

у нас только единственный кадр в полиции, способный соблазнять раздвигая ноги, но боюсь она нас побьет, да и вообще это плохая идея, мы будем ловить преступников согласованно с законом.

0

763

Аlex Mercer написал(а):

ты бы знал, как давно у меня была женщина..

Ну-ну... Кто-то просто всё ко мне дойти не может, да, милый?

заполни все это и будешь принята.

*глянула на стопку* а я разве сказала, что согласна?

0

764

получай просто удовольствие от работы

Да я и так получаю, мил человек. ты не представляешь, какое это удовольствие, обагрить остры когти чьей-нибудь кровушкой... [мечтательно глаза закатил]

мы будем ловить преступников согласованно с законом.

Эх, брат, ты явно не знаешь, насколько бывают дамочки коварными, когда стремятся добиться намеченной цели... Там и свора ваших следователей покажется детишками из ясельной группы [усмехнулся]

0

765

*глянула на стопку* а я разве сказала, что согласна?

*не слушает ее, пересматривает* у тебя есть страховка? ничего, сделаем новую *положил девушке на руки* это большая честь, можешь не благодарить, но после вступления, тебе придется обращаться ко мне официально и сохранять субординацию, потому что я старше по званию, ясно?

Отредактировано Hijikata Toshiro (2014-09-03 12:19:01)

0

766

Всем доброго дня ~

0

767

Hijikata Toshiro
*не отрываясь смотрит, продолжая восхищаться такой наглостью* и ты не боишься, что принимаешь на работу двойного агента, да?) А что, я согласна) не только коллегами по организации нам с Хиданом быть)

0

768

Аlex Mercer написал(а):

Да я и так получаю, мил человек. ты не представляешь, какое это удовольствие, обагрить остры когти чьей-нибудь кровушкой... [мечтательно глаза закатил]

о, как на счет схлестнуться с один мутантом в поединке, у вас в принципе способности похожи, я бы посмотрел.

Аlex Mercer написал(а):

Эх, брат, ты явно не знаешь, насколько бывают дамочки коварными, когда стремятся добиться намеченной цели... Там и свора ваших следователей покажется детишками из ясельной группы [усмехнулся]

у меня в роду был только один брат и тот давно умер.
я немного не понимаю тебя *покачал головой* у меня следователь как раз таки коварная дамочка, все в порядке ))

Отредактировано Hijikata Toshiro (2014-09-03 12:24:56)

0

769

Elphaba Tropp
Да, именно [улыбнулся, гладит зелёненькую по волосам] но ничего, как буду с нормальным домашним инетом, а не с этим зелёным недоразумением, обязательно дойду [подмигнул и поцеловал макушку ведьмочки]

Michi Suzuki
Приветствую

0

770

Michi Suzuki написал(а):

Всем доброго дня ~

привет, боевой хомячок Сузуки

Hijikata Toshiro
*не отрываясь смотрит, продолжая восхищаться такой наглостью* и ты не боишься, что принимаешь на работу двойного агента, да?) А что, я согласна) не только коллегами по организации нам с Хиданом быть)

зачем мне бояться, я тебя по запаху даже в недрах земли отыщу, если ты предашь меня *протянул ручку* пиши давай, будешь работать вместе с Мичи. А нет, ты не будешь с ней работать *осмотрел* пока посидишь в архиве, потом я тебе подыщу работу.

0

771

как на счет схлестнуться с один мутантом в поединке

Я обязательно подумаю над этим, но только после того, как выращу и обучу своего приемника [улыбнулся]

0

772

Аlex Mercer
*разочарованно* у тебя больше нет котят в подписи

0

773

Аlex Mercer написал(а):

Я обязательно подумаю над этим, но только после того, как выращу и обучу своего приемника [улыбнулся]

это же тренировочный бой, чего тебе бояться, мне например очень интересно глянуть. попытаюсь не допустить фатального исхода *кивает*

0

774

Michi Suzuki
Выросли и разбежались [развёл руками] прости

0

775

Hijikata Toshiro
Хм... [задумчиво поглаживает подбородок] А с чего бы террористу затевать с кем-то тренировочный бой?

0

776

Hijikata Toshiro
Хиджиката-сан, вербуете нам сотрудников? *воодушевилась* раз она будет заниматся документацией, то я пока буду заниматся расследованиями? *с надеждой*

0

777

Аlex Mercer написал(а):

Hijikata Toshiro
Хм... [задумчиво поглаживает подбородок] А с чего бы террористу затевать с кем-то тренировочный бой?

потому что ты неожиданно заинтересуешься мутантом, у которого способности такие же как у тебя, неужели не хочется помериться?

0

778

зачем мне бояться, я тебя по запаху даже в недрах земли отыщу

Чтобы меня найти, иди по дороге из желтого кирпича, Тоширо!)
А с Мичи я работать не буду, и вообще ни с кем в паре не хочу работать. Не люблю напарничков. *крутит ручку в руке*

Michi Suzuki
Здравствуй, Мичи!)

Аlex Mercer
Ты меня решил игнорировать? *ткнула указательным пальцем под ребра мужчине* Потом еще и сам жалуешься, что женщины у тебя давно не было

0

779

Elphaba Tropp
Это ты меня игнорируешь, милая? [жмурится]

Аlex Mercer написал(а):

Elphaba Tropp
Да, именно [улыбнулся, гладит зелёненькую по волосам] но ничего, как буду с нормальным домашним инетом, а не с этим зелёным недоразумением, обязательно дойду [подмигнул и поцеловал макушку ведьмочки]

Hijikata Toshiro
И что же это та мутант такой? [приподнял бровь]

0

780

Michi Suzuki написал(а):

Хиджиката-сан, вербуете нам сотрудников? *воодушевилась* раз она будет заниматся документацией, то я пока буду заниматся расследованиями? *с надеждой*

нет, пока что ты будешь ее курировать *наклонился к уху девушки* но я тебе запрещаю ходить с ней куда то вне рабочее время.

Чтобы меня найти, иди по дороге из желтого кирпича, Тоширо!)
А с Мичи я работать не буду, и вообще ни с кем в паре не хочу работать. Не люблю напарничков. *крутит ручку в руке*

я и не говорил, что она твой напарник, она твой куратор, она поможет тебе адаптироваться в нашем, высоком, красивом, кирпичном, четырехэтажном здании *восхищен* ну и коллективе тоже. по всем вопросам обращайся к ней, она тебе все расскажет.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...