Голосуем в Топе, активничаем и наслаждаемся последними днями лета =3
Флуд №65. О лете замолвите слово...
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7212014-09-03 09:14:24
о, какой у меня красивый и высокий участок, ух, да туда все население тонаки засадить можно
Хидан тоже недавно выдал, что теперь хоть знает, где его место работы находится. Ребят, эта ситуация с тем, как игроки реагируют на карту, продолжает делать мне день!)
отпускает, скоро совсем свободен стану, сентябрь последний месяц моих мучений)
Отличненько же!) очень за тебя рада)
а в подвал особо опасных
Оставь подвал для всего литературного клуба. Подвалы для них привычное место. Пускай там тусуются.
не ведитесь, народ, они хотят ваши деньги!
Да, и девочек для этого набрали, и мальчиков. Все просто - мы хотим ваши деньги)
Поделиться7222014-09-03 09:16:48
танцуешь или просто того-сего-самого, ну ты поняла?
И танцую и того-сего-самого) А что, задумал развлечься, полицейский?)
Поделиться7232014-09-03 09:20:47
Хидан тоже недавно выдал, что теперь хоть знает, где его место работы находится. Ребят, эта ситуация с тем, как игроки реагируют на карту, продолжает делать мне день!)
на самом деле я его себе не так представлял - думал раз поселок итд итп, какой нибудь барак с покосившейся крышей и загонами для заключенных на улице. но так, конечно, лучше. не, правда, я хоть теперь буду гордится местом своей работы.
Отличненько же!) очень за тебя рада)
а я то как рад, потом отпраздную это в вашем заведении Эруфаба-сан
Оставь подвал для всего литературного клуба. Подвалы для них привычное место. Пускай там тусуются.
я для них подвал и оставлю, пусть приходят, наши решеточные двери всегда для них открыты.
Да, и девочек для этого набрали, и мальчиков. Все просто - мы хотим ваши деньги)
у нас на острове кто-то и мальчиков снимает?
я ж говорю, ужасные, алчные люди! хотят наши деньги!
Поделиться7242014-09-03 09:22:14
И танцую и того-сего-самого) А что, задумал развлечься, полицейский?)
я не развлекаюсь такого рода развлечениями, а так, как развлекаюсь я, не развлекаешься ты. и еще платить тебе, да я ж удавлюсь ))
Поделиться7252014-09-03 09:22:30
Elphaba Tropp
Нет, Дэвид Шариф это мой непосредственный начальник *смеётся*
они хотят ваши деньги!
А кто в наше время не хочет наши деньги? )
Поделиться7262014-09-03 09:24:22
А кто в наше время не хочет наши деньги? )
я, например, мне совершенно не нужны деньги Адам-сана. только по счета и налоги плати, хорошо? *кивает*
Поделиться7272014-09-03 09:30:05
Hijikata Toshiro
Ну вот, косвенно, но тебя мои деньги всё же интересуют *улыбнулся*
Поделиться7282014-09-03 09:30:39
не, правда, я хоть теперь буду гордится местом своей работы.
Я так и представила опасных преступников-мутантов в сарайчике! О да, и еще с гордой табличкой Аркхем или Бельреф!) Цирк)
потом отпраздную это в вашем заведении Эруфаба-сан
Эруфаба?) Забавно звучит все же. А твоему приходу только рада буду. Если его не будет сопровождать арест)
у нас на острове кто-то и мальчиков снимает?
Снимают. На фотоаппарат, на камеру... пошли мальчишки такие, селфи в инстаграм, все дела)
а так, как развлекаюсь я, не развлекаешься ты
Конечно же я не развлекаюсь, для меня это работа *утвердительно кивнула*
Нет, Дэвид Шариф это мой непосредственный начальник
Тем более, взрослый дядя, должен знать!)
Поделиться7292014-09-03 09:39:14
Ну вот, косвенно, но тебя мои деньги всё же интересуют *улыбнулся*
не меня, я к твоим деньгам и пальцем не прикасаюсь! но перед законом все равны, я тоже плачу налоги, такие дела)
Я так и представила опасных преступников-мутантов в сарайчике! О да, и еще с гордой табличкой Аркхем или Бельреф!) Цирк)
чего ты от меня хочешь? я сегодня вообще свой участок впервые в глаза увидел!
Эруфаба?) Забавно звучит все же. А твоему приходу только рада буду. Если его не будет сопровождать арест)
кто сказал что я туда лично приду, я отправлю своих гостей, разлечешь их того-сего-этим самым, ну что эруфаба сан там обычно делает, выпьете за мой счет, а я буду работать, в своем супер-крутом участке. я там вообще жить буду, он мне нравится.
Снимают. На фотоаппарат, на камеру... пошли мальчишки такие, селфи в инстаграм, все дела)
а тебе палец в рот не глади. что еще у вас есть в ассортименте кроме мальчишек и девчонок?
Конечно же я не развлекаюсь, для меня это работа *утвердительно кивнула*
не видать тебе моих денег, только за бесплатно! хотя нет, за бесплатно я тоже не соглашусь))
Поделиться7302014-09-03 09:48:08
хотя нет, за бесплатно я тоже не соглашусь))
*хмыкнула* Велика потеря, я выходной себе возьму, по острову прогуляюсь!)
что еще у вас есть в ассортименте кроме мальчишек и девчонок?
Только мальчики и девчонки (великовозрастные, всем больше восемнадцати, да)
я там вообще жить буду, он мне нравится.
Мне кажется, что вы там с Мичи будете вместе жить) Она тоже любительница своей работы. А в таком участке есть, где развернуться.
Не помню, кто-то из следователей любил спать в камере предварительного заключения... из головы вылетело название фильма.
чего ты от меня хочешь?
Ты такой странный, задавать подобные вопросы работнице борделя!
Поделиться7312014-09-03 09:55:08
*хмыкнула* Велика потеря, я выходной себе возьму, по острову прогуляюсь!)
прилично оденься! иначе я к тебе патруль приставлю!
Только мальчики и девчонки (великовозрастные, всем больше восемнадцати, да)
надо нагрянуть к вам с проверкой *прищурился* носите с собой паспорты!
Мне кажется, что вы там с Мичи будете вместе жить) Она тоже любительница своей работы. А в таком участке есть, где развернуться.
Не помню, кто-то из следователей любил спать в камере предварительного заключения... из головы вылетело название фильма.
да, такой шикарный участок, четырехэтажный *пускает слюни на карту* и район такой неплохой, я где то писал, что мой дом находится недалеко от работы *тычет пальцем* пусть тот дом будет моим. хотя, мой дом - мой участок.
Ты такой странный, задавать подобные вопросы работнице борделя!
да ни за что! я лучше отдам эти деньги бедным сиротам!
Поделиться7322014-09-03 09:59:11
прилично оденься! иначе я к тебе патруль приставлю!
Что ты, я же буду не на работе. И вообще, я приличная девушка!)
паспорты!
ПаспортА) И вообще, как сказала Мера, у нас с документами все в порядке, никто против воли не работает, малолетних не держим, налоги платим, два раза в год занимаемся благотворительностью. Вот. Так что, к нашей деятельности никаких претензий. *пожала плечами*
пусть тот дом будет моим. хотя, мой дом - мой участок.
Так ты тот дом сдавай в аренду, а живи в участке, делов-то!)
да ни за что! я лучше отдам эти деньги бедным сиротам!
Такое ощущение, будто я тебя силком тяну, полицейский
Поделиться7332014-09-03 10:03:56
Что ты, я же буду не на работе. И вообще, я приличная девушка!)
приличные девушки занимаются рукоделием, а рукобл... а, ладно. не гоже дамам такое говорить.
ПаспортА) И вообще, как сказала Мера, у нас с документами все в порядке, никто против воли не работает, малолетних не держим, налоги платим, два раза в год занимаемся благотворительностью. Вот. Так что, к нашей деятельности никаких претензий. *пожала плечами*
буду знать. я должен лично удостовериться, для упокоения, раз все так, то вам нечего боятся.
Так ты тот дом сдавай в аренду, а живи в участке, делов-то!)
там живет гинтоки. если только вместе с ним в аренду сдавать. я вообще не понимаю, что этот паразит делает в моем доме.
Такое ощущение, будто я тебя силком тяну, полицейский
силенок не хватит, поэтому ни у кого нет такого ощущения *закурил* тебе кажется, Эруфаба-сан.
Поделиться7342014-09-03 10:07:06
приличные девушки занимаются рукоделием
А чем мое занятие не рукоделие? *усмехнулась, скрестив руки на груди*
я должен лично удостовериться, для упокоения, раз все так, то вам нечего боятся.
Я разве сказала, что мы боимся? Мы будем очень тебе рады)
я вообще не понимаю, что этот паразит делает в моем доме.
Как что... рискну предположить, что паразитирует) На сладком)
тебе кажется, Эруфаба-сан
Милый, скажи это еще раз, из твоих уст японская адаптация моего имени так волнующе звучит!)
Поделиться7352014-09-03 10:12:22
А чем мое занятие не рукоделие? *усмехнулась, скрестив руки на груди*
рукоделие, это когда ты руками создаешь что-то прекрасное!!
Я разве сказала, что мы боимся? Мы будем очень тебе рады)
вы будете рады не мне, а моим деньгам, знаю я вас!
Как что... рискну предположить, что паразитирует) На сладком)
у меня не водится сладкого, он его сам приносит и складирует. *закрыл рукой глаза* может отравы купить? от паразитов?
Милый, скажи это еще раз, из твоих уст японская адаптация моего имени так волнующе звучит!)
*глянул, засмеялся* не надо было с таким сложным именем приезжать в Японию, Эруфаба-сан!
Поделиться7362014-09-03 10:15:32
не надо было с таким сложным именем приезжать в Японию, Эруфаба-сан!
Не приехала бы сама, меня бы сослали. И можешь ко мне обращаться проще - Элффи) А то язык же ломаешь!)
может отравы купить? от паразитов?
И где отрава от таких паразитов водится? Наверное, только переманивать. В чужой дом и к чужому холодильнику.
знаю я вас!
Какого ты плохого о нас мнения, Тоширо!)
рукоделие, это когда ты руками создаешь что-то прекрасное!!
Ты еще будешь спорить, что это прекрасно!? *пошатнулась и чуть с барного стула не упала*
Поделиться7372014-09-03 10:20:01
Не приехала бы сама, меня бы сослали. И можешь ко мне обращаться проще - Элффи) А то язык же ломаешь!)
*фыркнул и громко выдал* Эруффи-сан!
И где отрава от таких паразитов водится? Наверное, только переманивать. В чужой дом и к чужому холодильнику.
чего не знаю, того не знаю
Какого ты плохого о нас мнения, Тоширо!)
а что вам еще нужно от меня кроме денег? счет в банке? ключи от квартиры, где... ну ты поняла.
Ты еще будешь спорить, что это прекрасно!? *пошатнулась и чуть с барного стула не упала*
*придержал одной рукой за спину* опасно, чуть прекрасность не поломала.
Поделиться7382014-09-03 10:23:00
Эруффи-сан!
Зачем ты это "сан" везде пихаешь?) Оно мне явно не подходит)
ключи от квартиры, где...
Ну вот, давай ключи от квартиры, где Гин лежит. Мы его себе заберем)
опасно, чуть прекрасность не поломала.
Спасибо за беспокойство, но не поломаю, я довольно ловкая. К тому же, мое тело - это храм, который мне приносит доход
Поделиться7392014-09-03 10:37:01
Зачем ты это "сан" везде пихаешь?) Оно мне явно не подходит)
мы не настолько близко знакомы, чтобы я полностью исключил именные суффиксы, может потом когда нибудь.
Ну вот, давай ключи от квартиры, где Гин лежит. Мы его себе заберем)
себе заберете? *задумался* чтобы он опять стал кагемой что ли? нет, спасибо, мне хватает такого контингента. пусть лучше лежит и жрет, от него так вреда меньше.
Спасибо за беспокойство, но не поломаю, я довольно ловкая. К тому же, мое тело - это храм, который мне приносит доход
*взял по бокам стул стал сильно трясти* ууууу землетрясение... спасайся кто может!
Отредактировано Hijikata Toshiro (2014-09-03 10:37:49)
Поделиться7402014-09-03 10:38:39
мой ноутбук ведет себя неадекватно, сам перегрузился. клавиатура начала печатать сама по себе все что вздумается. он меня начинает пугать.