Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...

Флуд №65. О лете замолвите слово...

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/VRlO4.jpg

Голосуем в Топе, активничаем и наслаждаемся последними днями лета =3

+4

701

Kakuzu Hiruki
Это я уже настраиваюсь так на вступление в Акацки. Мне Обещал Лидер)

0

702

Может и меня куда завербуют? Желательно бы с хорошим интернетом *покачал головой* всем хорошего дня, товарищи

0

703

Adam Jensen
Адам, здравствуй! *помахала рукой* Как у вас там дела с интернетом? Все также грустно?

0

704

Elphaba Tropp
Хе-хей! *с улыбкой помахал в ответ* ну уже не настолько грустно, но вылеты ещё пока в порядке вещей, страдаем

0

705

Adam Jensen
Крепись, если хочешь, я попробую проклянуть этих самых комунальщиков, которые вам интернет обрубили. Ведьма все-таки  http://s4.uploads.ru/hpYbE.gif

0

706

Свежее мя-а-а-а-асо.

Добрейшего всем утродня [зевает] с каждым днём эти грёбанные родственнички заставляют просыпаться всё раньше и раньше

0

707

Аlex Mercer написал(а):

с каждым днём эти грёбанные родственнички заставляют просыпаться всё раньше и раньше

По какому поводу теперь они тебя подняли?

Аlex Mercer написал(а):

Свежее мя-а-а-а-асо.

Где ты свежатину увидел, милый?

0

708

Elphaba Tropp
Тут ещё и дождик проклясть надо, работы проводить мешает, нехороший такой )

Аlex Mercer
И тебе не болеть, мил человек ) Ты, надеюсь, без своего темнокожего вражинушки? Иначе острову очень быстро наступит, а мне это не выгодно, ещё не все разработки сты... позаимствованы.

0

709

Adam Jensen написал(а):

Тут ещё и дождик проклясть надо

Это не ко мне, к сожалению.  Это надо атмокинетика грамотного вызывать) А вообще, ты там сказал, что готов совершить побег из Юниона за интернет? В Акацки он летает, к слову сказать *подмигнула*

0

710

Elphaba Tropp написал(а):

По какому поводу теперь они тебя подняли?

Малым просто приспичило побегать по хате и поорать, как в задницу ужаленным =_=

Где ты свежатину увидел, милый?

Да вот же, незнакомый мне завтрак туриста [скалится и коготком на Дженсена указывает]

Adam Jensen
Не, Хеллера нет, но я готовлю ему замену [гордо выпрямился]

0

711

В Акацки он летает,

Ммм... Я где-то слышал, что из Акацки, как из мафии, уходят только ногами вперёд *улыбнулся* а в мои планы всё же входит когда-нибудь вернуться к Шарифу, очень хотелось бы при этом оставаться в здравом уме и живом теле )

0

712

Аlex Mercer написал(а):

незнакомый мне завтрак туриста

*задорно рассмеялась* Вот как, и что же там есть? Он же полимерами напичкан.

Аlex Mercer написал(а):

Малым просто приспичило побегать по хате

И топают они как слоны, соответственно... *сочувственно похлопала по плечу*

0

713

Adam Jensen написал(а):

Я где-то слышал, что из Акацки, как из мафии, уходят только ногами вперёд

Все верно, только ногами вперед *одобрительно кивнула* Но мне кажется, НЕ ногами вперед только из Лит.клуба и из Супергероев уходят. А тебе можно просто как волшебнику, в голубой вертолет прыгнуть и улететь)
И кстати, тут еще в борделе вай-фай бесплатно раздают. *лукаво улыбнулась*

0

714

Kakuzu Hiruki написал(а):

Hijikata Toshiro
Ну и не ходи)
Счетовод разрешает )

я и не пошел, но меня мучает совесть и горло. меня гребанный кондиционер продул *пьет витамин с*

Продрать глаза и выпинать себя сегодня на работу тоже было не из легких задачей. Но мы справимся!)

Всем доброе утро, дорогие мои! Не забываем про Топ и про отличное настроение) хоть у кого-то оно и сонное до безобразия

как на счет куриного супчика?

0

715

Hijikata Toshiro написал(а):

как на счет куриного супчика?

Дома. стоит. свежий. в холодильнике. *кивает головой на каждом слове* Но с утра его есть на работе... *представила удивленных коллег* Как ты там, Хиджиката? Постепенно отпускают дела и заботы? Или просто еще учеба в нагрузку добавилась теперь?

0

716

тут еще в борделе вай-фай бесплатно раздают

Оу, так и представляю себе неожиданный звонок от Дэвида:
- Адам, как продвигаются дела? А почему ты так тяжело дышишь? А что это за женщина стонет? *смеётся*

0

717

Дома. стоит. свежий. в холодильнике. *кивает головой на каждом слове* Но с утра его есть на работе... *представила удивленных коллег* Как ты там, Хиджиката? Постепенно отпускают дела и заботы? Или просто еще учеба в нагрузку добавилась теперь?

отпускает, скоро совсем свободен стану, сентябрь последний месяц моих мучений)

о, какой у меня красивый и высокий участок, ух, да туда все население тонаки засадить можно, ух, разгуляюсь. Спасибо, угодили.

теперь можно увеличить число обезьянников до 10ти на 2м этажа, а в подвал особо опасных *смотрит на карту*

0

718

Adam Jensen написал(а):

Оу, так и представляю себе неожиданный звонок от Дэвида:
- Адам, как продвигаются дела? А почему ты так тяжело дышишь? А что это за женщина стонет? *смеётся*

они специально бесплатный вай фай провели в борделе! не ведитесь, народ, они хотят ваши деньги!

+1

719

Adam Jensen написал(а):

неожиданный звонок от Дэвида

Ну что за глупые вопросы) Твой... напарник верно я поняла, да?... не может сам догадаться куда в таком случае продвигаются... дела и от чего другие посторонние звуки слышно? *вопросительно приподняла бровь*

0

720

Elphaba Tropp
кстати, я подзабыл, чем ты там в борделе занимаешься, танцуешь или просто того-сего-самого, ну ты поняла?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...