Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...

Флуд №65. О лете замолвите слово...

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/VRlO4.jpg

Голосуем в Топе, активничаем и наслаждаемся последними днями лета =3

+4

681

Аlex Mercer
У вас там нет ванной?

0

682

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hi.gif

0

683

Monkey D. Luffy
*плюхнулась на диван и лежит уткнувшись лицом в подушку* добрый вечер...

0

684

Michi Suzuki
Добра)
Ты чего? *плюхнулся рядом* Устала? Хочешь печёное яблочко?

0

685

Monkey D. Luffy
Пытаюсь завершающий пост Мотоки-сану написать, а что-то не получается *покосилась на яблоко* покорми меня *лениво открыла рот*

0

686

Michi Suzuki
Нуууу, может, настроение не то? *наложил в тарелку яблок* Они расползлися, но всё равно вкусные. Ага, давай ложечку за Мотоки... *кусок яблока на ложке поднёс ко рту* Не печалься, всё обязательно получится! Не сегодня, так завтра)

0

687

Monkey D. Luffy
Может *уныло согласилась* просто процентов двадцать пять написала и приуныла, наверное завтра опять за него же возьмусь *съела ложечку печенного яблока* а ты как?

0

688

Michi Suzuki
У вас там что-то грустное, да? Тогда понятно, почему грустишь. Пост не волк, никуда не убежит) Ложечу за Гинтоки... *скормил ещё кусочек*
Я отлично, вот сижу тебе над постом) Знаю, что писать, а что-то пока туго. Надо просто собраться, а не лениться. Так вроде ничего такого, снова уроки, снова учёба.

0

689

Monkey D. Luffy
Нееет, пока наоборот пост веселый, следующий эпизод должен быть грустным, сейчас просто завершающий пост, а я никогда не умела красиво все закончить вот и мучаюсь *открыла рот и проглотила ложечку за Гинтоки*
Хехе, ты хотя бы знаешь что писать у меня даже плана нет) Учеба все-таки лучше работы)

0

690

Michi Suzuki
А в следующем что? *навострил уши* Тяжко тебе, дозорная. Но ничего, всё образуется) Закончи... Ну не знаю, чем-нибудь ненавязчивым. Или просто опиши что-нибудь и типа конец *мастер объяснений х))* Вкусно? *с удовольствием кормит* План - ерунда, только импровизация, только хардкор! х))
Ну да, не так грузят)) Как у тебя работа вообще?)

0

691

Monkey D. Luffy
Я буду ему плакать из-за смерти Удо-куна, моего младшего названного брата *жует яблоко* да, вкусно... чувствую так и закончится наш эпизод *усмехнулась* но мне хотелось чего-нибудь крутого.

0

692

Michi Suzuki
Кто его убил? Не грустииии  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pet.gif Я бы отыскал того, кто это сделал.
Крутого? *скормил яблоко до конца, облизал ложку* Тогда сделай что-нибудь необычное!

0

693

Monkey D. Luffy
*улыбнулась подняв, взгляд на Луффи* это сделал, Мотоки-сан, но я пока ещё об этом не знаю *выдохнула* поэтому пойду давить ему на совесть неосознанно)
*грустно проводила взглядом опустевшую ложку от яблок* например? *оживилась*

0

694

Michi Suzuki
То, чего от тебя никто не ожидает) Можно спеть песенку или ударить того, кто тебе не нравится, вот.
Уууу, а зачем дядя в котелке это сделал? =(
Прости, что пропал. Пост готов ^^

0

695

чет я сегодня на учебу не хочу...

0

696

Hijikata Toshiro
Ну и не ходи)
Счетовод разрешает )

0

697

Hijikata Toshiro написал(а):

чет я сегодня на учебу не хочу...

Продрать глаза и выпинать себя сегодня на работу тоже было не из легких задачей. Но мы справимся!)

Всем доброе утро, дорогие мои! Не забываем про Топ и про отличное настроение) хоть у кого-то оно и сонное до безобразия

0

698

Elphaba Tropp
Мы справимся)
*отправился дособировыться на работу*

0

699

Kakuzu Hiruki
Отличный настрой, Какузу-сан! *приветственно помахала кружкой кофе*

0

700

Elphaba Tropp
Ну а то!
Мы не привыкли отступать)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...