Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...

Флуд №65. О лете замолвите слово...

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/VRlO4.jpg

Голосуем в Топе, активничаем и наслаждаемся последними днями лета =3

+4

601

Max Black
Ах вы мухлевщики!)
Октябрь... Так скоро это уже)
Пора думать, где справлять новый год )

0

602

Kakuzu Hiruki
Новый год как и положено - дома в кругу семьи.
И мы не мухлевщики, мы - пресса) вот!) Заранее шевелиться надо было косплеерам, которые хотят попасть бесплатно)

0

603

Max Black написал(а):

Новый год как и положено - дома в кругу семьи.

Я - птица свободная, мне нужна толпа и экшен )

Max Black написал(а):

И мы не мухлевщики, мы - пресса) вот!) Заранее шевелиться надо было косплеерам, которые хотят попасть бесплатно)

А мы простые смертные... Проще будет отловить вас после мероприятий )

0

604

Слава высшему разуму, хоть чуток всемирная паутина пробивается.

0

605

Adam Jensen
Глазам не-верю... Адам! *радостно помахала рукой*

0

606

Max Black
Да я сам не верю! *улыбнулся и помахал девушке в ответ* правда пока с периодическими отвалами работает, но хоть что-то

0

607

Adam Jensen
А я грешным делом сначала подумала, что или тебя там под ремонтом погребли, или ты к игре перегорел. В любом случае, с возвращением! *запрыгнула к мужчине на спину* вливайся!)

0

608

Max Black
*вливаться пока не влился, а свалиться от неожиданности не поленился* не думал, что ты по мне так соскучишься, красавица *улыбается, изображая мягкий коврик* да ремонт был не так страшен, точнее родительский ремонт, а вот городской...

0

609

Adam Jensen
*свалилась вместе с мужчиной и удобно устроилась у него на спине* ну вот, соскучилась. Настоящих мужчин тут все меньше и меньше. Да и за возвращение хороших игроков всегда переживаю. *потрепала по волосам* это да, никогда не знаешь, что окажется страшнее.

0

610

Всю поездку можно описать в одном смайле -  http://s9.uploads.ru/FOmVr.gif

0

611

Max Black
Всё так плохо?

Ну что, готовлюсь к тапкам  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-bad.gif

0

612

Blaine Anderson
Да как тебе сказать, еду я уставшая, злая и морально вымотаная. А еще подозреваю, что перед началом рабочей недели не посплю толком. В общем, не важно)

А дизайн выглядит неплохо) нашел, куда пристроить рябинку, молодец!) Внимательнее дизайн посмотрю дома, не все элементы прогружаются. Но оттенок фона мне нравится) умничка!)

0

613

Max Black
Ох, сочувствую, раз прошло всё так, что последствия столь неприятные. Я всё же надеюсь, что выспаться удастся и вообще желаю для тебя лишь всего самого-самого хорошего)

Спасибо большое, старался) Да, долго голову ломал, но в итоге сообразил)

0

614

Blaine Anderson
Да просто в следующий раз при наличии в поездке определенных личностей, буду руками и ногами отбиваться от самой поездки, как бы сильно не хотелось поехать. Уроком будет)

Верю, что старался) теперь на три месяца можешь выдохнуть)

0

615

Max Black
Ну, может если проблема в этом - тогда да, это самый действенный и лучший выход, чтобы обезопасить себя и свои нервы)

Даа, особенно стрелялся на гиде ещё, и отдельно список требуемых составил, чтобы не тыкались куда попало, а видели реально необходимых людей, ссылки на все акции пособирал, уф.

Но действительно я буду горд собой, когда я закончу с этим грёбанным гидом по способностям псионическим. 24 марта начал, последний раз отписывался 17-ого, а осталось около десятка способностей, две из которые я тупо не понимаю *выдохнул* Но надо, надо взять себя в руки в ближайшее время, а то не дело это.

0

616

Blaine Anderson
Может тебе со способностями помочь,которые не понимаешь? Потом в личке поговорим)

0

617

Max Black
Радиолокация и Сонар, осилишь? Это не по моей части, не представляю, как их расписывать подробно с появлением, причинами, свойствами, плюсами и минусами. Вернее, представляю, но только очень кратко, а вот чтобы как в полноценном гиде - на 3-5 тысяч - нет.
Был бы очень благодарен. Можешь создать в админке свою темку и отдельно расписать там, если будет желание. А потом, когда я буду уже создавать новую тему (чтобы не позориться, что она тянется с 24 марта) - объединим все наши старания, и мои, и Хидана, и твои.
К слову, можешь ещё Мэтта пнуть по этому поводу, у него же Сонар есть, может он поможет с описанием)

0

618

Blaine Anderson
Сделаю. Способности мне хорошо знакомы. Так что, не бойся подключать к помощи. Будет свободного времени побольше, прямо завтра и начну.
Мэтта к помощи подключать не буду. Я тут его пнуть не могу пост написать, что уж о другом говорить...

+1

619

Какоооой дизаааааайн *____*
/зашёл, восхитился, обнимает Блейна/
А в Гид я потихоньку что-то строчу, но на радиолокации встал. Думаю, втроём мы добьем его быстрее.

Теперь я знаю, где находится мой полицейский участок!http://s2.uploads.ru/XHZ4B.gif

+1

620

Hidan написал(а):

Теперь я знаю, где находится мой полицейский участок!

Заявление, сделавшее мой день.

Всем доброго, но очень сонного понедельника. Не забываем про Топ и про активность, дорогие мои!)

+1

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...