Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...

Флуд №65. О лете замолвите слово...

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/VRlO4.jpg

Голосуем в Топе, активничаем и наслаждаемся последними днями лета =3

+4

481

Max Black
*поморщился от писка* Зачем пищать-то так *усмехнулся и убрав руки девушки, повернулся к ней лицом* Рад тебя видеть, радость моя *улыбнулся*

0

482

Вечер добрый! *отсалютовала бокалом вина и мягко приземлилась в кресло *

Отредактировано Nohara Rin (2014-08-28 22:27:22)

0

483

Nohara Rin
Какие люди.. в Голливуде *усмехнулся и кивнул в знак приветствия* Привет-привет http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-faster.gif

0

484

Matt Murdock
*чуть улыбнулась* Простите мою память, она сегодня мне отказывает.
Мы знакомы? *вальяжно смакует терпкий глоток напитка*

Отредактировано Nohara Rin (2014-08-28 22:38:44)

0

485

Nohara Rin
Ах да, я и забываю, что роли меняю уж слишком часто *вздохнул* Конечно знакомы, блондинка, четвертый размер, "ума палата" *задумался* Как-то так оО"

0

486

Matt Murdock
*Чуть не перевела продукт подавившись от неожиданности*
Так это тыыы???? Ого ты каким стала, блонди! И на коленках чужих так не грех посидеть и ножками подрыгать. Не сомневаюсь, что у меня еще будет время заняться этим)

0

487

Nohara Rin
*засмеялся, гордо так поправляя очки* Конечно, а ты как думала, теперь статный мужчина, не хухры-мухры. Теперь меня так просто не помучать, так что посягательство на жизнь можно не боятся.. надеюсь хд))
Как ты там? Смотрю всё та же роль у тебя)

0

488

Matt Murdock
Мистер ни разу не Дартдевил, надеюсь, моей милой Макс не придётся прибегать к моим же услугам. Милашка говорит, что её терзают подозрения на твой счёт, и если они подтвердятся, то на мою долю выпадет роль палача для мисс Блэк. Так что ты давай, развей сомнения и дай ей жить. И, к слову, вечера [отсалютовал когтистой лапой]

Nohara Rin
Какая леди! [присвистнул] вечер добрый, милейшая!

0

489

Аlex Mercer
Дарт.. Девил? Это что, подобие Дарт Вейдера, только.. Девил? *задумчиво так пробормотал* Веселый парнишка *засмеялся* Не люблю болтливых, так что, мало что уловил из того, что Вы мне тут сказали, да и.. Наверное не важно *хитрый оскал* Приветствую, да, будем знакомы)

0

490

Matt Murdock
Неужели не важно? А мне казалось, что Макс для тебя кое-что значит [дружелюбно оскалился и протянул руку] Алекс

0

491

Аlex Mercer
Конечно значит. *протянул руку в ответ, поздоровался, не шибко сильно сжимая кисть парня* Мэтт, Мэтью, тут уж как Вам будет удобней *улыбнулся* Ну а так, просто поиздевался над Вами, слишком уж ярую ненависть Вы проявили ко мне, а я, вроде, пока что ничего плохого не сделал, или же.. затаился грешок? *монотонно промолвил*

0

492

Matt Murdock
Ну что ты, какая ненависть? Просто мне таки удалось увидеть того, кем так дорожит Макс, и из-за кого, в случае чего, мне придётся стать убийцей Блэк. Она боится, что ты уйдёшь с ролевой, и если это произойдёт, то она намеревается убить персонажа моими силами. [пожал плечами] так что никакой ненависти, только холодный расчёт и нежелание убивать такую хорошую деваху. [наблюдает за адвокатом]

0

493

Аlex Mercer
А, так это она тебя имела ввиду.. Ясненько *усмехнулся* Не переживай, к твоей услуге прибегать она не станет, всё будет хорошо *пожал плечами* Любит Макс по паниковать однако. *улыбнулся*
Как поживаете?)

0

494

Matt Murdock
Сам её паниковать заставляешь, а потом на неё стрелки переводишь... Не стыдно? [посмеивается] да хорошо поживаю, в принципе, на море вот тусуюсь, надеюсь, завтра этот кошмар закончится. Сам как? И давай без выканья.

0

495

Аlex Mercer
Скажу "нет" прозвучит уж слишком грубо, да? Шучу-шуткую. *усмехнулся* Чего так? Надоело уже? Хотя сам только недавно вернулся с моря, под конец уже невыносимо было, так что, наверное понимаю и тебя) А так я в норме, позитив держится и норм.
По привычке уже)

0

496

Nohara Rin написал(а):

И на коленках чужих так не грех посидеть и ножками подрыгать. Не сомневаюсь, что у меня еще будет время заняться этим)

А вот фиг Вам, дамочка! *расставила руки в боки*

0

497

Matt Murdock написал(а):

Любит Макс по паниковать однако.

Аlex Mercer написал(а):

Сам её паниковать заставляешь, а потом на неё стрелки переводишь... Не стыдно?

Лёша, милый. Что же ты так накинулся на Мэтта? Он тут, рядом, не пропал) Это я, действительно, как обычно панику развожу, ну ты что, не знаешь меня?)

0

498

Matt Murdock написал(а):

*засмеялся, гордо так поправляя очки* Конечно, а ты как думала, теперь статный мужчина, не хухры-мухры. Теперь меня так просто не помучать, так что посягательство на жизнь можно не боятся.. надеюсь хд))
Как ты там? Смотрю всё та же роль у тебя)

Да, я смотрю, подрос и возмужал, хех)))
*Лукаво щурит глаза* Теперь у меня другие рычаги имеются, ночной клуб, вот, завела, вместо лаборантской, теперь все более законно.... Надейся, дорогой, надейся) Да я вот только думаю, как бы меня такими темпами мучить не стали... хах)
Эх, да, я все в том же, все так же, лень было новую анкету писать, если честно *потягивается, совсем обленилась за отпуск*. А так, такие грандиозные идеи были... может и воплощу как-нибудь... потом)))
А пока вот, живу оставшиеся три дня отдыха и домой укатываю. Здесь с инетом не все гладко (ну, ты уже заметил, как вчера выкинуло), да и холодно стало.

Аlex Mercer
У леди вчера  накрылся интернет, так что она не смогла ответить вам тем же)

Max Black написал(а):

А вот фиг Вам, дамочка! *расставила руки в боки*

Вот оно как! *усмехнулась на столь забавную позу*
Тише, тише, каике мы все нервные пошли, однако. Старые друзья уже не могут выпить в теплой обстановке?

0

499

Nohara Rin написал(а):

Вот оно как! *усмехнулась на столь забавную позу*
Тише, тише, каике мы все нервные пошли, однако. Старые друзья уже не могут выпить в теплой обстановке?

Нет, не могут, самой мало!  http://s4.uploads.ru/hpYbE.gif
Если б он тут еще появлялся чаще, то другое дело)
Не, на самом деле я не такая ревнивая собственница ну и это тоже да

И доброе утро всем!) Не забываем про топ, активность и хорошее настроение, ребят! Пятница же! Ей нельзя не радоваться  http://s9.uploads.ru/br9Qc.gif

0

500

Max Black
Давай не будем решать за мужчин что им делать и когда, а то такими темпами одни тряпки да подкаблучники останутся, а ведь это не интересно, согласись?) *ох, блин, так и прихлопнуть меня здесь могут за такие слова и не доживу до игры*
Со своей стороны, обещаю, *смеется* руками не трогать. Не парься, я умею ставить себя на место других - все понимаю *подмигнула*
Дааа...а вот с посещением-ты в точку, не часто его увидишь.

И, да, присоединяюсь) Доброго дня всем!

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...