Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...

Флуд №65. О лете замолвите слово...

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/VRlO4.jpg

Голосуем в Топе, активничаем и наслаждаемся последними днями лета =3

+4

381

Michi Suzuki написал(а):

*скромненько глазки прячет* Я не хочу, чтоб вы видели меня в том состоянии, вы посчитаете что я психологически слабая, а мне хочется, чтоб вы считали меня всегда сильной

Поздняк метаться. Образ уже укомплектован)
Так что приходи с кучей носовых платков, ждем)

0

382

Max Black
Надо красиво это все написать и начать эпизодить...

0

383

Max Black написал(а):

Сомневаюсь, что этого гада совесть будет долго мучить. Особенно с теми идеями, что он мне в личку накидал

Ух, ты *глазки засияли* меня он обещал не трогать, но все равно интересно что он там надумал))) я же не обещала его не трогать хД

Kakuzu Hiruki написал(а):

Поздняк метаться. Образ уже укомплектован)
Так что приходи с кучей носовых платков, ждем)

Вот не надо наговаривать, я тут ещё ни разу не рыдала *гордо* а вот показывать себя всю в слезах и истерики мужчине который нравиться это слишком))

0

384

Надо красиво это все написать и начать эпизодить...

Надо  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif завтра могу кинуть черновичок эпизода.

Michi Suzuki написал(а):

меня он обещал не трогать, но все равно интересно что он там надумал)))

Не-не-не *отмахивается* Сама у него выведай, а то еще начнет бочку на меня катить, что я его секреты тут разбалтываю.   http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

385

Michi Suzuki
Могу лишь успокоить, что мнение мужчины останется неизменным.

0

386

Max Black написал(а):

Надо   завтра могу кинуть черновичок эпизода.

О, классно.
Буду ждать.
Надо взять 2 эпизода. Но новичков разыгрывать пока не готов.

0

387

Надо взять 2 эпизода.

Ну, один забит уже на Меру, верно?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-faster.gif

0

388

Max Black написал(а):

Ну, один забит уже на Меру, верно?

Разумеется )

0

389

Max Black написал(а):

Не-не-не *отмахивается* Сама у него выведай, а то еще начнет бочку на меня катить, что я его секреты тут разбалтываю.

Блиииин *разрывается между совестью и любопытством* как же интересно, в любом случаи лучше оставить интригу!

Могу лишь успокоить, что мнение мужчины останется неизменным.

В любом случаи, мне будет очень стыдно *прикрывает ладошками лицо* но мне все равно нужно будет расспросить вас о смерти Удо, все нужные вопросы в протоколе не прочитаешь... но у меня ещё нет разрешения на ведения расследования *размышляет*

*убивается* последний эпизод игры The Walking Dead выпустился, а перевода ещё нет..

0

390

Kakuzu Hiruki
Вот и отлично) Завтра на работе подумаю над эпизодом, а сейчас уже, с Вашего позволения, буду отваливаться спать. Вставать рано *зевнула*

0

391

Max Black написал(а):

Вот и отлично) Завтра на работе подумаю над эпизодом, а сейчас уже, с Вашего позволения, буду отваливаться спать. Вставать рано *зевнула*

Буду ждать. Сновидений, Макс )

Michi Suzuki написал(а):

В любом случаи, мне будет очень стыдно *прикрывает ладошками лицо*

Какузу, как и всегда, будет параллельно )

0

392

Kakuzu Hiruki
Пушистых Вам снов, Наставник-сан!)

0

393

Какузу, как и всегда, будет параллельно )

Знаю и это даже хорошо, но я все равно не знаю, как именно правильно это обыграть. Я планировала, что расследования смерти Удо уже будет происходит после общения с Мотоки, когда все черти из головы и души выветрятся. По сути было бы очень интересно устроить мини-эпизод на два-три поста, когда Мичи все-таки увидит труп её названного брата.

0

394

Michi Suzuki написал(а):

По сути было бы очень интересно устроить мини-эпизод на два-три поста, когда Мичи все-таки увидит труп её названного брата.

Развязка в 6 постов? О, мне это нравится ))))

0

395

Развязка в 6 постов? О, мне это нравится ))))

Просто вряд ли Мичи выдержит дольше находится рядом с трупом Удо-куна, а Какузу точно не пойдет следом за Мичи утешать)

0

396

Michi Suzuki написал(а):

Просто вряд ли Мичи выдержит дольше находится рядом с трупом Удо-куна, а Какузу точно не пойдет следом за Мичи утешать)

Конечно. Он будет слишком озабочен планами мести )

0

397

Конечно. Он будет слишком озабочен планами мести )

*выдохнула* хорошо бы определить, кому именно мстить)) Тогда я создам эпизод, с тебя первый пост, но надо более серьёзно уточнить повреждения Удо

Со слов Мотоки-сана

Вы разве не присутствовали на вскрытии? Сначала мальчишку немного попытал, сделал пару надрезов на шее и в области ребер, а потом отрезал крылья. Он отключился от болевого шока и я передал мальчика доктору Лектеру, который должен был извлечь органы и избавиться от трупов. А с девчонкой дела обстояли еще проще. У нее оказался довольно мягкий животик, в него нож вошел как в масло. [хмыкнул, вспоминая все это] и что сложного в убийстве мутантов? Они могут сколько угодно резать меня, но человек - это самое живучее существо на планете.

0

398

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-yawn.gif

0

399

Michi Suzuki написал(а):

Тогда я создам эпизод, с тебя первый пост, но надо более серьёзно уточнить повреждения Удо

мой бедный мальчик (

0

400

Monkey D. Luffy
*обняла мелкого и чмокнула в макушку* спать иди))

мой бедный мальчик (

не представляешь как у меня сердце кровью обливалось, когда я это читала, жестокий Мотоки-сан.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...