Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...

Флуд №65. О лете замолвите слово...

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/VRlO4.jpg

Голосуем в Топе, активничаем и наслаждаемся последними днями лета =3

+4

361

Аlex Mercer
*озадаченно хлопает глазами* Вот как.... вот почему ты такой счастливый XD Поздравляю! Я ее ни разу в жизни еще не пила)

Kakuzu Hiruki написал(а):

Отлично. Жаждю эпизода.

И Мера жаждет. Надо сюжет думать)

Говорю, что Мадара без моей помощи со счетами взвоет)

А... это да. Но пускай помучается  http://s4.uploads.ru/hpYbE.gif

0

362

Max Black
Так, ты там ей секреты не сливай особо....

0

363

Michi Suzuki написал(а):

хоть что-то выяснить о Литературном клубе, хотя бы толково прознать о существовании оном. Для этого мне нужно больше информации, например воздействие на твоё тело, того эликсира, насколько сильны были противники и т.д.

Постараюсь помочь всем, чем смогу, Мичи) Рассказать о действиях сыворотки для меня, думаю, не будет проблематично)

0

364

Kakuzu Hiruki
Вы это меня так сейчас обидеть попытались, да?)

0

365

Max Black
Да, сомнительная причина для хвастовства [посмеивается] не, правда. Это мы гуляли по Атамани, к нам подошли чуваки из какой-то там харчевни, типа акция у них, ну мы с братцем и хряпнули, халява же, даже с бутером на закусь...

Michi Suzuki
[усадил на плечо девчушки рыжего котёнка]

0

366

Max Black
Надо придумать эпизод, где надо уже приблизить к себе Меру )

0

367

Аlex Mercer написал(а):

типа акция у них, ну мы с братцем и хряпнули, халява же, даже с бутером на закусь...

Это типа "на халяву и водка не противная"?) Вообще Кубань, особенно черноморское побережье - странное место, там все пьют. И пьют много, ибо отдыхают.

0

368

Ахахах)
Придумай суть эпизода по расследованию смерти Удо и с тобой вновь игру воскресим

*согласно кивнула* уже давно пора начать, но надо продумать более детальную причину для нас работать вместе, поэтому сначала я хотела обыграть эпизод с Мотоки, а в зависимости с каким настроением я от него выйду, решить. Потому что есть два варианта, если все будет угнетающе, то я точно решу работать одна из-за страха потери(А Какузу-сан слишком гордый, чтоб предлагать работу вместе самостоятельно), если утешат и у меня проявиться решимость точно посадить преступника, то тогда я смогу хоть умолять Какузу-сана мне помочь *задумчиво хмурит брови*

0

369

Надо придумать эпизод, где надо уже приблизить к себе Меру )

Вот хорошо бы к себе Меру можно было бы приблизить на почве последних творящихся на острове убийств. Какой-нибудь эпизод уже после самого мини-расследования с участием Мичи.

0

370

Max Black написал(а):

Kakuzu Hiruki
Вы это меня так сейчас обидеть попытались, да?)

Ну мало ли, обида там какая женская. Зарплату не выплатил, из процесса воспитания слился...

0

371

Аlex Mercer написал(а):

[усадил на плечо девчушки рыжего котёнка]

Ой *так заболталась, что даже не заметила* Алекс, вы опять будете меня котятами баловать? *почесала котейку за ухом*

Max Black написал(а):

Постараюсь помочь всем, чем смогу, Мичи) Рассказать о действиях сыворотки для меня, думаю, не будет проблематично)

Это будет очень удачно, а то информацию брать не откуда, одно расстройство) Вообще странно остров совсем маленький, как здесь можно "тихо" убить и спрятать труп *недоумевает*

0

372

Michi Suzuki написал(а):

Это будет очень удачно, а то информацию брать не откуда, одно расстройство)

Раскрути ловеласа в котелке, Мичи!) А вообще знаешь, в тихом и мирном омуте такие черти водятся, что страшное дело.

0

373

Ну мало ли, обида там какая женская. Зарплату не выплатил, из процесса воспитания слился...

Так Вы же вроде снова вливаетесь. Зарплату мне платит работодатель, и мне вроде бы хватает. Жаловаться не на что)

0

374

Max Black написал(а):

Раскрути ловеласа в котелке, Мичи!) А вообще знаешь, в тихом и мирном омуте такие черти водятся, что страшное дело.

Боюсь, после того как я ему устрою истерику касательно смерти Удо-куна, он будет вообще боятся поднимать эту тему *хихикает* хотя мне это не выгодно, но мне действительно интересно сыграть данный эпизод)

0

375

Michi Suzuki
Ты просто все равно заявишься в больницу к телам.
Там и свидимся... *ухмыльнулся*

Max Black
А она уже в курсе, что я еще и бои возглавляю...?

0

376

Michi Suzuki написал(а):

Боюсь, после того как я ему устрою истерику касательно смерти Удо-куна, он будет вообще боятся поднимать эту тему *хихикает* хотя мне это не выгодно, но мне действительно интересно сыграть данный эпизод)

А я на этот посмотрю со стороны, если позволишь)

0

377

А она уже в курсе, что я еще и бои возглавляю...?

Макс, Мичи или Мера? Боже, Какузу-сан, Вы коллекционируете женщин на букву М? ОО

+1

378

Max Black написал(а):

Макс, Мичи или Мера? Боже, Какузу-сан, Вы коллекционируете женщин на букву М? ОО

Они сами появляются в моей жизни)
Я про Меру )

0

379

Ты просто все равно заявишься в больницу к телам.
Там и свидимся... *ухмыльнулся*

*скромненько глазки прячет* Я не хочу, чтоб вы видели меня в том состоянии, вы посчитаете что я психологически слабая, а мне хочется, чтоб вы считали меня всегда сильной

Max Black написал(а):

А я на этот посмотрю со стороны, если позволишь)

Конечно, смотри, он поплатиться за это убийство мучениями совести *величественно хохочет, как главный злодей*

0

380

Michi Suzuki написал(а):

Конечно, смотри, он поплатиться за это убийство мучениями совести

Сомневаюсь, что этого гада совесть будет долго мучить. Особенно с теми идеями, что он мне в личку накидал  http://s9.uploads.ru/DQxAG.gif

Они сами появляются в моей жизни)
Я про Меру )

Даже не знаю, поздравить Вас или посочувствовать)
Тут уж сами решайте, но я думаю, что вполне Вы могли рассказать о том, что опыт незаконного бизнеса на острове уже имеете и что партнер довольно надежный)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...