Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...

Флуд №65. О лете замолвите слово...

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/VRlO4.jpg

Голосуем в Топе, активничаем и наслаждаемся последними днями лета =3

+4

341

Max Black
Пока нет на форуме мутанта от чьей руки я готов пасть...
-_-*
А замена появляться до смерти Казначея не должна.

А моя Царица там сильно ангажирована? Я вчера закрыл последний эпизод...)

0

342

Michi Suzuki написал(а):

Макс, если так, то мне срочно нужно с тобой сыграть это очень важно! Ты сможешь?

Я пока никуда не спешу и после убийства персонажа если такое состоится вообще, что вероятно только процентов на 10. А что отыграть хотела?) Можешь с идеей в личку стукнуться. У меня пока с эпизодами нет особых завалов)

И да, привет, бдительная наша)

0

343

Kakuzu Hiruki написал(а):

А моя Царица там сильно ангажирована?

И Царица, и Макс, и Элффи готовы взять на себя по два эпизода каждая)

Пока нет на форуме мутанта от чьей руки я готов пасть...

А если мы сопрем все на персонажа ,который номинально на форуме существовал? Хаширама тот же Я за то, чтобы Вы жили и дальше, но если тяготит персонаж, то кто я такая, чтобы силком Вас держать. Только отыграем все то, что планировали!)

0

344

Michi Suzuki
Привет, Мичи

0

345

Max Black
*облегченно выдохнула, схватившись за сердце* что же ты тогда меня так пугаешь х) Мне нужно провести допрос поговорить с тобой, касательно событий в Хирургическом вмешательстве, просто как я помню, шприц с "ядом" который притупляет силы был разбит *осуждающе коситься на Какузу, мов такую улику испортил* и мне просто более детально надо именно с тобой это обсудить)

0

346

Max Black
Хм... Может напроситься мне к Царице в соигроки..?

Ну нет... Это же основа акацки. Мадара без него обеднее на три дня...)

0

347

Michi Suzuki
А! Ну тогда с тебя, как решишься, текст эпизода и я все это оформлю как личный) Я не пугаю, я предупреждаю ,как все может повернуться

0

348

Michi Suzuki
Не косись на меня. Я всегда прав и не волнует...)

0

349

Max Black
Тем более я уже упустила возможность познакомится девушкой Удо-куна, меня это печалит, ещё один шанс терять я не хочу ><
Ух, ты, Макс у нас одинаковое количество плюсиков   http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/1.gif
Kakuzu Hiruki
Добрый вечер, Какузу-сан *радостно машет* я прямо нарадоваться вашему присутствию не могу *умиленно смотрит*

+1

350

Хм... Может напроситься мне к Царице в соигроки..?

Вы еще спрашиваете? В любое время дня и ночи, Какузу-сан)

Мадара без него обеднее на три дня...)

Не совсем поняла...

0

351

Michi Suzuki написал(а):

Ух, ты, Макс у нас одинаковое количество плюсиков

Теперь у тебя больше) Ты же любишь соревнования)

Michi Suzuki написал(а):

Тем более я уже упустила возможность познакомится девушкой Удо-куна, меня это печалит, ещё один шанс терять я не хочу ><

А ты хотела? Оо

+1

352

Max Black написал(а):

А! Ну тогда с тебя, как решишься, текст эпизода и я все это оформлю как личный) Я не пугаю, я предупреждаю ,как все может повернуться

Думаю на этой недели подготовлю, закрою ещё хоть один эпизод и полностью буду более или менее свободна)

Не косись на меня. Я всегда прав и не волнует...)

Вот портите мне все улики, а потом удивляетесь что я не могу арестовать Литературный клуб *ворчит*

Отредактировано Michi Suzuki (2014-08-27 22:11:24)

0

353

Michi Suzuki написал(а):

Думаю на этой недели подготовлю, закрою ещё хоть один эпизод и полностью буду более или менее свободна)

Хорошо, тогда я буду ждать сигнала)

0

354

Max Black написал(а):

Теперь у тебя больше) Ты же любишь соревнования)

Я за честную борьбу)

Max Black написал(а):

А ты хотела? Оо

Конечно, хотела!

0

355

Michi Suzuki написал(а):

Конечно, хотела!

Так что же ты не сказала, когда я в теме поиска соигроков искала, с кем бы поиграть? *взялась за голову* Блин... обидно)

0

356

Max Black написал(а):

Так что же ты не сказала, когда я в теме поиска соигроков искала, с кем бы поиграть? *взялась за голову* Блин... обидно)

Я же в нашем эпизоде с Удо выносила ему мозг касательно девушки, так что знакомство с ней меня бы точно порадовало)))) Макс, значит была я тогда эпизодами загружена, но я думала что время ещё есть, а тут такой облом(((

0

357

Michi Suzuki написал(а):

Макс, значит была я тогда эпизодами загружена, но я думала что время ещё есть, а тут такой облом(((

Ну ладно, что уж теперь сделаешь... А вообще, я знаю, зачем ты со мной собираешься эпизод играть *хитро прищурилась, закусив нижнюю губу* Хочешь чего-нибудь о Наставнике выведать, да?

0

358

Max Black
Макс! Я же забыл тебе похвастаться! сегодня я второй раз в жизни пил водку!

0

359

Michi Suzuki
Ахахах)
Придумай суть эпизода по расследованию смерти Удо и с тобой вновь игру воскресим.

Max Black
Отлично. Жаждю эпизода.

Говорю, что Мадара без моей помощи со счетами взвоет)

0

360

Max Black написал(а):

Ну ладно, что уж теперь сделаешь... А вообще, я знаю, зачем ты со мной собираешься эпизод играть *хитро прищурилась, закусив нижнюю губу* Хочешь чего-нибудь о Наставнике выведать, да?

*моргнула* А, и по этой причине тоже, поскольку этот эпизод будет уже после моей у Какузу-сана ночевки. А так меня все-таки серьёзно волнует мой пустой багаж знаний касательно всех преступлений, есть только предположения без улик. Я очень хочу постараться, хоть что-то выяснить о Литературном клубе, хотя бы толково прознать о существовании оном. Для этого мне нужно больше информации, например воздействие на твоё тело, того эликсира, насколько сильны были противники и т.д. )))

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...