Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...

Флуд №65. О лете замолвите слово...

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/VRlO4.jpg

Голосуем в Топе, активничаем и наслаждаемся последними днями лета =3

+4

321

Аlex Mercer
Не переборщи с шорохом, юный зверек.

не захотела бы провести ночь с таким скромным мачо, как я?

О... Напоминаешь ты мне Мэлифаро...
Такой же самоуверенный.

Elphaba Tropp
Ну. У тебя был бы новый руководитель. А я????

0

322

Аlex Mercer написал(а):

ну скажи, милая колдунья, разве ты не захотела бы провести ночь с таким скромным мачо, как я?

*завороженно смотрит на Мерсера, но потом выставляет руку и упирается ей мужчине в грудь* Хотела бы, но боюсь, что после этого от меня мало что останется и опознавать меня придется по зубам)

0

323

Kakuzu Hiruki написал(а):

Ну. У тебя был бы новый руководитель. А я????

А у Вас будет новая подчиненная) Еще лучше, без багов и тараканов в голове *мило улыбается* К тому же, я ведь не сказала, что это окончательное и бесповоротное решение. Просто запасной план)

0

324

Kakuzu Hiruki
[пожал плечами] ну в отсутствие приличного числа финансов приходится покорять дам самоуверенность и напором

Elphaba Tropp
Ну чего ты из меня прям такое чудовище делаешь, милая? [головой качает] я прекрасно контролирую свои способности

0

325

Аlex Mercer
Знаешь, береженый к Изумрудному городу дойдет.
Мне же интересно, всегда ли ты их контролируешь? *провела рукой по мужской груди*

0

326

Elphaba Tropp
Я тебе что, Хидан какой-то, чтобы подопечных менять, как перчатки...)

0

327

Kakuzu Hiruki
Я не знакома с методами Хидана *мило улыбается* И Вашим детям радость, что часть их законного наследства не отойдет непонятно кому)

0

328

Аlex Mercer
Надеюсь, что только дам.
*ухмыльнулся*

0

329

Elphaba Tropp написал(а):

Мне же интересно, всегда ли ты их контролируешь?

лять, напомнило xD

http://ljplus.ru/img4/f/a/fabius_bile/01-pinkhaze-rus.jpg

Нет, и в такие моменты я тоже контролирую силушки, который не должны проявляться

0

330

Elphaba Tropp
Моим детям будет чем поживиться)

0

331

Аlex Mercer написал(а):

лять, напомнило xD

Распечатать и взять в борделе за правило, да... XD

Аlex Mercer написал(а):

Нет, и в такие моменты я тоже контролирую силушки, который не должны проявляться

Тогда я даже подумаю *встала на носочки и поцеловала мужчину в уголок губ и тут же отстранилась* Да и какая нелегкая тебя приведет в бордель? Сам придешь что ли?

Kakuzu Hiruki
А так этого самого будет еще больше!)

0

332

Elphaba Tropp
Им и так я думаю дохрена. Совсем избалуются)

0

333

Kakuzu Hiruki
Значит на благотворительность отдадите) Вам ли не знать, как правильно, в случае чего распорядиться деньгами) Да и вряд ли все же умру. Может просто альтернативку обыграем... Аlex Mercer, милый! У меня щелкнула идея сейчас, как мы с тобой можем обыграть наш сюжет "Волк и Красная шапочка"!)

0

334

Elphaba Tropp
ЧТО?
Я работал всю жизнь, а ты хочешь отдать кровно-заработанные мною деньги на благотворительность?????
Я чуть инфаркт не схватил....

0

335

Kakuzu Hiruki написал(а):

Я чуть инфаркт не схватил....

*пришла, вытолкнула Зеленую из флуда и стала обмахивать шокированного наставника веером* Не слушайте ее, Какузу-сан. Все мной заслуженное мне и завещайте. Я уж найду, куда потратить деньги

0

336

Max Black
Отлично!
А то я уж испугался, что я плохо тебя воспитал!)

0

337

Kakuzu Hiruki
Что Вы, что Вы! *машет интенсивнее железным веером, стараясь не попасть по светлой Наставнической голове* Я к Элффи никакого отношения не имею)

0

338

Max Black
Фуф...
*примирительно взмахнул рукой*
Отставить панику.
Но честно, я притомился за унылого Какузу играть )

0

339

Kakuzu Hiruki
*отложила веер, присела рядом с Наставником и закинула ногу на ногу* И что Вы предлагаете? то, что я думаю?

0

340

Elphaba Tropp написал(а):

Он мой запасной план. Если все пойдет так, как идет, то Алекс обеспечит для Макс красивую и трогательную смерть. Ну... вот так как-то)

Макс, если так, то мне срочно нужно с тобой сыграть это очень важно! Ты сможешь?

Доброго всем вечера *поклонилась*

Отредактировано Michi Suzuki (2014-08-27 21:57:00)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...