Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...

Флуд №65. О лете замолвите слово...

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/VRlO4.jpg

Голосуем в Топе, активничаем и наслаждаемся последними днями лета =3

+4

281

Всем добрейшего вечера. [проводил взглядом утопавшую на море пятёрку товарищей]

0

282

Miles Upshur
Эх, это и правда мучение, кто бы спорил.
Именно, и тяжело конечно, и в итоге я получил отказ, но стараюсь держаться молодцом. А сам отдых в целом не плохо, если бы я не жил в голых стенах на 11 этаже, где лифт особо не работает, без холодильника, стиралки, где вокруг во всех квартирах ремонт и соседнем доме стройка х) Так что, выживали как могли) Но Курт считает, что было даже достаточно уютно хд
Ничего страшного, это вполне нормальная скорость) Сейчас сам возьмусь за ответ.

0

283

Аlex Mercer
Хей.
Blaine Anderson
Хосподи, неужели все было так плохо? Я свою жизнь без стиральной машинки представить не могу, страшно х)
Надеюсь все наладиться, а за ответ не переживай, пиши когда угодно)

0

284

Miles Upshur
[оглядел с ног до головы оценивающим взглядом, и тут же разжился хищным оскалом и коготки выпустил] иди сюда, поросёночек  http://s9.uploads.ru/Bp1jS.gif

+1

285

Miles Upshur
Ладно стиралка, когда каждый день продукты пропадали - вот это было неприятно!
Хорошо, тогда пока у нас с Куртом прорыв, продолжу быстрый эпизод с ним, а тебе отвечу уже чуть попозже и посерьёзнее так сказать)

Аlex Mercer
Извини, не здороваюсь, т.к. мимокрокодил и сейчас снова смоюсь. Но желаю удачного вечера!

0

286

Blaine Anderson
И тебе не хворать, чувак с прокачанной удачей [махнул когтистой лапой]

+1

287

Аlex Mercer
Да, старая тема. Но эффективная.
Кстати, я как то даже не заметил что у нас появился свой Мерсер, это круто.

Blaine Anderson
Окей, я не против

0

288

Miles Upshur

Особенно сильно меня с этой темы прёт.

http://sd.uploads.ru/t/JqtQH.jpg

Ну как Мерсер... Его малость свихнувшийся вариант с сильно урезанными скиллами [пожал плечами] но и этого арсенала вполне хватит для того, чтобы навести на островке шороху [мило улыбаясь подошёл к репортёру и уложил лапоньку ему на плечо] а ты, журналюгин, напишешь обо мне красочную статью? Кстати, ты, мил человек, откель и когда на остров прибыл? [барабанит коготками по чужому плечу и внимательно смотрит]

0

289

http://s2.uploads.ru/Ulw93.gif Миссия "приползла домой" объявляется завершенной...

0

290

Аlex Mercer
Статью? М-м-м? А ты дашь мне интервью, чтобы потом меня не пришлось собирать по кусочкам?
Американс-с, недавнос-с
А ты?

Elphaba Tropp
С прибытием

0

291

Miles Upshur
Один в крови, другой с когтями... ну чудо, а не флудик *приветливо помахала рукой*

Аlex Mercer
Здравствуй, хороший мой!) Решил никуда не ходить и отлеживаться?)

0

292

Elphaba Tropp
П-ф-ф, а почему как говориться и нет? Выглядит эстетично, даже привлекательненько *подмигивает*
Как день?

0

293

Miles Upshur
А я выразила протест где-то? *удивленно моргнула и поправила шляпку* Мой день был легче, чем вчерашний) так что, уже хорошо. Сам как поживаешь?)

0

294

Elphaba Tropp
Лол, надеюсь наши персонажи не встретятся в ближайшем будущем. Имячко конечно языкозавертывающее (эгей я слово придумал)

Я сонный, уставший, не накрашенный, и просто депрессивный из-за того что лето кончилось х)

0

295

Miles Upshur
*встрепенулась и щелкнула журналиста по носу* До конца лета еще четыре дня! Четыре!

Miles Upshur написал(а):

надеюсь наши персонажи не встретятся в ближайшем будущем.

А что ему от человека может понадобиться? *пожала плечами*

0

296

Miles Upshur
Ну коне-е-е-е-ечно, всё будет в лучшем виде [широко скалится, прижимая товарища к себе поближе] ну что американос эт я понял, а откуда конкретно? Просто хочу понять, мог ли ты слышать обо мне, будучи ещё на родине. Не из Нью-Йорка случайно?

Elphaba Tropp
Сказала милая леди зелёного цвета [посмеивается] а я да, решил, что ещё один поход куда-то убьёт мои ноги напрочь. Плюс у меня ещё вдобавок сегодня обгорели и очень устали ноги, пока мы по Атамани шарахались

0

297

Аlex Mercer
О дааааа, та еще компашка) Правильно сделал, что отдохнуть решил. Удовольствие должно быть сбалансированным. Отдыхай на здоровье)

0

298

Elphaba Tropp
Теперь вот сижу с ноутом, плююсь на отвратительнейший инет, который страницы грузит по минуте-две, и гамаю в прототип [обнял леди за талию и прижал к себе] как же у меня пылает рожа...

0

299

Аlex Mercer
Бери выше, Сан-Франциско

Elphaba Tropp
Четыре дня это мало, очень мало. Эти дни я потрачу на подготовку к предстоящему году. Или просто рыдать буду х)

0

300

Elphaba Tropp
Изумрудная моя, если тебе не идет ничего в голову с личным эпизодом, можем кого еще привлечь)

А всем прочим неизвестным личностям - здрасьте...)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...