Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...

Флуд №65. О лете замолвите слово...

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/VRlO4.jpg

Голосуем в Топе, активничаем и наслаждаемся последними днями лета =3

+4

221

Max Black
Тогда это очень важно, надеюсь, хорошо отдохнёте))
А что за фестиваль?

0

222

Max Black написал(а):

Скучала, да! Без Вас тут тихо и.. гейски) Как Вы? Рассказывайте! Как работа? Не отпускает, чертовка?

ахахах)
Гетеро - вымирающий вид?)
Надо написать все же акцию на одного персонажа )
О, эта чертовка лишила меня сна и отдыха ) ахахаха) и страстный ночи бегут одна за одной.
А если серьезно, то все тихо-мирно. У меня просто нет вдохновения...)
Ты как?

Michi Suzuki написал(а):

Ещё невыносимее, это как?)) Боюсь даже себе представить!) А вообще вам можно, вы слишком редкий гость, поэтому терпите наши комплименты

*павлин распустил свой шикарный хвост, пошел вышагивать по флуду*

0

223

Hidan
Фестиваль называется Аниме-Подпольник. Проходит в роще с минимумом аппаратуры, с импровизированной сценой и напоминает большую-большую сходку с интерактивным ведением. Думала везти костюм, но что-то в Воронеже погода прохладновастенькая. Я в Плющике своем там замэрзну

0

224

Max Black написал(а):

Иногда есть... чувство голода

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-kake.gif злые вы все мутанты)))

Max Black написал(а):

Ну так-то да. Моя ошибка. Не прописала в характере персонажа, что он убежденный натурал) теперь мучиться всему форуму)

в акции же прописано, что умер его мужчина  следовало ожидать, что Мотоки не натурал))

Max Black написал(а):

А что там с Гаарой?

честно, играла с ним давно, но это произвело на меня неизгладимое впечатление)

Hidan написал(а):

Какой я нехороший, атата х) Надо будет потом сломать систему и ответить тебе в тот же день. Неожиданно так. Устала сильно?
А я ничего, жив, цел, друзья завтра в кино тянут, а я не хочу х)

Хахаха, я не поверю просто своим глаза, Хидан-семпай, если это чудо случиться)) Я хоочу больше отгулов, а мне не дают)
А на какой фильм, хоть?

0

225

Hidan написал(а):

Ты меня не проигнорировал *О*

Как ты? Я соскучился))

Когда игнорировал - это было случайно и без злого умысла.

Жив. Здоров. Какузу.
А ты чего от кино отказываешься? ИДИ В КИНО!

0

226

Max Black
А просто сходить и посмотреть можно?) Не порти себе удовольствие холодным костюмом)

0

227

Kakuzu Hiruki написал(а):

Когда игнорировал - это было случайно и без злого умысла.

Жив. Здоров. Какузу.
А ты чего от кино отказываешься? ИДИ В КИНО!

http://s9.uploads.ru/DQxAG.gif
Так уж и быть, поверю.
На что? х) Ничего хорошего нет вроде ОО
Не болеешь?

0

228

Kakuzu Hiruki
Вы бы знали, насколько это вымирающий вид. Хотя мне тут поступило сообщение, что просто на форуме практически не появляются женщины, вот и приходится им друг с другом любиться  http://s3.uploads.ru/oKk9D.gif
Акцию? На персонажа? В прошлый раз от Эрис у меня носом кровь шла, что же Вы приготовили теперь?)
Отсутствие вдохновения - это что, великий мужской ролевой синдром? *вспомнила Мэтта и надулась* Но в любом случае, возвращайтесь к игре как только появится эта самая вдохновленность на игру.
У меня работы по гордо. Иногда в офисе торчу по 12 часов к ряду без выходов на обед. Но вроде бы со следующей недели должно быть полегче. Если сдачу в печать не перенесут еще на неделю) Вот) А в остальном все отлично. В понедельник муж дочку домой на ПМЖ привезет)

0

229

*павлин распустил свой шикарный хвост, пошел вышагивать по флуду*

*аккуратно подкралась и вырвала одно красивое длинное перо* у мужчин-павлинов перья куда более яркие, чем у женских особей *осматривает свой трофей"

+1

230

Hidan написал(а):

Так уж и быть, поверю.
На что? х) Ничего хорошего нет вроде ОО
Не болеешь?

*Какузу mode on*
Ну и не верь. Мне то что...)

Не знаю. Мы ходили на Неудержимых. Посмеялись. Сталоне снял забавную войнушку )

Уже выздоровел.

0

231

*Какузу mode on*
Ну и не верь. Мне то что...)

Не знаю. Мы ходили на Неудержимых. Посмеялись. Сталоне снял забавную войнушку )

Уже выздоровел.

*закатил глаза*
Ну признайся, что тоже рад меня видеть. Чего тебе стоит? Иначе перьев станет в два раза меньше...
Хм, тогда надо подумать. Я предыдущие части не смотрел, туда разве что с отцом идти надо х)
Рад за тебя ^^ Не болей больше)

0

232

Hidan
Так мы как зрители и едаки шашлыка и идем) Просто хотела костюмчик на природе отфоткать) Если погода так и будет неважная, то и заморачиваться не буду. Под ручки своих Мэтта и Электру воронежских возьму и пойдем с ними лесных маньяков пугать)

Michi Suzuki написал(а):

честно, играла с ним давно, но это произвело на меня неизгладимое впечатление)

Вот как... а у меня с ним не получилась игра как-то...

Michi Suzuki написал(а):

в акции же прописано, что умер его мужчина  следовало ожидать, что Мотоки не натурал))

Я потом переписывала этот пункт -_- когда поняла, что могу пробудить вселенское зло. Доигралась

Michi Suzuki написал(а):

злые вы все мутанты)))

Не мы такие, милочка, жизнь такая  http://s9.uploads.ru/Oyt3P.gif

0

233

Max Black написал(а):

Хотя мне тут поступило сообщение, что просто на форуме практически не появляются женщины, вот и приходится им друг с другом любиться

Вот тут я потерял челюсть и подавился испанским хамоном...
А женские персонажи нашего форума им не по душе, значит????

Max Black написал(а):

Акцию? На персонажа? В прошлый раз от Эрис у меня носом кровь шла, что же Вы приготовили теперь?)

Ахахах) Только тебе по душе моя красавица-Эрис и пришлась. А её все нет...
Я хочу на её брата написать акцию. Только кем он будет лично для меня - не знаю.

Max Black написал(а):

Отсутствие вдохновения - это что, великий мужской ролевой синдром? *вспомнила Мэтта и надулась* Но в любом случае, возвращайтесь к игре как только появится эта самая вдохновленность на игру.

Я на всех форумах пока открестился от игры. Тяжко идут мысли, да и как-то начинает мой герой Казначея уже повторяться. Нужен необычный эпизод, прогресс в сюжете... А то просто так и загнемся.

Max Black написал(а):

Вот) А в остальном все отлично. В понедельник муж дочку домой на ПМЖ привезет)

Работать в цейт-ноте круче, чем раскладывать пасьянсы сутками )
О, Кроху затискаешь )

0

234

Michi Suzuki написал(а):

*аккуратно подкралась и вырвала одно красивое длинное перо* у мужчин-павлинов перья куда более яркие, чем у женских особей *осматривает свой трофей"

*ругнулся от неожиданности и свернул хвост, заботливо прижал к себе*
У мужских особей в животном и птичьем мире мужские особи всегда краше...
*язвительно так*

0

235

Hidan написал(а):

*закатил глаза*
Ну признайся, что тоже рад меня видеть. Чего тебе стоит? Иначе перьев станет в два раза меньше...

Ни-ког-да.

Hidan написал(а):

Хм, тогда надо подумать. Я предыдущие части не смотрел, туда разве что с отцом идти надо х)

Я тоже не смотрел. Но мне понравилось.
Да знаешь, наши девицы остались довольны просмотром фильма )

0

236

А женские персонажи нашего форума им не по душе, значит????

Перефразирую: "Женщины не любительницы сидеть на форуме, с ними не познакомишься толком"

Только тебе по душе моя красавица-Эрис и пришлась. А её все нет...

Ничего, моего акционера тоже нет... *понимающе похлопала наставника по плечу* Мы же с Вами в клубе Хатико состоим...

Нужен необычный эпизод, прогресс в сюжете... А то просто так и загнемся.

Тогда надо что-то придумывать и отыгрывать. У меня со всеми персонажами тоже пока ступор. Не знаю, о чем писать, да и особо активности на форуме нет, оставила в поиске соигрока заявку, никто не откликнулся пока) Опять же, Хатико) И это... не надо тут загинаться, опаааасно.  http://s2.uploads.ru/doXSg.gif

О, Кроху затискаешь )

У меня ощущение, что свою Лесичку я буду видеть утром и вечерком ближе к восьми часам) Но ничего) Тут вот она с моими родителями на море ездила, мама фотки присылала, а я умилялась.

0

237

Ни-ког-да.

Ты упрямый и вредный. Не надо так. *глядит недовольно*

Я тоже не смотрел. Но мне понравилось.
Да знаешь, наши девицы остались довольны просмотром фильма )

Просто высший пилотаж: не смотреть, но знать, нравится или нет х)
М-да?.. Ну тогда подумаю, раз на велике покататься не удалось, хоть в кино схожу.

0

238

Max Black написал(а):

Перефразирую: "Женщины не любительницы сидеть на форуме, с ними не познакомишься толком"

Определенно сбилась гармония мира.
Не удивляюсь, что столько женщин и в реальности не охвачено, потому что вот таких парней по свету белому куча ходит...

Не познакомишься... *охренел*

Max Black написал(а):

Мы же с Вами в клубе Хатико состоим...

А, я подзабыл об этом )

Max Black написал(а):

Тогда надо что-то придумывать и отыгрывать. У меня со всеми персонажами тоже пока ступор. Не знаю, о чем писать, да и особо активности на форуме нет, оставила в поиске соигрока заявку, никто не откликнулся пока)

Сделаем скидку на лето )

Max Black написал(а):

Тут вот она с моими родителями на море ездила, мама фотки присылала, а я умилялась.

Ребенок отдохнул на море! Счастливое создание )

0

239

Hidan написал(а):

Ты упрямый и вредный. Не надо так. *глядит недовольно*

И только я могу с тобой работать в паре на протяжение нескольких лет...

Hidan написал(а):

М-да?.. Ну тогда подумаю, раз на велике покататься не удалось, хоть в кино схожу.

Ходи в кино, гуляй. Ща же вернешься на эту унылую учебу и опять в борозду. Н ТРАТЬ МОЛОДОСТЬ НА ПОСИДЕЛКИ ДОМА! И перед компом...)
*дедуля сказал своё слово*

0

240

Не удивляюсь, что столько женщин и в реальности не охвачено, потому что вот таких парней по свету белому куча ходит...

*с умилением смотрит на негодование наставника* Я по вам безумно-безумно скучала! *принялась со всей любовью тискать Казначея*

А, я подзабыл об этом )

Вот-вот, не забывайте *нацепила наставнику собачьи ушки на ободочке, пока тискала*

Сделаем скидку на лето )

Это слоган какой-то компании, да, маркетолог?)

Ребенок отдохнул на море! Счастливое создание )

И не говорите) Потом фотографии в бложик закину)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №65. О лете замолвите слово...