Голосуем в Топе, активничаем и наслаждаемся последними днями лета =3
Флуд №65. О лете замолвите слово...
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2012014-08-26 22:44:48
Hidan
Вечера!
Поделиться2022014-08-26 22:46:17
Max Black
Добра) Как ты?)
Поделиться2032014-08-26 22:46:58
Hidan
Отдыхаю, протянув ножки. Сам как?)
Поделиться2042014-08-26 22:49:31
Max Black
Можно все делать по шагам, дитя...)
Голубятня будет всегда *нравоучительно* я уже с этим смирилась)
Я думал, что с уходом Мэлифаро это поутихло )
Поделиться2052014-08-26 22:49:41
Да ну ладно, отлично у тебя получается отыгрывать повседневные зарисовки. А за вашим с Гином эпизодом я слежуууу)))
Если честно, у нас планировался обычный эпизод-пьянка, но я вспомнила что Мичи не пьет, поэтому решила сделать этот эпизод как добавление новых черт в характер персонажа, более глубоко раскрыть его переживаниями о первом убийстве. Лично меня жутко смущает, что для любого здесь персонажа лишить другого человека/мутанта жизни, это дело пяти минут и никаких мук совести, они при этом не испытывают)
Не получается привыкнуть XD Да и не сижу я, и не читаю это все специально)
*погладила по голове* Ну-ну, тогда лучше не оставлять этого любвеобильного библиотекаря наедине с мужчинами хД
Ничего не знаю, лучик. И точка. Я так решила
Может я буду примером для подражания, а? *с надеждой*
*покаянно вздохнул, сам себе отвесил подзатыльник*
Всем вечера)
Честно, Хидан-семпай, это я совсем не вас имела в виду))) *повисла на наставнике* добрый вечер
Поделиться2062014-08-26 22:49:54
Max Black
Ленюсь, смотрю полицейскую академию)
На бумажках вытягивал, кому писать пост. Выпала Ран, теперь вот думаю, а ещё надо завтра Мичи, Какузу и Йанто написать. *человек-кредит мод он*
Отдыхаешь?)
Поделиться2072014-08-26 22:51:07
Kakuzu Hiruki
Ну конечно же! *смоталась на кухню, сварила кофе и вместе с ним на подносе принесла кипу газет, которые собирала во время отсутствия Наставника* Воооот! *поставила поднос на стол и сама крепко обняла Казначея* Какузу-саааан! Я так скучала!
Поделиться2082014-08-26 22:51:59
Я думал, что с уходом Мэлифаро это поутихло )
Во мне тоже теплилась надежда, но голубятина не в человеке, а в голове *усмехнулась* в любом случаи поэтому я и скучаю по вам, Какузу-сан, не хватает здесь нормальных мужчин)
Поделиться2092014-08-26 22:54:55
Честно, Хидан-семпай, это я совсем не вас имела в виду))) *повисла на наставнике* добрый вечер
Да? Значит это я такой совестливый х))) *обнял, тискает* Рад тебя видеть)) Как ты?)
Kakuzu Hiruki
Поделиться2102014-08-26 22:55:14
Max Black
*по старчески прищурился и обнял подопечную*
Скучала она...
Приятно, что молодый особы этого форума замечают моё отстуствие )))
в любом случаи поэтому я и скучаю по вам, Какузу-сан, не хватает здесь нормальных мужчин)
Я сейчас окончательно возгоржусь, и стану ваще невыносимым )
Поделиться2112014-08-26 22:56:01
это дело пяти минут и никаких мук совести, они при этом не испытывают)
Уверена, что многие это просто опускают и сидят сами в уголочке, строят дом для хомячка
Но вы продолжайте, очень увлекателен эпизод, да)
Ну-ну, тогда лучше не оставлять этого любвеобильного библиотекаря наедине с мужчинами хД
Я вообще планировала ему тут женщину найти. Но кое-кто неисправимая сволочь
Может я буду примером для подражания, а? *с надеждой*
Как минимум, тут есть некоторые мальчишки, для которых ты уже являешься примером. Это повод гордиться! *вспомнила мальчика в соломенной шляпке*
На бумажках вытягивал, кому писать пост.
На этом моменте я просто под стол скатилась! Представила, как Хидан сначала пишет эти бумажки, а потом вытягивает их в случайном порядке) Пасьянс)
ОТдыхаю, да. Поела, довольная жую яблоко и не хочу думать о завтрашнем рабочем дне. Вообще.
Поделиться2122014-08-26 22:57:42
не хватает здесь нормальных мужчин)
Где бумага? под каждым словом подпишусь!
Kakuzu Hiruki
Скучала, да! Без Вас тут тихо и.. гейски) Как Вы? Рассказывайте! Как работа? Не отпускает, чертовка?
Поделиться2132014-08-26 23:00:52
На этом моменте я просто под стол скатилась! Представила, как Хидан сначала пишет эти бумажки, а потом вытягивает их в случайном порядке) Пасьянс)
Я никак не мог решить, ну. А тут воля провидения! И да, бумажки остались, чтобы вытягивать по ним следующий пост х))
Не думай ОО Лучше вспомни что-то хорошее и то, что уже вторник, а значит, скоро пятницы и выходные)
Поделиться2142014-08-26 23:02:25
Лучше вспомни что-то хорошее и то, что уже вторник,
Еще вторник, Хидушка, еще вторник) Но а так да, уже хочется поскорее выходные. Мы в Воронеж к друзьям поедем.
Поделиться2152014-08-26 23:03:57
Еще вторник, Хидушка, еще вторник) Но а так да, уже хочется поскорее выходные. Мы в Воронеж к друзьям поедем.
Уже! Так легче немного, нет?) Всё хорошо будет) Гости? Шашлыки или просто давно не виделись?
Поделиться2162014-08-26 23:04:48
Да? Значит это я такой совестливый х))) *обнял, тискает* Рад тебя видеть)) Как ты?)
Я просто привыкла, что от тебя раньше чем через месяц поста ждать не стоит. Я нормик , хотя могло бы быть и лучше, а ты как?)
Я сейчас окончательно возгоржусь, и стану ваще невыносимым )
Ещё невыносимее, это как?)) Боюсь даже себе представить!) А вообще вам можно, вы слишком редкий гость, поэтому терпите наши комплименты
Уверена, что многие это просто опускают и сидят сами в уголочке, строят дом для хомячка
Но вы продолжайте, очень увлекателен эпизод, да)
Просто такое ощущение, что если мутант, значит чувств никаких нет, если "да" то подтвердиться теория Мотоки и уйду я в гей-клуб х) Литературный клуб))
Ага, я там уже успела и Гина разочаровать, эротический танец спьяну не станцевала))
Я вообще планировала ему тут женщину найти. Но кое-кто неисправимая сволочь
Да, ладно, ему же это нравиться, поэтому пусть наслаждается)
Как минимум, тут есть некоторые мальчишки, для которых ты уже являешься примером. Это повод гордиться! *вспомнила мальчика в соломенной шляпке*
Мальчишки это конечно хорошо, а если ещё и Гаара-кун станет под меня косить, то я возгоржусь!)
Поделиться2172014-08-26 23:05:31
Hidan
Поделиться2182014-08-26 23:05:54
Hidan
Да, может быть немного легче)) Осталось только до конца рабочей недели дотянуть и сдать полностью в печать проекты.
А к друзьям мы едем ,потому что просто соскучились, да и там мини-фестивальчик проводится, на который мы уже года три точно не могли попасть. Решили, что в этом году обязаны посетить.
Поделиться2192014-08-26 23:08:10
если мутант, значит чувств никаких нет
Иногда есть... чувство голода
Да, ладно, ему же это нравиться, поэтому пусть наслаждается)
Ну так-то да. Моя ошибка. Не прописала в характере персонажа, что он убежденный натурал) теперь мучиться всему форуму)
Гаара-кун станет под меня косить, то я возгоржусь!)
А что там с Гаарой?
Поделиться2202014-08-26 23:08:39
Я просто привыкла, что от тебя раньше чем через месяц поста ждать не стоит. Я нормик , хотя могло бы быть и лучше, а ты как?)
Какой я нехороший, атата х) Надо будет потом сломать систему и ответить тебе в тот же день. Неожиданно так. Устала сильно?
А я ничего, жив, цел, друзья завтра в кино тянут, а я не хочу х)
Kakuzu HirukiТы меня не проигнорировал *О*
Как ты? Я соскучился))