Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #4. Да прибудет с вами сила целебного седалища!

Флуд #4. Да прибудет с вами сила целебного седалища!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Yanto
И Вам)

Orochimaru
Заинтриговали, жду с нетерпением))

Hidan
Есть такое(
И я за Вас рада ^^ Учусь

0

862

Yanto
*усмехнулся* Как уже писалось выше'c, не очень'c. Но жить можно, так же, как и работать нужно'c.
Задам Вам ответный вопрос, юный тигр'c.

0

863

Yanto
*О*
Привееет)
Orochimaru
Благодарю~
Мало приятного, да. Желаю не сильно напрягаться, хотя бы чуть-чуть. Работать все равно надо... А выходной у вас когда?
Я прекрасно, только завтра тест и меня пугает его перспектива == Не люблю задерживать посты, но подготовиться тоже необходимо.
Жизнь же чудесно, не на что жаловаться)

0

864

Amaliya Kato
Рад с Вами познакомится!)) Как Вам на форуме?))
Orochimaru
Ооо...давление, гипертония мать ее х.х, наверное из-за такой вот непонятной (а лучше сказать фиговой) погоды здоровье подкачивает.
*почесал репу* я? да вроде бы нормально, правда вчера переходил на улице и заболел хдд
чем занимаетесь?)

0

865

Hidan
Хидяяяяяя!!! *накинулся душит в объятьях* блин нам вчера так и не удалось нормально пообщаться из-за моей сестры тт она Супернатурал захотела посмотреть х.х

0

866

Yanto
Взаимно)
Мне очень нравится, ага ^^

Как поживаете?

0

867

Amaliya Kato
Раааад, что нравится :3 (хотя по другому и быть не может хдд здесь же хорошо! о.о хддд)
Да вроде бы хорошо!) правда сейчас хочу убить сестру и ее будущего мужа, хочу скинуть их с балкона..=.=

0

868

Yanto
Хах, соглашаться мне пока рановато, еще ничего не видела толком, но что-то мне подсказывает, что Вы правы с;

Сурово оО А за что?

0

869

Amaliya Kato
Оооо ну тогда осматривайтесь ;3
за то что курят там, у меня аллергия на сигаретный дым, а весь запах идет в квартиру х.х сижу закрыв рот и нос рукой о.о хоть противогаз покупать хд

Отредактировано Yanto (2013-03-28 14:04:04)

0

870

Yanto
Лучше закройте их там по-тихому :D

0

871

Yanto
Ничего страшного, я понимаю *тискает мелкого*
Оооо... А что не так с натуралами?) У мння отец их смотрит х)
Закрой сестру на балконе, ага, поддерживаю Амалию)

0

872

Amaliya Kato
и меня убьют после того как они от туда выберутся хдд *пошел в комнату* блин они уже вылезли, а теперь на всю квартиру шмонит благовониями, они точно моей смерти хотят хд

0

873

Hidan
хе-хе пасииибо! *чмокнул в щеку*
Ну просто я уже все сезоны посмотрел, вот все жду 18 серию 8 сезона, а она смотрит 7 и хочет шо бы я с ней смотрел о.о
да уже не вышло. блин мой нос!! *ткнулся им Хидану в плечо* этот ужасный запах зажженных палочек меня убивает! м-дааа хочешь убить Йанто закури при нем и все готово хдд

0

874

Hidan
Спасибо за пожелания'c, но вряд ли это осуществимо'c. Выходные у меня через день'c, но это мало помогает отдохнуть'c, тем более в таком состоянии'c. Да и дел много, как по жизни'c, так и тут'c.
И какова же его перспектива'c? Да и не переживайте, подготовиться в любом случае'c важнее, пост может и подождать, не убежит'c.
Это не может не радовать'c.

Yanto написал(а):

Ооо...давление, гипертония мать ее х.х, наверное из-за такой вот непонятной (а лучше сказать фиговой) погоды здоровье подкачивает.
*почесал репу* я? да вроде бы нормально, правда вчера переходил на улице и заболел хдд
чем занимаетесь?)

Именно так'c.
Не стоит перебарщивать сейчас с прогулками'c, пока погода окончательно не устоялассь.
Занимался разработкой квеста'c, есть ещё один на примете для Ран и Хидана по отчёту'c Лидеру, но надо рассчитать ещё, как это обернуть'c, ведь навряд ли у них есть возможность'c пересекаться напрямую с Мадарой'c, наверняка докладывать они обязаны Яхико'c. Потому я пока озадачен и решать этот вопрос буду уже ближе к позднему вечеру'c, когда Сасори прибудет'c. Да и к тому же Хидан и Ран и так заняты в нескольких эпизодах'c, нет смысла заваливать их ещё одним'c. Хотя на счёт Ран'c я ещё подумаю. Но, по сути, раз Нико'c пока задерживается с постом, я бы на месте Ран просто личный эпизод с кем-нибудь создал'c. Ведь это дело игрока - играть или ждать, когда администрация за него игровую ситуацию придумает'c. Будет желание играть - будет сама искать любую возможность в этом'c, как Вы с Хиданом. Вы действительно нас с Сасори радуете своей активностью и самостоятельностью'c, выражаем отдельную благодарность за это.
Amaliya Kato
Эпизод готов'c. Вы там первая'c. Надеюсь я не перемудрил'c?

0

875

Hidan
^^

Yanto
Благовония после сигарет? о.о"

0

876

Yanto
*усмехнулся*
Я на третьем остановился хх
Тебе повезло, что я не курю *погладил по голове*

0

877

Orochimaru написал(а):

Именно так'c.
Не стоит перебарщивать сейчас с прогулками'c, пока погода окончательно не устоялассь.
Занимался разработкой квеста'c, есть ещё один на примете для Ран и Хидана по отчёту'c Лидеру, но надо рассчитать ещё, как это обернуть'c, ведь навряд ли у них есть возможность'c пересекаться напрямую с Мадарой'c, наверняка докладывать они обязаны Яхико'c. Потому я пока озадачен и решать этот вопрос буду уже ближе к позднему вечеру'c, когда Сасори прибудет'c. Да и к тому же Хидан и Ран и так заняты в нескольких эпизодах'c, нет смысла заваливать их ещё одним'c. Хотя на счёт Ран'c я ещё подумаю. Но, по сути, раз Нико'c пока задерживается с постом, я бы на месте Ран просто личный эпизод с кем-нибудь создал'c. Ведь это дело игрока - играть или ждать, когда администрация за него игровую ситуацию придумает'c. Будет желание играть - будет сама искать любую возможность в этом'c, как Вы с Хиданом. Вы действительно нас с Сасори радуете своей активностью и самостоятельностью'c, выражаем отдельную благодарность за это.

А..да, Яхико же нету, но в другой стороны за него может быть гейм-мастер.))
мне почему-то кажется, что чем больше игровых эпизодов тем лучше и интересней, ну например самому вот придумывать и отыгрывать с кем-нибудь, или когда Вы придумываете нам)) хотя наверное многие со мной не согласятся не у всех много свободного времени что бы за всем успевать( может Нико сейчас просто слишком занята или заболела?
Да-а-а мы стараемся оставлять хотя бы по посту каждый день))) закончим это эпизод начнем другой хдд *улыбнулся*
Hidan
а почему? не понравилось? хдд
да-а повезло..*забирается ему на спину* ты уже дома или на парах?)

0

878

Amaliya Kato
да!! это уже другая сестра зажгла х.х они сговорились меня укокошить хдд

0

879

Yanto написал(а):

А..да, Яхико же нету, но в другой стороны за него может быть гейм-мастер.))

Yanto, Hidan
Можно, конечно'c, но надо подумать, как сделать этот доклад'c действительно интересным'c. А то что интересного в том, чтобы просто прийти к Яхико'c и рассказать о встрече с Вами'c? Скука и только'c. Вот когда Вы закончите'c с Хиданом отыгровку, можно будет разнообразить хотя бы тем'c, что он будет относиться к Вам несколько иначе'c. Ведь тут несколько видов развития событий'c, к которым обязан привести договор с Лидером'c:
- Они Вас обязаны убить'c. Причём дать это задание будет куда интереснее именно Хидану'c, т.к. ему это сделать будет куда сложнее'c. Но тут проблема в другом - отказаться от задания он не может'c, иначе его не просто изгонят из организации'c, а так же постараются уничтожить'c, а так же он просто потеряет свой статус неуловимого киллера-сорвиголовы'c. К тому же и Вы сами вряд ли захотите столь скоропостижной смерти Вашего персонажа'c.
- Пригласить Вас в организацию'c. С одной стороны оказаться идея может интересной'c, но, с другой стороны, зная суждения обычного Лидера Акацки, он вряд ли возьмёт'c Йанто к себе в ряды, ибо он ребёнок и от него не будет много толка'c. Взять его как подопытного кролика - ближе к разумности'c, но навряд ли сам Ваш персонаж согласится на подобное добровольно'c, а в случае сопротивления последует первый пункт'c, то есть Вас убьют'c.
В общем, именно поэтому я пока задерживаю этот квест с докладом'c, ибо не могу определиться, что делать в дальнейшем с его результатами'c.

0

880

Orochimaru
хммм а без моей смерти никак? мне как бы не хочется вообще лишаться своего персонажа, только потому что администрации было скучно. И еще с чего вдруг Йанто захотят убить? вроде как на острове очень много мутантов, и что всех мочат?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #4. Да прибудет с вами сила целебного седалища!