Sasori,
мне не нужна Ваша или ещё чья-то жалость. Обойдусь.
Флуд #4. Да прибудет с вами сила целебного седалища!
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться6012013-03-25 20:16:03
Поделиться6022013-03-25 20:16:50
Иногда и серьёзным быть полезно)
Полезно, но порой нам с ним трудно выбираться из образов и отрываться так, ну... как Вы помните, мы отрывались. Священное целебное седалище Мне до сих пор, слегка стыдновато х)
Сасори, конечно, Мастер, но ему не хватает ненависти эмоций.
Ему они не нужны. Он поглощён искусством, своими целями и наукой. Бережёт свои нервы кукловод и правильно делает. Я с его позицией полностью согласен. Когда я играл за Учиху младшего, мне мой старший брат, тоже самое говорил, и мне хотелось его придушить собственными руками.
Или не в том смысле?)
В том самом. Что на ролевой собратья-ядовитые хищники, что в реальности родные друг другу люди. Братья, о да. Разрыв шаблона - пуф.
Болтовню вы уже научились игнорировать благодарая Дейдаре, а наездами вас не возьмёшь)
Не возьмёшь + получить по макушке седовласой хвостом можешь, если сильно наезжать начнёшь. Причём в самый не подходящий момент. Как вариант, я даже не знаю. Может Вы сами обратились ко мне за советом? Думать, надо думать, чтобы было интересно.
Поделиться6032013-03-25 20:18:05
Deidara
Обойдёшься так обойдёшься. Мне индифферентно.
Поделиться6042013-03-25 20:19:19
Hidan,
ахах, всегда, когда я нажимаю на твой ник, мне выводится надпись hindi - индейка. Она меня так веселит хДДДД
Конечно, я же богатырь хДД В последнее время вообще ни с кем общаться не хочу. Почему так, интересно? *вздохнул*
Поделиться6052013-03-25 20:21:00
Sasori,
я не удивлён. Хотя, мне-то тоже по барабану.
Поделиться6062013-03-25 20:23:38
Мне до сих пор, слегка стыдновато х
Зато было действительно весело вам. Это ценный опыт)
Ему они не нужны. Он поглощён искусством, своими целями и наукой. Бережёт свои нервы кукловод и правильно делает. Я с его позицией полностью согласен.
Не буду спорить, расходование эмоцйи процесс не слишком приятный.
В том самом. Что на ролевой собратья-ядовитые хищники, что в реальности родные друг другу люди. Братья, о да. Разрыв шаблона - пуф.
Не знаю, как разрыв шаблона, а я за вас рад. Братьев у меня нет, судить сложно, но если вы прекрасно ладите, то что может быть лучше?
Полезно, но порой нам с ним трудно выбираться из образов и отрываться так, ну... как Вы помните, мы отрывались. Священное целебное седалище Мне до сих пор, слегка стыдновато х)
Ему они не нужны. Он поглощён искусством, своими целями и наукой. Бережёт свои нервы кукловод и правильно делает. Я с его позицией полностью согласен. Когда я играл за Учиху младшего, мне мой старший брат, тоже самое говорил, и мне хотелось его придушить собственными руками.
Не возьмёшь + получить по макушке седовласой хвостом можешь, если сильно наезжать начнёшь. Причём в самый не подходящий момент. Как вариант, я даже не знаю. Может Вы сами обратились ко мне за советом? Думать, надо думать, чтобы было интересно.
Это логично и очевидно, что получу. Иначе никак. Вот я подумаю над этим... Хорошо подумаю)
Поделиться6072013-03-25 20:28:38
но если вы прекрасно ладите, то что может быть лучше?
Не всегда прекрасно, но стараемся улаживать свои проблемы и не переносить их тем более, на совместный проект)
Зато было действительно весело вам. Это ценный опыт)
Да. Опыт - бесценно. Как и вечность.
Deidara
Ну и хорошо.
Поделиться6082013-03-25 20:29:06
Deidara
Я не индейка
Но хорошо, что веселит)
Богатырь русский, землицу-матушку не забудь взять с собой на сечу ратную х)
Обойдёшься так обойдёшься. Мне индифферентно.
я не удивлён. Хотя, мне-то тоже по барабану
Это же вроллинг, надеюсь?.. *иногда не различает*
Не надо ссориться, пожалуйста.
Поделиться6092013-03-25 20:32:59
Не всегда прекрасно, но стараемся улаживать свои проблемы и не переносить их тем более, на совместный проект)
А вы ведь одного возраста, да? Интересно, наверное, сообща создавать такой ответственный проект. Поражаюсь вашему терпению.
Да. Опыт - бесценно. Как и вечность.
Я спорить не буду х) Бессмертие, вечность - всё имеет пагубное свойство когда-нибудь заканчиваться. Как наш мир возник из "ничего", точно также он когда-нибудь превратится в "ничто".
Поделиться6102013-03-25 20:39:00
А вы ведь одного возраста, да? Интересно, наверное, сообща создавать такой ответственный проект. Поражаюсь вашему терпению.
Нет, я старше х) А тут всё наоборот. Отыгрывать это... признаться доставляет удовольствие.
Как наш мир возник из "ничего", точно также он когда-нибудь превратится в "ничто".
Если мы начнем это обсуждать в отыгровке... хм, далеко уйдем х)
Не надо ссориться, пожалуйста.
Никто не ссорится. У напарника видимо пмс, огрызается на меня с порога.
Поделиться6112013-03-25 20:53:29
Sasori
Хорошая речь, я про объявление..)
*ушла дописывать пост*
Поделиться6122013-03-25 20:54:37
Nico Robin
Вдохновляющая. Я тоже так считаю. Удачи тебе и не затягивай с этим. Не люблю я на старичков гаркать и админский произвол включать, ты уж не обессудь.
Поделиться6132013-03-25 21:00:46
Sasori
Непривычная роль всегда интересна и открывает новые грани знакомых людей)
А то. Еще религия, мироощущение, концепции происхождения мира... Так до энтропии доберемся))
Думаю, он вам все объяснит. Всякое бывает.
Поделиться6142013-03-25 21:04:47
Sasori
Да ладно, я сама виновата...)
Настроение у меня что-то злое и коварное для поста...киллер во мне проснулся...) Но строить из себя буду ласковую би..)
Поделиться6152013-03-25 21:05:14
Hidan
Да уж. Так можно говорить и говорить, правда говорить будет в основном твой герой, я молчалив и немногословен. Так что если созреют мысли, буду рад создать эпизод. Хотя у меня была ещё мысль, даже название всплыло: один день без мата - что-то в этом духе. Мол Какузу попросил, что раз уж я и решил махнуться напарниками не глядя, то пусть попытаюсь в этот день, научить тебя до кучи говорить, не выражаясь нецензурщиной, более грамотно и культурно. Уговорить меня на такое, он смог только пожертвовав из своего пункта сдачи тел, парочку лучших для меня хд
Поделиться6162013-03-25 21:06:50
Nico Robin
Понимаю. Сам рухнул с кровати сегодня, вообще не выспался, завтра на работу, злой как чёрт, даже объявление от души яростное вышло. Ты не обижайся на меня только, сама знаешь, какой я педант до провисающих игроков и нормальной игры без тормозов.
Поделиться6172013-03-25 21:10:19
Sasori
и в мыслях не было обижаться, я скорее искренни посмеялась, представляя сцену того, как я бьюсь челом об пол вымаливая прощения за сей стыд...ХДДД...ну ты сам представь эту картину..)))
Поделиться6182013-03-25 21:11:10
Йоу)
Поделиться6192013-03-25 21:13:41
Nohara Rin
привет, дорогая моя..)
Поделиться6202013-03-25 21:14:16
Nohara Rin
Вечера, Рин-сан)
Nico Robin
/представил, плотоядно ухмыльнулся/
Робин... ты сделала мне вечер =D