Всем доброго вечера)
Sasori
Прекрасный пост, Мастер =) Как ваши дела?
Deidara
Флуд #4. Да прибудет с вами сила целебного седалища!
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4412013-03-21 17:54:40
Поделиться4422013-03-21 17:54:54
Sasori,
а я всё равно просил дать мне время на отдых, вот.
Поделиться4432013-03-21 17:55:18
Hidan,
Поделиться4442013-03-21 17:58:19
Hidan
Доброго дня. Неожиданно и приятно, спасибо)
Как Ваши дела? У меня всё сонно и лениво сегодня.
Deidara
Ну не пиши сразу, я же сказал, напарник, я не гоню.
Поделиться4452013-03-21 18:01:40
Deidara
Котя *_*
Люблю котов, кхм.
Как ты?
Sasori
Правда понравилось, особенно воспоминания про родителей. Трогательно... Вам спасибо за игру)
Мои отлично, отдыхаю пока, позже надо будет ужин готовить >< Зато не перетрудились особо) Чувствуете себя хорошо, надеюсь?
Поделиться4462013-03-21 18:02:16
Sasori,
надо же мне повредничать х)
Поделиться4472013-03-21 18:05:02
Hidan
Я в дальнейшем тоже вклинивать обрывки прошлого буду. У меня специализация такая по письму. Люблю про прошлое писать)
Чувствую себя хорошо. Вчера Дейдару совращал, миссию выполнил, от чего же не радоваться? хд
Deidara
А про меня ещё что-то там говорил хд
Поделиться4482013-03-21 18:07:29
Sasori
Отлично, это только радует)
Совратили? Где? х) Хочу это увидеть
Рад, что вы рады)
Поделиться4492013-03-21 18:08:59
Hidan
Лучше не надо, я был пьян =D не в себе. Уж повелось у меня, молодое поколение совращать. Ох уж это влияние Орочимару хд
А я рад тому, что у нас есть читатели и ценители чужой игры и чужих постов, это радует)
Поделиться4502013-03-21 18:13:34
Котя *_*
Люблю котов, кхм.
Как ты?
Люби меня полностью хДДД
Нормально, уже даже отдохнул х) Ты как?)
А про меня ещё что-то там говорил хд
Вы всё равно самая-самая вредина из всех хДД
Вчера Дейдару совращал,
*закрыл глаза ладонью* Данна, не стоит всем об этом знать
Поделиться4512013-03-21 18:18:40
Вы всё равно самая-самая вредина из всех хДД
Чистосердечное признание такое х)
*закрыл глаза ладонью* Данна, не стоит всем об этом знать
А ну да, что это я, не могу поделиться с сотоварищем по организации? Не жадничай, пусть все знают х)
Поделиться4522013-03-21 18:21:30
Чистосердечное признание такое х)
Об этом и так все знают х) Уже давно, между прочим, да =)
А ну да, что это я, не могу поделиться с сотоварищем по организации? Не жадничай, пусть все знают х)
*подглядывает меж пальцев* Нашим товарищам не обязательно знать о нашей личной жизни, Сасори но Данна. Вы просто хотите похвастаться хДД
Поделиться4532013-03-21 18:22:01
Sasori
Я честно читаю чужую игру, да. Можно подвести под это аргументационную базу, но лень х) Просто интересно и нравится очень)
Чем заняты?
Поделиться4542013-03-21 18:25:33
*подглядывает меж пальцев* Нашим товарищам не обязательно знать о нашей личной жизни, Сасори но Данна. Вы просто хотите похвастаться хДД
Чего это? Хотя да, я хочу рассказать всем, сколько во мне сокрыто мастерства, что я смог за несколько часов, совратить простого болтливого мальчишку, даже не прикоснувшись к нему =D Гениально же, почему бы не рассказать? хд
Hidan
Собираюсь идти пиарить снова, поисковой рекламой на Какузу. Ищу вам напарника, вот) Вы?
Об этом и так все знают х) Уже давно, между прочим, да =)
Ну и славно. Пусть знают и боятся.
Поделиться4552013-03-21 18:30:42
Чего это? Хотя да, я хочу рассказать всем, сколько во мне сокрыто мастерства, что я смог за несколько часов, совратить простого болтливого мальчишку, даже не прикоснувшись к нему =D Гениально же, почему бы не рассказать? хд
Но Вы кончили раньше времени, Мастер. Слабенький у Вас организм, на долго не хватает *ехидно улыбается* И кто кого ещё совращал? хДДД
Ищу вам напарника, вот)
Да признайся, что ты хочешь, чтобы они тоже извращаться начали, развратник
Ну и славно. Пусть знают и боятся.
Каков вредина, м. Я всё равно не боюсь х)
Поделиться4562013-03-21 18:34:01
Но Вы кончили раньше времени, Мастер. Слабенький у Вас организм, на долго не хватает *ехидно улыбается* И кто кого ещё совращал? хДДД
Дейдара /теперь была его очередь, закрывать рукой лицо/ Тебя сейчас на долго в живых не хватит, если не утихнешь /хмыкнул, опасно заскрежетав хвостом Хируко/ Я тебя, естественно, хотя... Дьявол нас разберет, вот серьёзно.
Да признайся, что ты хочешь, чтобы они тоже извращаться начали, развратник
Ну... Смайл всё скажет за меня =D
Каков вредина, м. Я всё равно не боюсь х)
Я уже за сегодня это не первый раз слышал. Чего ты добиваешься? Чтобы я тебя прибил к стене ядовитыми иглами? Может тогда снова обретешь страх, точнее поумеришь свою "смелость".
Поделиться4572013-03-21 18:34:17
Собираюсь идти пиарить снова, поисковой рекламой на Какузу. Ищу вам напарника, вот) Вы?
Спасибо) Рад это слышать)
Дописываю пост и скоро буду жарить котлеты на ужин. Надо кормить семью
Поделиться4582013-03-21 18:38:37
Спасибо) Рад это слышать)
Я бы и сам рад поиграть за финансиста, раньше была одна из любимых ролей, да времени нет. Работа не позволяет набирать себе дополнительные амплуа, увы. Но найдём Вам достойного напарника и лучшего финансиста в организацию.)
Котлеты - это хорошо. С чем котлеты? С кровью неверных? =D
Поделиться4592013-03-21 18:40:54
Дейдара /теперь была его очередь, закрывать рукой лицо/ Тебя сейчас на долго в живых не хватит, если не утихнешь /хмыкнул, опасно заскрежетав хвостом Хируко/ Я тебя, естественно, хотя... Дьявол нас разберет, вот серьёзно.
Ну а что такого-то? Если уж хвалиться, то до самого конца > DDD *почесал затылок, улыбается* У нас было обоюдное совращение хДДД
Ну... Смайл всё скажет за меня =D
Данна, так Вы ещё и вуайерист!
Я уже за сегодня это не первый раз слышал. Чего ты добиваешься? Чтобы я тебя прибил к стене ядовитыми иглами? Может тогда снова обретешь страх, точнее поумеришь свою "смелость".
*шикнул на напарника* Меня нельзя калечить и пичкать ядом, м. Я же сказал, я не лишу Вас удовольствия думать о том, что я испытываю какой-то панический страх перед Вами.
Поделиться4602013-03-21 18:44:01
Данна, так Вы ещё и вуайерист!
А... /сделал вид, что забыл его раньше предупредить об этом/ Да, я не говорил раньше? Вот незадача)
Ну а что такого-то? Если уж хвалиться, то до самого конца > DDD *почесал затылок, улыбается* У нас было обоюдное совращение хДДД
Как это звучит. Не корми мою фантазию, мелкий напарник х)
Меня нельзя калечить и пичкать ядом, м. Я же сказал, я не лишу Вас удовольствия думать о том, что я испытываю какой-то панический страх перед Вами.
Я тоже не лишу себя удовольствия, напичкать тебя ядами и проколоть нервные ткани иглами, дабы чуть позже, насладиться настоящим страхом, который всегда возникает, коснись меня в деле на серьёзный лад. Так что не играй с ядовитыми убийцами, это только со стороны кажется, что я спокоен и размерен, но ожидать от меня можно в любой момент, не самый приятный исход.