Hidan
Надеюсь, что в скором времени станет отлично и замечательно. По другому быть не должно ведь. Так что думаю, всё у Вас будет так, как Вы сами задумали в направлении успеха. Чем заняты?
Флуд #4. Да прибудет с вами сила целебного седалища!
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3212013-03-20 18:40:58
Поделиться3222013-03-20 18:41:44
Я вас буду уже обожать, раз Вы по акции) Я так давно ждал кого-то из той акции, что первая шла у нас в разработке)
Я рад Вам, да.
я тоже рада, что нашла вас)
если честно у меня был большой перерыв в этом деле, но теперь решила снова найти достойную ролку и я уверенна, что ею станет именно эта))) ладненько, пошла анкету писать
Поделиться3232013-03-20 18:42:03
Sasori,
типичный мужик хДД
Нам не нужен ядовитый стул, нам нужен наш безэмоциональный Сасори, а мне - мой напарник, которого я так люблю доставать х)
Поделиться3242013-03-20 18:42:29
я тоже рада, что нашла вас)
если честно у меня был большой перерыв в этом деле, но теперь решила снова найти достойную ролку и я уверенна, что ею станет именно эта))) ладненько, пошла анкету писать
Для меня, очень приятно это слышать. Рад, что Вы пришли к нам и надеюсь, что останетесь с нами на долгие времена, мы же постараемся Вас не разочаровать. Удачи вам и самых лучших творческих муз!
Поделиться3252013-03-20 18:43:28
Deidara
Так да. С детства всё в себе, так что типичнее быть не может. Всем мужикам мужик, и скромный, ага.)
Надо себе кофе сделать, а то веки хоть на скотч приклеивай, глаза слипаются >>
Поделиться3262013-03-20 18:45:23
Deidara
Я обещал? Что? Напомни х)
И чем заниматься будешь?)
Нет, тает снег и повсюду лужи
И я не засранец!
Sasori
Верные и очень мотивирующие слова. Приятно слышать. Желаю и вам того же!
Ем виноград и думаю над постом. В принципе, стандартное состояние в последние несколько дней, не считая винограда)
Поделиться3272013-03-20 18:45:25
Удачи вам и самых лучших творческих муз!
: DDD
как будто на войну отправляете)))))
Поделиться3282013-03-20 18:46:22
как будто на войну отправляете)))))
Именно. У нас все, кто анкеты пишет, а потом сдает, считайте, что войну проходят при проверке)) Но если Вы грамотны и имеете хороший слог, то Вам это будет лишь, как повышение ЧСВ х) не более)
Поделиться3292013-03-20 18:46:45
Sasori,
*хохочет* Скромности Вы, видимо, у меня научились. Или я у Вас. Хрен уж теперь разберёт хДДД
И тут я вспомнил Тома и Джерри... Делайте, только не увлекайтесь) Кофе много лучше вообще не пить.
Поделиться3302013-03-20 18:49:22
Hidan
Я киш-миш люблю разве, он без косточек.
Я тоже думал напарнику выдать пост, но понял, что сегодня не в состоянии вообще творить >>
Deidara
Ты у меня, естественно. /снова скромничает хд/
Чего это ты их вспомнил? Небось надумал обниматься попытаться лезть ко мне? =D во завернул то предложение.
Даже не думай. Я не люблю сентиментальности в любом их проявлении
Я только и делаю, что кофе пью, другие напитки не воспринимаю. Хотя... ещё настойку Орочимару-доно и его личную готовку, всё остальное не перевариваю хд
Поделиться3312013-03-20 18:49:35
Ай лал, пришел, вспомнил про анкету.
Поделиться3322013-03-20 18:49:56
Я обещал? Что? Напомни х)
И чем заниматься будешь?)
Нет, тает снег и повсюду лужи
И я не засранец!
*ругнулся* Я так и думал, что ты всё забыл, засранец! *негодует* Ночь. Улица. Фонарь. Скайп... Ахах, блин.
Ну-у... Сначала схожу в ванную, а потом буду музыку слушать и писать доклад, да х)
У нас сегодня наоборот - такая метель была. Я в капле просто был хДД Хорошо, что я пока ещё в шапке хожу, а то бы всю бошку себе отморозил
Ещё какой, м.
Поделиться3332013-03-20 18:50:30
Muva Fuckkar
Вспомнили, развернулись и вышли >D
Вечера.
Поделиться3342013-03-20 18:53:22
Ты у меня, естественно. /снова скромничает хд/
Чего это ты их вспомнил? Небось надумал обниматься попытаться лезть ко мне? =D во завернул то предложение.
Даже не думай. Я не люблю сентиментальности в любом их проявлении
Я только и делаю, что кофе пью, другие напитки не воспринимаю. Хотя... ещё настойку Орочимару-доно и его личную готовку, всё остальное не перевариваю хд
По-моему, до встречи с Вами я уже и так был скромнее некуда х)
Блин, ну как же так, Сасори но Данна?! Вы меня прямо насквозь видите. Разоблачение века свершилось, да хДД
Ахаха, ну-ну, расскажите это тому, кто с Вами ещё в бутылку не играл
Жесть какая Я не вытерплю ещё одного пьяного Данну
Поделиться3352013-03-20 18:53:55
Muva Fuckkar,
здорова
Поделиться3362013-03-20 18:54:19
Sasori
Ломанулись прочь, не разобрав дороги)
Поделиться3372013-03-20 18:56:46
По-моему, до встречи с Вами я уже и так был скромнее некуда х)
Блин, ну как же так, Сасори но Данна?! Вы меня прямо насквозь видите. Разоблачение века свершилось, да хДД
Ахаха, ну-ну, расскажите это тому, кто с Вами ещё в бутылку не играл
Жесть какая Я не вытерплю ещё одного пьяного Данну
Нет. До встречи со мной, ты пародировал скромника. Весьма и весьма неудачно, скажу я тебе)
Я вижу тебя насквозь, напарник, мне даже рентгеновского взгляда не надо, я слишком проницательный. Не подкрадывайся ко мне, я даже затылком тебя в полной темноте увидеть смогу и обезвредить, как самую худшую взрывчатку в моей жизни настоящего мастера =D
Надо будет нам с Орочимару-доно повторить. Только не так, как в прошлый раз, а ещё с усами вдогонку, для ещё более трешевого вечера
Поделиться3382013-03-20 18:57:24
Sasori
Удивительно, я его как раз и ем =3 С косточками приходится есть родителям)
Ничего, отдохнёте и сможете, напарник и сам рад ничего не делать несколько дней)
*ругнулся* Я так и думал, что ты всё забыл, засранец! *негодует* Ночь. Улица. Фонарь. Скайп... Ахах, блин.
Да помню я, помню х) Не ругайся, тебе не идёт)
Ну-у... Сначала схожу в ванную, а потом буду музыку слушать и писать доклад, да х)
Успехов с докладом, это дело иногда даже интересное)
О, видно и к вам циклон пришёл!
Muva Fuckkar
Доброго вечера.
Поделиться3392013-03-20 18:57:53
Привет, кракозябрики!
Поделиться3402013-03-20 18:58:29
Muva Fuckkar
Истоптали ноги, изрезали в кровь руки, но анкету вовремя подали!) Да я стихоплетом скоро стану, с такими новичками)