Max Black написал(а):Подлая, да? Чем? Расскажи мне о них... больше) Я же должна знать, что за кандидат в бордель собирается поступать
ну долго ими не попользуешься, чем дольше их испускаешь тем сильнее становится эффект. Например Гин может использовать их просто прикасаясь к кому-нибудь, там они действуют через кожу, а не воздушно капельным путем. Если доза маленькая, то окружающие или конкретный человек испытывают симпатию к Гину, а чем больше тем сильнее влечение у обоих полов. Еще он себя плохо контролирует, так может их например испускать и не замечать этого, особенно часто в пьяном состояние, радиус поражения два метра, и испускать их он может семь минут. Человек который попал под влияние становится послушной марионеткой, он делает все что захочет Гин-сан. Однако опять же если влияние слишком сильное, то контролировать тяжелее так как человек уже просто хочет завалить его (порвать на сувениры) ну а вообще это еще зависит от характера людей. некоторые любят подчинятся некоторые наоборот, соответствено тех кто любят подчинятся контролировать легче.) А если нет, и этот перс обладает например сверх силой, то отбиться и при этом не убить его тяжелее, там уже легче вырубить всех)
Max Black написал(а):*не стала прятаться и визжать, а развела руки в стороны* Да, облей меня полностью
*стреляет "очередями"* может быть сразу ведром?