Michi Suzuki
Каждому свое, Мичи. Никто не сказал, что я не купаюсь в море.Просто занимаюсь этим где-нибудь на диких пляжах, подальше от случайных свидетелей. А еще в подростковом возрасте я любил кататься на серфе. [тепло улыбнулся, вспоминая детство]
Правильно подмечено, мне хочется, чтобы Вы отстали от престарелого мутанта и нашли свое счастье с достойным Вас человеком. [пожал плечами] и не со мной, действительно. Я под определение "достойный" не подхожу.
[сделал большой глоток чая, прежде чем продолжить рассказ] Вы разве не присутствовали на вскрытии? Сначала мальчишку немного попытал, сделал пару надрезов на шее и в области ребер, а потом отрезал крылья. Он отключился от болевого шока и я передал мальчика доктору Лектеру, который должен был извлечь органы и избавиться от трупов. А с девчонкой дела обстояли еще проще. У нее оказался довольно мягкий животик, в него нож вошел как в масло. [хмыкнул, вспоминая все это] и что сложного в убийстве мутантов? Они могут сколько угодно резать меня, но человек - это самое живучее существо на планете.