Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

Дорогие мои, милые и хорошие, отдыхаем и наслаждаемся летом!
От него нам совсем немного осталось. Те, у кого есть возможность, не забудьте вырваться на море, а остальным желаю купаний в фонтанах)

http://cs617326.vk.me/v617326585/13228/-rznomGoFo4.jpg

Не забываем клацать кнопочку ТОПа и быть активными, как никогда! :3

0

881

Michi Suzuki написал(а):

Все мы братья и сестры *смеётся*

Так ты моя сестра?  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif Круть!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lick.gif

0

882

Michi Suzuki написал(а):

а то начну ещё приставать из-за недостатка удовлетворения

Я не маньяк, я чистильщик [пожал плечами, меланхолично попивая чай] Угрозы-угрозы. [тяжело вздохнул] Если бы еще так живо от слов к делу переходили, тогда бы и поговорили серьезнее. [фыркнул, еще раз ногой ударив об угол кровати] как бы мне самому не пришлось это место чесать. От милых форумных дам не дождешься [взглянув на девушку, вернул себе фляжку и добавил немного виски в чай]  Кто же такими большими глотками пьет. Это же Вам не ликер и не мартини

0

883

Monkey D. Luffy
Я? Серьезный? Что ты, я просто меланхоличен до безобразия. [губы растянулись в улыбке]

0

884

Monkey D. Luffy
*чмокнула мелкого в макушку* прямо судьбоносная ночь. И как рука поднялась рано будить-та? Главное зачем же? Я просто чудесно, все собираюсь сесть посты писать.

0

885

Motoki Giiyava
А какая разница? *хлопает глазами* Тебе надо поспать, вот!
Michi Suzuki
*заулыбался, обнял и тискает* А да я сам не понял. Хотел встать в девять-десять, подняли в восемь ОО Но ничего, всё нормально) Завтра высплюсь... Наверное)) Ой, да, понимаю! У меня три долга висит уже х)) У тебя больше, сестрёнка?

0

886

Monkey D. Luffy
я уже скоро пойду, у меня тут концепция нарисовалась, надо ее куда-то записать, а то проснусь и забуду. [продолжает трепать мальца по волосам] А может быть я просто выгляжу очень серьезным без этих вездесущих скобочек [рукой в воздухе нарисовал смайлик и улыбнулся]

0

887

Motoki Giiyava
Давайте называть все своими именами, вы убийца, ровно, как и я, и большая часть жителей этого острова *и бровью не повела* *ладонью коснулась своей груди в области сердца* во мне ещё теплица надежда на взаимность от Какузу... пусть это очень сомнительно *покосилась на кровать с рыжим* а что в этом плохого? Потешете думаю ему понравиться. *любопытно крутиться рядом с Мотоки* а эта адская смесь с чаем вкуснее? 

Monkey D. Luffy написал(а):

Так ты моя сестра?   Круть!

я уже одного брата потеряла, если у меня умрет ещё один, то я лишусь рассудка *грустно* поэтому больше никаких братьев *скрепя сердце твердо решила*

0

888

Michi Suzuki
Я не собираюсь умирать. *серьёзно* Но как скажешь, у меня уже есть брат, а другом тебе быть правда здорово.
Motoki Giiyava
Скорее всего) Тогда записывай скорее, не теряй! *делает вид, что уклоняется* Если тебе весело без скобочек - это хорошо.

0

889

Michi Suzuki
Так я и не скрываю того, что я убийца, Мичи, более того, я горжусь тем, что делаю и считаю это правильным. [улыбнулся, услышав о чувствах девушки] Это так трогательно и сентиментально. Все же, сохраните это розовые очки, что носите, Мичи. Ваш образ чудесен. [уже не стал смотреть на рыжего, просто обхватил покрепче чашку с чаем] Эта скотина посмела обмолвиться, что затащила в постель мою сестру. После этого еще и ублажать его? Только если металлической палкой. [отвлекся от мыслей и придвинул чашку к Мичи] попробуй, в разбавленном состоянии она не такая ядреная. Да и к тому же, виски по-новому раскрывает вкус чая, особенно, если чай классический черный.

0

890

*заулыбался, обнял и тискает* А да я сам не понял. Хотел встать в девять-десять, подняли в восемь ОО Но ничего, всё нормально) Завтра высплюсь... Наверное)) Ой, да, понимаю! У меня три долга висит уже х)) У тебя больше, сестрёнка?

*радостно поглаживает мальчика по щеке* бывает,  приходится рано вставать, но будет ещё время выспаться. Ого, целых три! У меня два *хвастается* на один меньше.

0

891

Monkey D. Luffy
На самом деле мне очень легко и хорошо, я загробастал себе еще 3 интереснейших эпизода, которые намерен отыграть в полной мере, написал за день три поста и вот думаю над четвертым. Мой день, не считая утра, прошел на форуме и, боюсь сам себе в этом признаться, но я сюда втягиваюсь. Тут просто приятно находиться

0

892

Motoki Giiyava
Так это же здорово! Игра и общение в удовольствие - вот для чего нужны ролевые =3 А ты просто метеор, ага! Быстро пишешь?) Надо будет почитать твои эпизоды) Здесь можно провести хоть весь день, не пожалев ни одной минуты.

0

893

Michi Suzuki написал(а):

*радостно поглаживает мальчика по щеке* бывает,  приходится рано вставать, но будет ещё время выспаться. Ого, целых три! У меня два *хвастается* на один меньше.

*взъерошил дозорной волосы с довольным видом* Верно, ты не унывай только) Ну ничего, если я найду в себе силу Воли, то будет три =3
А так молодец же) Эпизод с Кудрявым оне-саном интересный)

0

894

Monkey D. Luffy
Спасибо одной ворчливой даме, что притянула меня сюда. Иначе бы задротствовал в ММОшки, чем и занимался обычно. [ухмыльнулся, вспоминая, сколько уже времени не заходил в АрхЭйдж] Если хочешь, почитай. С моей стороны там нет ничего выдающегося, но соигроки меня радуют своим стилем и манерой игры. [прикинул, насколько быстро удается писать посты] знаешь, на самом деле уже три поста в день для меня много, иногда сложно переключиться с одного действия на другое. Но пока запал есть.

0

895

Motoki Giiyava
Эхх, если бы вы это не скрывали мои расследования стали бы намного проще *печально* *смущенно возмутилась* Да, нет на мне никаких очков, это нормальное человеческое отношение, это просто вы все какие-то черствые. *в ужасе* это он вам в лицо сказал? Он бессмертный, что ли? Моя милая подруга Минако, надеюсь это все не правда...если начнете ублажать его железной дубинкой, то скиньте мне фотку, я должна испытать это злорадное удовольствие.  *взяла кружечку и зажмурившись сделала маленький глоток* это.. *удивленно открыла глаза и смотрит на гладь напитка* не так мерзко.   
Monkey D. Luffy
обещаешь? *протянула мизинчик для клятвы* будем тогда отличными друзьями, мелкий)

Отредактировано Michi Suzuki (2014-08-24 00:24:26)

0

896

*взъерошил дозорной волосы с довольным видом* Верно, ты не унывай только) Ну ничего, если я найду в себе силу Воли, то будет три =3
А так молодец же) Эпизод с Кудрявым оне-саном интересный)

*со слабой улыбкой смотрит на мальчишку* я почти никогда не унываю. о, нет, тогда мне стоит быстрее расправиться со своими долгами, чтоб потом в них по уши не завязнуть. Тебе нравиться смотреть на пьяную меня? *ехидно* и тебе кажется что это весело?))

0

897

Michi Suzuki
Клянусь! *протянул мизинчик в ответ* Всё будет хорошо, Мочи) Конечно! Ты классная и мне нравишься =3
Motoki Giiyava
Понимаю. Но ты смог, может, потом это станет мелочью? Можно долги копить, а потом всё разом отдать))
А кто тебя позвал? оо Ты же играл раньше на ролках, да?

0

898

Michi Suzuki
Если бы я этого не скрывал, то давно сидел бы за решеткой. Но тем не менее, чем я хуже того же самого Хидана или Макс, которые убивают людей и других мутантов, оставаясь при этом совершенно безнаказанными. [пожал плечами] Хорошо, сойдемся на том, что я черствый библиотекарь, и для меня книги дороже мутантов [хмыкнул] так вот почему Вы ко мне так привязались, я что, действительно Вам Какузу напоминаю? [выражением лица разделил негодование девушки] Да, в эпизоде открыто сказал мне это прямо в лицо, пояснив дальше комментарием, что у него ничего с Минако не было, но тем не менее, я мысли читать не умею. Не переживайте, свое он еще отхватит. [улыбнулся, возвращая себе чашку и делая глоток] Интересно знать, как же Вы тогда в эпизоде с Гином напивались, если от разбавленного вписки кривитесь.

0

899

Monkey D. Luffy
Тогда и с меня такая же клятва. *сжала его мизинец своим и произнесла клятву, со слабой улыбкой* "Даю обещание на мизинце, если совру, проглочу тысячу иголок, клянусь." Ты тоже мне нравишься)

+1

900

Monkey D. Luffy
Нет [покачал головой] Мне долги копить нельзя, иначе Макс, девушка, что притащила меня сюда, будет очень больно меня пинать. А я ей пообещал, что больше положенных трех дней долги постараюсь не копить. Я на ролках раньше не играл, в личных эпизодах с Макс отыгрывал разные интересные ситуации во вконтакте - вот и весь мой опыт в ролевых. Нет, была одна форумная, я на нее зашел, потусовался там пару неделю, а потом она прикрылась.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!