Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Дорогие мои, милые и хорошие, отдыхаем и наслаждаемся летом!
От него нам совсем немного осталось. Те, у кого есть возможность, не забудьте вырваться на море, а остальным желаю купаний в фонтанах)

http://cs617326.vk.me/v617326585/13228/-rznomGoFo4.jpg

Не забываем клацать кнопочку ТОПа и быть активными, как никогда! :3

0

841

Motoki Giiyava
Не станет. [кивнул] Но я с удовольствием посмотрю на такой вот поздний ужин, размазанный по твоей обожженной моське. [очаровательно улыбнулся] Доставишь мне подобное удовольствие?

Отредактировано Kodo Muro (2014-08-23 21:06:50)

0

842

Kodo Muro
На мне все заживает как на собаке. Что мне твоя несчастная яичница. [губы искривились в ухмылке] А вот отыметь тебя тростью ты прямо мотивируешь, честно говоря.

0

843

Kodo Muro
Я ведь говорил, что я тот ещё чёрствый сухарь [усмехнулся и от нечего делать нЭжно куснул расположившуюся поближе ягодицу] люби меня.

0

844

Motoki Giiyava
Вперед. Ты же знаешь, как я к этому отнесусь. [смеется]
Аlex Mercer
Безвозмездно любить, я правильно понимаю? [сощурился и аккуратно попогладил ладонями по пояснице] Я подумаю.

С вами, конечно, весело и вы оба мужчины моей мечты, но я пошел спать, дорогие.

0

845

Kodo Muro
Знаю, извращенец. Именно поэтому предложил подобное [улыбнулся, снимая с головы котелок и кивнув мужчине] Давай, чтоб тебя эротические сны одолели, мерзавец ненаглядный мой.

0

846

Motoki Giiyava
Одолеют, не сомневайся. Если захочешь, даже расскажу завтра, как, где и в каких позах, и сколько раз. [смеется] Спокойной ночи, босс.

0

847

Kodo Muro
Да, ты правильно меня понимаешь [улыбнулся и уложил свою ношу в постель, вручил плюшевого пингвина и поцеловал в висок на ночь] давай, новых развратных снов тебе, неугомонный )

0

848

Kodo Muro
Желательно предоставить мне отчет в форме презентации. Слышал, что так делают в солидных организация. Спокойной ночи, бухгалтер

0

849

Аlex Mercer написал(а):

вручил плюшевого пингвина и поцеловал в висок на ночь

[едва не опешил от подобной картины] Это что еще за финтиля?

0

850

Доброго всем вечера~

0

851

Michi Suzuki
Здравствуйте, Мичи [приветственно помахал и протянул пряники]

0

852

Motoki Giiyava
Мотоки-сан, с таким успехом вы скоро обгоните меня по количеству активных эпизодов *добродушно ворчит*

0

853

Michi Suzuki
А когда мы с Вами начали соревнование, Мичи? [удивленно поднял брови] Хотя Макс уже угол дома от злости грызет

0

854

Motoki Giiyava
Я стараюсь соревноваться со всеми *усмехнулась* а почему? Разве больше эпизодов не круто?

0

855

Michi Suzuki
Макс опасается, что я с таким большим количеством не справлюсь. Но она просто [постарался спародировать голос Дарта Вейдера] недооценивает мою мощь!
И вот делать Вам нечего, как соревноваться со всеми. Это же ребячество [рассмеялся и потрепал девушку по волосам]

0

856

Motoki Giiyava
*рассмеялась* много эпизодов всегда немного напрягает, но если игры интересные, то уже и забываешь о количестве.
*улыбнулась, задорно поглядывая на Мотоки* Это же весело, тем более дух соперничества помогает улучшать навыки!

0

857

Michi Suzuki написал(а):

Это же весело, тем более дух соперничества помогает улучшать навыки!

А иногда отбивает все удовольствие от игры [покачал головой]

Michi Suzuki написал(а):

но если игры интересные, то уже и забываешь о количестве.

Скажем так, в большинстве своем все мои игровые эпизоды - необходимые для развития сюжета пазлы, которые должны раскрыть меня как персонажа и двигать сюжет. И так топчемся на месте. [хмыкнул и улыбнулся]

0

858

Motoki Giiyava написал(а):

А иногда отбивает все удовольствие от игры [покачал головой]

*обиженно надула губы* ничего подобного, у меня наоборот вдохновение появляется.

Motoki Giiyava написал(а):

Скажем так, в большинстве своем все мои игровые эпизоды - необходимые для развития сюжета пазлы, которые должны раскрыть меня как персонажа и двигать сюжет. И так топчемся на месте. [хмыкнул и улыбнулся]

У меня сюжетно-важных эпизодов можно по пальцам пересчитать, а вот развлекательно-напряженных и раскрывающих персонажа хватает. Движение сюжета полностью зависит от нас, поэтому надо постараться.

0

859

Michi Suzuki написал(а):

Движение сюжета полностью зависит от нас, поэтому надо постараться.

Ну да. Заочно я Вас поставил перед фактом, что Вы, милая Мичи, меня привели к запою [довольно улыбается]

0

860

Motoki Giiyava
И я горжусь собой! *довольно хлопнула мужчину по плечу* вроде, единственного кого я не смогла заставить подумать о "своем поведении" был Гаара-кун *печаль* но я очень старалась, этот мальчик оказался удивительно непробиваемым.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!