Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

Дорогие мои, милые и хорошие, отдыхаем и наслаждаемся летом!
От него нам совсем немного осталось. Те, у кого есть возможность, не забудьте вырваться на море, а остальным желаю купаний в фонтанах)

http://cs617326.vk.me/v617326585/13228/-rznomGoFo4.jpg

Не забываем клацать кнопочку ТОПа и быть активными, как никогда! :3

0

821

Аlex Mercer
Мы все ненормальны [пожал плечами и приветственно махнул мужчине]

0

822

Kodo Muro
Когда это ты мне руку отдавал, если они у тебя по телу мутанта бродят? [нахмурил брови] а черствый я от чего, у меня велосипеда нет.

0

823

Motoki Giiyava
А ты не в курсе ещё, да? [задумался] Ну ладно. Потом всё узнаешь.

0

824

Kodo Muro
Если в клубе что-то происходит, то оно решается уже без моего ведома, да? [меланхолично налил себе чай и раскрыл пачку мятных пряников]

0

825

Motoki Giiyava
Пряники. [нацелился на пакетик, игнорируя все остальные факторы]

0

826

Kodo Muro
[слегка отодвинулся, легкая улыбка появилась на губах] да не давись ты, никто не отбирает. Тебе может чаю налить?

0

827

Motoki Giiyava
У меня тут муки выбора между одним прекрасным мужчиной с темпераментом молодого тигра и вторым прекрасным мужчиной.. с пряниками! [качает головой] Это самый важный выбор в моей жизни!

Отредактировано Kodo Muro (2014-08-23 20:29:42)

0

828

Kodo Muro
Ага, я зайду, а твой босс расист мне пулю в лоб всадит? [усмехнулся, наглаживает уже и спину, и за задницу порой щиплет] я назову тебя Флафи [смеётся]

Motoki Giiyava
Вы такие милые, даже убивать вас не хочется [мило улыбнулся и отсалютовал]

0

829

Kodo Muro
Выбирай тигра [провел рукой по мужской спине] пряники никуда не денутся. Всю пачку самостоятельно я не съем

0

830

Аlex Mercer написал(а):

а твой босс расист мне пулю в лоб всадит?

Как неосмотрительно глупо всаживать пулю мутанту с регенерацией [покачал головой]

Аlex Mercer
а у тебя есть необходимость нас убивать? ты вроде бы только мутантами питаешься.

0

831

Аlex Mercer
Слащавый? Неожиданное имя. [продолжает урчать, даже громче теперь, потому что льнет и выгибается от поглаживаний, щурясь довольно] Не всадит. Сначала ему придется меня пристрелить.
Motoki Giiyava
Правда? И даже не врешь? [хищно косится на пряники]

0

832

Kodo Muro
Я не привык врать своим подчиненным. Иди-иди. Я пока поохраняю еду. [ухмыльнулся и взял еще один пряник]

0

833

Motoki Giiyava написал(а):

мутанту с регенерацией

У меня на лбу написано о владении регенерацией? [приподнял бровь] да и сомневаюсь я, что ты стал бы сначала её читать, даже будь она на месте [усмехнулся]

мутантами питаешься.

Я не питаюсь ими, я не каннибал. Процесс поглощения у меня происходит не методом пожирания тела, а, как бы тебе объяснить... представь себе, как спелая помидорка разбивается о гранитную плиту.

Kodo Muro
Не слащавый, а пушистый, балда [улыбнулся и в фиг знает который раз с удовольствием взъерошил рыжую гриву] Ой, ты таки закроешь меня от пули и станешь предателем? Какая прелесть! [довольно скалится во все тридцать два и прижимает потенциального питомца к себе крепче]

0

834

Аlex Mercer написал(а):

У меня на лбу написано о владении регенерацией?

У большинства мутантов она есть, так зачем мне рисковать?

Аlex Mercer написал(а):

Я не питаюсь ими, я не каннибал.

Жаль, я уже хотел познакомить тебя с одним знакомым доктором, который на каннибализме собаку съел

0

835

Motoki Giiyava
Охрана еды.. Новая должность, босс? [смеется] Я даже немного соскучился по тебе.
Аlex Mercer
Да. Трагичная история любви. [пальцами зачесал взъерошенные волосы назад] Ты ведь ничего не имеешь против? [воркует очарованно, прилипая с удвоенной силой]

0

836

Kodo Muro
Против того, что ты бросишься под пули и, если останешься жив (в чём я сильно сомневаюсь), станешь предателем и изгоем? Чёрт, да я просто обязан этому посодействовать! [скалясь подхватил рыжего на руки, как вчера перевесил через своё плечо и принялся тарабанить незамысловатую мелодию, в качестве барабана используя чужое мягкое место]

на каннибализме собаку съел

как забавно звучит эта фраза...

0

837

Kodo Muro
Скажешь прям [фыркнул и сделал глоток чая] Не забывай, кто вас периодически ужинами потчует. А тебе [грозно зыркнул на подчиненного] упоминание о сестре я еще припомню

0

838

Аlex Mercer написал(а):

как забавно звучит эта фраза...

Я знал, что ты оценишь [подмигнул]

0

839

Аlex Mercer
Твоя циничность мне импонирует. [урчит, покорно позволил закинуть себя не плечо, только на сей раз блаженно потянулся]
Motoki Giiyava
[посвистывает] Ты первый начал, босс. Я вернул тебе твою монету. Вряд ли ты кинешься на меня, пока я вооружен сковородой.

0

840

Kodo Muro
Я кидался на довольно сильных мутантов, думаешь, твоя сковородка мне большой преградой станет [рассмеялся, откинувшись назад]

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!