Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

Дорогие мои, милые и хорошие, отдыхаем и наслаждаемся летом!
От него нам совсем немного осталось. Те, у кого есть возможность, не забудьте вырваться на море, а остальным желаю купаний в фонтанах)

http://cs617326.vk.me/v617326585/13228/-rznomGoFo4.jpg

Не забываем клацать кнопочку ТОПа и быть активными, как никогда! :3

0

801

Elphaba Tropp
Я рад, что оправдал ожидания. [подмигнул леди, продолжая осмотр строптивого красавца]
Аlex Mercer
Твоей силе. Твоей стати. И, как я уже говорил, твоя мутация убийственно-красива. [улыбается шире, ненадолго зажмурился, стерпев экзекуцию] Хорошо, Алекс. Так даже лучше.

0

802

Kodo Muro
[с волосами закончил и принялся клубенька за ухом чесать] всегда мечтал завести себе рыжего кота [посмеивается] я мог бы наградить тебя вирусом Мерсера, но, увы, я уже определился с его будущим носителем, прости. Да и как-то не подходит тебе бытие мутантом

0

803

Аlex Mercer
У тебя появилась прекрасная возможность это сделать, сладкий. [посмеивается] Или я не подхожу на такую ответственную роль? [щурится, никак не реагируя на почесывания] И почему же ты думаешь, что я не мог бы стать мутантом?

0

804

Kodo Muro
[ощупал чужую голову в поисках кошачьих локаторов, да и в районе копчика рукой поводил, силясь отыскать хвост] какой-то неправильный кот, однако [покачал головой] на острове и так мало людей, да и если ты мутантом станешь, то фигу тебе, а не бытие главным клубеньком. Так что прости, моей целью будет вор

0

805

Аlex Mercer
Ах. [приложил одну ладонь к груди] Ты снова сделал это. [трагично глаза прикрыл и вздохнул] Как же мне пережить эту безответную страсть. [усмехнулся и коснулся губами щеки мутанта, довольно чмокнул] Раз уж ты разрешил.

0

806

Kodo Muro
Ещё скажи, что я таки разбиваю твоё нежное сердце [посмеивается, легко шлёпнув рыжего лиса по упругой заднице] и чего это ты вдруг решил воспользоваться моим разрешением? тебе ведь было мало. [и опять волосы ерошит, садюга эдакий]

0

807

Аlex Mercer
Разбиваешь. С завидным упорством. [погрозил в шутку пальцем, нахмурив брови, но после шлепка расхохотался] После такого я готов тебя прощать из раза в раз. [как прилип вплотную, так и стоит, терпит издевательства над прической]

0

808

Kodo Muro
Будем считать, что я поверил тебе, хитрый лис [усмехнулся и ещё пару раз побарабанил ладонями по чужим ягодицам] считай это авансом за предстоящие обиды на меня за что-нибудь [дружелюбно оскалился] и что же будет делать двуногий рыжий кот, если я соглашусь принять его на эту почётную должность?

0

809

Аlex Mercer
[хмыкнул и мягко обнял мутанта за шею, улыбаясь] Скажем, я буду встречать тебя с работы. Греть тебя холодными зимними вечерами и иногда просить секса, как и все коты, потому что на кастрацию я не согласен.

0

810

Я наконец-то должным образом оформил хронологию и подпись [ввалился во флуд и выдохнул] О.. все те же лица

Отредактировано Motoki Giiyava (2014-08-23 19:58:01)

0

811

Kodo Muro
А ссать в тапки, когда обидишься, и сталкивать вещи с полок не будешь? [широко улыбается, таки укладывая руки на талию наглого рыжего]

0

812

Motoki Giiyava
Добрый вечер, босс. [проворковал]

0

813

Аlex Mercer
Нет, что ты. Я буду драть твою любимую мебель, если ты вдруг забудешь покормить меня. [улыбается умиленно, ловит момент, пока может, наслаждаясь теплом чужого тела]

0

814

Kodo Muro
Привет, бухгалтер [окинул взглядом обоих мужчин] а я смотрю, ты со вчерашнего дня значительнее преуспел в соблазнении этого самца

0

815

Motoki Giiyava
О нет, это не моя заслуга, Мотоки. Просто он и впрямь душка, сжалился над шлюховатым мужиком. [широко обворожительно улыбнулся]

0

816

Kodo Muro
Ты стал давить на жалость? [удивленно изогнул бровь] как это на тебя не похоже. И прямь влюбился что ли?

0

817

Motoki Giiyava
Хм.. Правда похоже? [похлопал глазами] Тебе со стороны лучше видно.

0

818

Kodo Muro
С моей стороны еще ничего не видно, я только зашел [пожал плечами и налил в заварник воды]

0

819

[не сдерживает смех, слушая общение двоих клубеньков] а у вас все такие забавные в подполье?

Kodo Muro
Хорошо, возьму на заметку [а для себя запланировал поход в гости к местному владельцу продуктового магазина, за годовым запасом вискаса] и что-то я не слышу должного мурчания, мсье кот. Халтура. [посмеивается и гладит прилипчивого по бокам]

0

820

Motoki Giiyava
Какой ты черствый, босс. [вздохнул] И как я решился отдать тебе свою руку?
Аlex Mercer
У нас в клубе вообще очень весело, Алекс. Заходи в гости. [улыбается, коснулся кубами кожи под подбородком, прикрыв глаза и утробно мелодично заурчав]

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!