Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

Дорогие мои, милые и хорошие, отдыхаем и наслаждаемся летом!
От него нам совсем немного осталось. Те, у кого есть возможность, не забудьте вырваться на море, а остальным желаю купаний в фонтанах)

http://cs617326.vk.me/v617326585/13228/-rznomGoFo4.jpg

Не забываем клацать кнопочку ТОПа и быть активными, как никогда! :3

0

781

Elphaba Tropp
Что же во мне интересного? С удовольствием послушал бы пару занимательных наблюдений за моей нескромной персоной. [поправил руками волосы]

0

782

Elphaba Tropp
Такую красавицу исключительно в праздник [ласково улыбнулся, отбрасывая курточку в сторону и распахивая ветровку, чтоб не мешала с пуговками возиться]

Kodo Muro
Не брезгуй малым [усмехнулся] а чего же тебе хочется, ненасытный рыжий клубенёк? [протянул мужчине бокал шампанского]

0

783

Аlex Mercer
[как раз допил стакан виски, с благодарной улыбкой и легким кивком принял бокал из рук мужчины] Благодарю. [сделал глоток шипучки и усмехнулся] Мне кажется из тебя получился бы шикарный стриптизер. Но я, конечно, могу ошибаться.

0

784

Аlex Mercer
Боюсь, что меня не слишком жалует судьба и мы можем встретиться как раз в такой день *слегка напряглась, вспоминая, нет ли сегодня каких-то особых праздников, но все-таки полностью расстегнула рубашку и подушечками пальцев коснулась мужского торса*

Kodo Muro
Ты меня привлекаешь своим поведением. Явно не чуждо тебе женское и мужское внимание. К тому же, раскрепощенность - это то, что я ценю в мужчинах. А ты еще, к тому же, знаешь себе цену. Да и, признаться, меня заинтересовали твои заточенные зубки и зеленые глаза.  Надеюсь, что такие аргументы ты сочтешь приемлемыми. *лукаво улыбнулась*

0

785

Elphaba Tropp
Прекрасные комплименты, зеленая леди. [растянул губы в сладкой улыбке] Благодарю за них со всемй искренностью.

0

786

Kodo Muro
Я не привыкла говорить комплименты. Обычно изъясняюсь о том, что вижу. И я сомневаюсь, что хоть с кем-то в этой жизни ты мог бы быть искренним и откровенным. *усмехнулась, приподняв голову и выпрямившись*

0

787

Elphaba Tropp
[лицо немного перекосило, но оно тут же приобрело привычный миловидный оттенок] А Вы любите говорить людям правду в лоб?

0

788

Kodo Muro
[усмехнулся] я одинокий волк, а не грациозный кот, не пригоден для извиваний у шеста.

Elphaba Tropp
Не бойся, аппетит у меня пока не разыгрался [довольно щурится, откровенно наслаждаясь прикосновениями] да и обижать женщин последнее дело, сначала я переловлю мужскую часть населения.

0

789

Kodo Muro
А какой смысл лукавить? И в работе я себе позволяю наглую прямолинейность, говорят, что она придает мне шарма. *спешно облизнула губы*

0

790

Аlex Mercer
Что же не так с твоим аппетитом? Уже успел кем-то поужинать? *услышав следующий аргумент, рассмеялась* Ты тогда лишишь меня работы и придется мне полностью переключиться на женскую аудиторию. Либо же профессию. *привстала на носочки и выдохнула Алексу на ухо* А она мной так любима

0

791

Аlex Mercer
Может, Волк сменит гнев на милость и позволит прикоснуться к своей шикарной шкуре? [улыбнулся, отставил опустевший бокал на столик]
Elphaba Tropp
И я очень хорошо понимаю этих людей. Правды так мало в нашем мире. [легко и беззаботно улыбнулся] Мне ли не знать.

0

792

Elphaba Tropp
Не забывай, что обычные люди не представляют для меня особого интереса, так что к тебе будут заглядывать литературные клубеньки [улыбнулся]

Kodo Muro
А ты забавный [усмехнулся] в щёку целовать ему мало, а полапать самое то [глухо рыкнул] ладно, так и быть, пощупай чуток, я сейчас добрый

0

793

Аlex Mercer
Они заглянут ко мне только для того, чтобы убить, когтистый мой друг. А мне совсем не хочется калечить этих интересных персонажей. За ними намного приятнее наблюдать.

Kodo Muro
Не сомневаюсь, что о лукавстве ты знаешь больше многих, рыжий лис. *посмеивается, вглядываясь в зелень этих чарующих глаз*

0

794

Аlex Mercer
Прелестно. [улыбнулся удовлетворенно, подошел вплотную и со вкусом прошелся ладонями по чужим бедрам, поднимаясь на бока, сжимая довольно крепко пальцами] Какое сильное тело. А как у нас с выносливостью?

0

795

Elphaba Tropp
Я лжец и лицемер, таким меня сделала жизнь. [развел руками] Но я уверен, что когда-нибудь и моё сердце растает вместе с искренностью.

0

796

Kodo Muro
*отпрянула от Алекса и забралась на излюбленный барный стул, закидывая ногу на ногу и наблюдая за происходящим действом* Жизнь нас всех потрепала изрядно. Но и наши проступки в ней тоже имеются и не стоит на одну ее все спирать, иначе она может разобидеться *улыбнулась *

0

797

Elphaba Tropp
Не думаю, что ты легко им дашься, да и, как я понял, наш лис-обольститель не такой ненавистник мутантов, как его начальник, так что... [нехотя отпустил красавицу]

Kodo Muro
Ты не примеривайся так, товарищ лицемер, не железного скакуна выбираешь [хмыкнул] но, если так интересно, я весьма вынослив, только какой тебе с этого толк? [руки в стороны расставил]

0

798

Elphaba Tropp
Ну что Вы, я даже не думал сваливать всё на плутовку судьбу. [посмеялся]
Аlex Mercer
Не нужно, я ведь не обыскиваю тебя. [мягким и ненавязчивым прикосновением опустил руки мутанта обратно, по ним же скользнул ладонями, щупая мышцы и довольно улыбаясь] Считай, что я просто завидую тебе, мистер Мерсер.

0

799

Аlex Mercer
Как раз даться я могу им легко, что ты! *расхохоталась, потягивая оставленное Макс шампанское* Насчет лиса я даже не переживаю. А за его начальником нужно держать ухо востро. Приходил он к нам в бордель, приметила, но уж больно холеное у него лицо. Сразу не понравился он мне. *пожала плечами*

Kodo Muro
Тогда я в тебе точно не ошибалась *щелкнула пальцами, будто бы поймав нужную мысль*

0

800

Kodo Muro
Чему именно завидуешь? [улыбнулся и взъерошил рыжие волосы, изрядно портя причёску] и зови меня просто Алекс

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!