Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

Дорогие мои, милые и хорошие, отдыхаем и наслаждаемся летом!
От него нам совсем немного осталось. Те, у кого есть возможность, не забудьте вырваться на море, а остальным желаю купаний в фонтанах)

http://cs617326.vk.me/v617326585/13228/-rznomGoFo4.jpg

Не забываем клацать кнопочку ТОПа и быть активными, как никогда! :3

0

761

Garrett
И по что ты из меня изверга такого делаешь, а? [покачал головой и легко кольнул шипом воровскую задницу, чтоб неповадно было] я к нему со всей душой, а он... эх...

Max Black
Оу, заранее готовишься?

0

762

Аlex Mercer
Ты же сам явные признаки агрессии проявляешь, я и опасаюсь. [от укола нервно дернулся] Верхом на ежике..

0

763

Garrett
Мне кажется, что ты на Алекса наговариваешь. Он же просто душка

Аlex Mercer
Неплохо было бы заранее подготовиться. Все равно недолго осталось, так какой смысл?) Еще вот скрафчу себе железный гроб и красными розами его наполнить завещаю. Это должно быть красиво *мило улыбнулась, куснув когтистого за мочку уха* Ну-ну, не обижай ворчика

0

764

Max Black
Маааакси [поглаживает красавицу по боку] милая Макси, а твоя зелёненькая подруга не занята? Я бы приударил... [протянул девицу бокал шампанского]

0

765

Аlex Mercer
*взяла из мужской руки бокал и пригубила игристый напиток* Я смотрю, у нас на острове появилось много мужчин, желающих приударить за всеми *игриво улыбнулась* Мне казалось, что ты тут уже вора вербуешь, но если очень надо, я ее пригоню.

0

766

Max Black
Чем я хуже других? Я тоже товарищ любвеобильный [посмеивается] я могу и за тобой приударить, красавица

0

767

Аlex Mercer
*беспардонно выпинала Макс из флуда, пока та не совершила чего-нибудь* Приударить ты за ней, конечно же, можешь. Но нельзя, она почти что замужем. *одарила Мерсера очаровательной улыбкой*

0

768

Elphaba Tropp
Какая решительная особа [широко и довольно оскалился, заключая ведьмочку в объятия] мне нравится такой подход к делу [поглаживает зелёненькую по бокам]

0

769

Аlex Mercer
С моей профессией без решительности никуда. *посмеивается, оценочным взглядом пробегая по Мерсеру* А я смотрю, ты у нас любитель экзотики, да и сам довольно экзотичен. *сняла с себя шляпу и возгрузила на голову мужчине*

0

770

Elphaba Tropp
Хм... А я думал, что дамочки из борделя должны быть покорными и услужливыми, а ты, похоже, привыкла сама выбирать себе клиентов [с ухмылкой проследил за шляпой, даже капюшон с головы своей стянул] красавец?

0

771

Аlex Mercer
Покорность и услужливость - это не мой стиль. Слишком скучно, да и многие клиенты любят женщин погорячее *прильнула к мужчине, оголяя его плечо и нежно кусая* Ну, как тебе сказать, вместе с этой одеждой смотришься довольно нелепо

0

772

Отличный день и отличный вечер. [потягивается блаженно]

0

773

Kodo Muro
Вечера! [приветливо оскалился и помахал ведьминой шляпой] ну как, моё пожелание по поводу снов прокатило?

Elphaba Tropp
Да, клиент бывает разный... [слегка зажмурился от укуса] предлагаешь мне раздеться? [усмехнулся]

0

774

Kodo Muro
А вот и пришел тот, кто у меня отбирает клиентов *промурлыкала вошедшему*

0

775

Аlex Mercer
Сладкий, ты обеспечил меня просто портясающим сном. [проворковал, щурясь] Отблагодарю тебя позже.
Elphaba Tropp
Отбираю? Что Вы, я просто пользую и отпускаю на волю. [невинно моргает]

0

776

Аlex Mercer
Ты даже представить себе не можешь, насколько разным он может быть *ухмыльнулась, облизывая нижнюю губу* Если одежда мешает нашему с тобой общению, можешь ее смело снимать

0

777

Kodo Muro
Как скажешь, сладкий. Сути это ни в коем случае не меняет. *пожала плечами*

0

778

Kodo Muro
Дядя Лёша сейчас пьян, так что можешь меня чмокнуть в щёку в знак благодарности [посмеивается]

Elphaba Tropp
А ты меня не скушаешь, зелёненькая? [куртку неторопливо с себя стягивает, от ведьмочки взгляд не отводит]

0

779

Elphaba Tropp
Вы всё равно выигрываете, определенно. [широко улыбается] Не о чем волноваться.
Аlex Mercer
Всего то? В щеку? Нет, это совсем не заманчиво. [хмыкнул, задумчиво щурясь]

0

780

Аlex Mercer
Кто бы говорил, когтистый. Это мне надо опасаться, что ты съешь меня *посмеивается и ловко расстегивает пуговицы на мужской рубашке*

Kodo Muro
Я в этом даже не сомневаюсь, но никто не мешает мне приметить конкурента. Кстати сказать, стоит тебя изучить. Ведь ты, как это говорится, очень интересный экземпляр. *послала рыжему воздушный поцелуй*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!