Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

Дорогие мои, милые и хорошие, отдыхаем и наслаждаемся летом!
От него нам совсем немного осталось. Те, у кого есть возможность, не забудьте вырваться на море, а остальным желаю купаний в фонтанах)

http://cs617326.vk.me/v617326585/13228/-rznomGoFo4.jpg

Не забываем клацать кнопочку ТОПа и быть активными, как никогда! :3

0

721

Аlex Mercer
Здравствуй, Урсула в мужском обличьи. Только я совсем не русалочка. [прищурился, следит взглядом, насколько позволяет градус поворота головы] Не умеешь ты услуги навязывать. [руку протянул и по носу мутанта щелкнул, вышагнул из едва не опутавшего ноги хлыста] Я, пожалуй, сделаю ещё несколько попыток прежде, чем отчаюсь.

0

722

Kodo Muro
Моё дело предложить [пожал плечами и тихо фыркнул от наглого мучения носа, в отместке нарочно оплёл чужие щиколотки хлыстом, заставляя споткнуться, но героически подхватил падающего под поясницу на пол пути до свидания с явно не мягким полом] смотри сам

0

723

Аlex Mercer
[сгруппироваться бы успел, но необходимости не стало, широко улыбнулся] Галантный кавалер. Обязательно посмотрю. [легко и ненавязчиво погладил мутанта ладонью по щеке] И всё же ты безумно мне нравишься. Жаль, что такой неприступный.

0

724

Kodo Muro
Ну как обычно - сам уронил, сам поймал [усмехнулся] я уже говорил тебе по поводу наступательной тактики, отчаянный обольститель? [так и быть, взял и едва ощутимо лизнул кончик чужого носа, ото и дам нет, и подопытный вор убежал, да и спать не хочется и как-то грустно и тоскливо]

0

725

Аlex Mercer
М, значит с тобой мне нужно быть скромнее, ковбой? [так и висит, продолжая кончиками пальцав касаться такой манящей кожи] Так ведь ты сам ни за что ко мне не подойдешь. [улыбнулся широко, прикрывая веки] Роняй меня уже, ты же наверняка хочешь.

0

726

Kodo Muro
Не то, чтобы скромнее, просто не торопиться так. Растягивай удовольствие на пару-тройку часов хотя бы [посмеивается, всё ещё держа падкого на руках] ну от чего же сразу хочу ронять? у меня очень даже отличное настроение в связи с наступившей блаженной прохладой, пользуйся, смиренный [тушку на руки подхватил и через плечо своё перекинул, да ещё и пару раз по заднице легко шлёпнул, чтоб клубенёк не расслаблялся]

0

727

Аlex Mercer
Я учту, соблазнительный лакомый кусочек. [облизнулся, прищурив зеленые глаза] Просто жизнь так коротка. Хочется всё успеть. [ненадолго зажмурился, пока его перемещали в пространстве, повис на чужом надежном плече и даже руки распускать не стал, посмеиваясь в ответ на шлепки] И куда ты меня поволок? В пещеру?

0

728

Kodo Muro
Ну почему же в пещеру сразу? Уж лучше на крышу. Познакомлю тебя со своими пернатыми друзьями, покажу ночной остров. Красота, романтика, а главное какой хороший и прохладный ветер! [планирует, но пока что кругами по флуду ходит]

0

729

Аlex Mercer
[с упоением слушает, а сам уже и дремлет, болтаясь, аки тряпичная кукла] С роду бы не сказал, что ты романтик, мистер Мерсер. [поднял руку и потер глаза] Я сейчас на тебе и засну.

0

730

Kodo Muro
а я ни разу и не романтик [улыбнулся] может быть когда-то им и был, но сейчас романтизм во мне просыпается раз в пятилетку. [по спине свою ношу поглаживает, даже бережно как-то, не хочет ломать раньше времени] а ты засыпай, я тебя приложу... то есть уложу в кровать потом, одеялком укрою и мишку плюшевого в объятия твои положу.

0

731

Аlex Mercer
И заботливый. Идеально. Я просто обязан добиться твоего сердца. [проворковал, от приятных поглаживаний совсем разморило, пальцами одной руки ухватился за край куртки и крепко задремал с улыбкой на лице]

0

732

Kodo Muro
куда вероятнее будет развести меня на секс, чем попытаться достучаться до моего чёрствого сердца [усмехнулся, легко покачал тельце на плече и, как и обещал, уложил на постель, укрыл и медведя вручил, даже в висок чмокнул] спи, упрямый сердцеед

0

733

Всем доброго утра, хорошего настроения и удачного дня, дорогие мои! Не забываем обновляться, жмакать кнопку ТОПа и быть счастливыми! Активничаем, раскачиваемся!

0

734

Спящий проснулся! *пропела голосом рассказчика из Готики и вползла во флуд*

0

735

Max Black
а в варике было "Спящий пробудился", но не думаю, что ты хочешь быть Ануб'Араком [обнял девчушку и чмокнул в щёку]

0

736

Аlex Mercer
Каким-каким "раком"? *рассмеялась, падая в объятия мужчины* будешь меня с самого утра так нежно тискать, я снова отправлюсь спать.

0

737

Max Black
Очень большим и страшным раком, даже не буду тебе его показывать [подхватил на руки] а спать я тебя не пущу, нас с тобой ждут великие дела.

0

738

Аlex Mercer
*шумно выдохнула подхваченная на руки и покрепче обняла шипастого* Великие дела? Это какие-такие?) Рассказывай *навострила ушки*

0

739

Max Black
Будем одного непоседливого вора соблазнять на очень заманчивое дело...

0

740

Аlex Mercer
Интересная авантюра) Хотя, соблазнение - это не по моей части  http://s4.uploads.ru/hpYbE.gif

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!