Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

Дорогие мои, милые и хорошие, отдыхаем и наслаждаемся летом!
От него нам совсем немного осталось. Те, у кого есть возможность, не забудьте вырваться на море, а остальным желаю купаний в фонтанах)

http://cs617326.vk.me/v617326585/13228/-rznomGoFo4.jpg

Не забываем клацать кнопочку ТОПа и быть активными, как никогда! :3

0

661

Garrett
[хмыкнул] ты боишься меня? не стоит, всё произойдёт довольно быстро, ты даже почувствовать ничего не успеешь... [говорил уверенно, будто так оно всё и будет, попутно осторожно поглаживая вора по шее, подготавливая место для скрепления сделки]

0

662

Kodo Muro
Чувствами? Ты хотел сказать... Самолюбием? [Запустил руку под рубашку, касаясь ладонью кожи] я люблю опускать людей с небес на землю

0

663

Аlex Mercer
Я боюсь вообще всего на свете. Поэтому до сих пор топчу эту землю. [сомкнул веки полностью, зарываясь носом в короткие волосы, улыбаясь, выдохнул тихо] Ты же сильнее, что тянешь? Будто я смогу сопротивляться.

0

664

Аlex Mercer
[скоил глаза в сторону недоступного объекта страсти и улыбнулся широко] Поверь мне, каждый отказ дает на него трещину.
Motoki Giiyava
[блаженно втянул воздух сквозь зубы] Сначала спустил, а теперь подбросил обратно. [довольно зажмурился, повел плечами, неторопливо заводя руки за голову начальника]

0

665

Kodo Muro
Ну, как я понимаю, ты уже нашёл свой живительный бальзам на сердце [посмеивается]

Garrett
Ой, ты таки вынуждаешь проснуться у меня желание защищать слабых и обездоленных. [широко улыбнулся] а тяну я потому, что хочу совершить сделку, а не акт насилия.

0

666

Kodo Muro
Я же имею право на подобную вольность, разве нет? [Прильнул ближе и губами коснулся мочки уха подчиненного]

0

667

Аlex Mercer
На то и расчет, парень, на то и расчет. [смеется] О, как мило. Но без насилия не получится, я слишком упрям и осторожен. [отстранился, щуря разные глаза]

0

668

Garrett
Ну ладно, если хочешь с насилием, то всё дело мы провернём с насилием [резво заломал вору руки, сцепил его запястья вместе за его же собственной спиной и осторожненько так усадил несчастного себе на колени, держа руки одной ладонью]

0

669

Motoki Giiyava
Я близок к тому, чтобы решить, что ты имеешь право вообще на всё. [посмеивается, немного задирая подбородок и позволяя касаться, медленно провел ладонью по затылку начальника, пропуская волосы сквозь пальцы]
Аlex Mercer
Тебя мне всё равно хочется. [пропел] Поверь, сегодня был первый, но не последний раз моих притязаний.

0

670

Аlex Mercer
[распахнул глаза, но среагировал слишком поздно, шикнул разозленно и тщетно сильно дернулся, силясь освободить руки] Ну ты.. Не ожидал я этого, признаюсь. [сопит и щурится, медленно, но верно выворачивая кисти из хватки]

0

671

Kodo Muro
И почему я в этом не сомневался, целеустремлённый клубенёк [посмеивается] мне даже интересно посмотреть, на сколько тебя хватит

Garrett
ты ведь сам хотел насильно, чего же теперь удивляешься? [рученьки получше перехватил, а свободной когтистою лапою легко приобнял за талию, чтоб не дёргался, как уж на сковородке] тише, есть тебя я не буду, не люблю человечину. [прокашлялся] так вот, у тебя ещё есть вопросы по поводу нашего договора?

0

672

Kodo Muro
[Завел свободную руку мужчине на затылок, провел вниз, пальцами цепляя непослушные волосы и привычным жестом ухватил за отдельную прядь, заставляя подчиненного сильнее запрокинуть голову] ты начинаешь постигать великую истину [ухмыльнулся, отстраняясь от мужчины и заглядывая ему в глаза]

0

673

Аlex Mercer
Меня вообще смущает вся эта ситуация, парень. Во-первых, я сижу на твоих коленях. Во-вторых, ты собираешься сделать со мной нечто такое, что мне явно не понравится. [смеется, чуть жмурясь, склонил голову набок] Давай уже, хватит тянуть кота за причинное место.

0

674

Garrett
Как нетерпеливый [усмехнулся и по просьбе легко куснул вора за открытую шею, хотя для приведение в исполнение договора нужно было вовсе не укусить и совсем уж не шею] не знаю, зачем тебе это было нужно, но ты доволен? [посмеивается]

0

675

Аlex Mercer
А мне интересно посмотреть, насколько стойкий ты. [улыбнулся шире]
Motoki Giiyava
[приглушенно выдохнул невнятный мат, зажмурив глаза] Кажется, я сегодняшним стояком проткну матрас на кровати. [посмеивается с хрипотцой, приоткрыв глаза и смотря в лицо начальнику]

0

676

Аlex Mercer
[от прикосновения чужих зубов немного дернулся, усмехнулся, пряча шаловливый блеск за прикрытыми веками] Считай, что ты сделал мне приятно. Здесь мне не обязательно шарахаться от чужих прикосновений. [подался назад, прижимаясь спиной к чужой груди]

0

677

Kodo Muro
[Кинул миполетный взгляд на тот самый стояк] я польщен, что ты к руководителю проявляешь такую любовь и уважение [рассмеялся, ненавязчиво ладонью коснувшись выпирающего бугра] а если захочешь разрядиться, в твоем распоряжении всегда есть холодный душ. []не сдержался припомнить эпизод]

0

678

Motoki Giiyava
Хреново, когда начальник такая скотина неблагодарная. [простонал в голос, но отлипать от библиотекаря категорически отказывается, взяв себя в руки, прошептал] Благодарю за совет. Но я предпочитаю не сдерживать души прекрасные порывы.

0

679

Kodo Muro
Не буду хвастать, пусть всё покажет время [улыбнулся и легко кивнул головой] и если ты будешь хорошим мальчиком, то, так и быть, я пущу тебя посидеть на своих коленях [посмеивается]

Garrett
Как резко ты переменил своё отношение, серый лис [когти спрятал, просто рукой к себе прижимает, да и запястья отпустил, решив, что вор шибко сопротивляться передумал]

0

680

Аlex Mercer
Хм. Нужно же артачиться ради приличия. Иначе я ничем не буду отличаться от товарища Муро. [сощурил глаза, успокоился и сидит себе на чужих коленях, не дергаясь]

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!