Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

Дорогие мои, милые и хорошие, отдыхаем и наслаждаемся летом!
От него нам совсем немного осталось. Те, у кого есть возможность, не забудьте вырваться на море, а остальным желаю купаний в фонтанах)

http://cs617326.vk.me/v617326585/13228/-rznomGoFo4.jpg

Не забываем клацать кнопочку ТОПа и быть активными, как никогда! :3

0

641

Kodo Muro
[при слове "милый" поморщился и в очередной раз раздался тихим рыком] даже не думай пытаться меня приручить, смертный. [фыркнул] а то сделаю из тебя Волан-де-Морта

0

642

Аlex Mercer
Отсутствие носа меня совсем не скрасит, но я это переживу. [благосклонно улыбается, немного прикрыв глаза] И я не собираюсь тебя приручать. Ты мне куда больше нравишься таким.. диким и необузданным. [с удовольствием произнес последние два слова, медленно прошелся рукой по щеке мужчины] Напряженный такой. Я ведь не держу тебя, ты можешь уйти в любой момент. Что тебя держит?

0

643

Kodo Muro
Если тебе легче станет, скажи [черты лица смягчились, а уголки губ растянулись в улыбке]

0

644

Motoki Giiyava
Не станет. Я просто терпеть не могу, когда горе или усталость топят в бутылке. [смотрит очень внимательно в глаза] Для справки - я пью по совершенно иным причинам. [вернул фляжку начальнику] Чтобы я видел это в последний раз.

0

645

Kodo Muro
Какой строгий [перехватил руку мужчины и привлек его к себе] и как такой бойкий и отважный ты не стал лидером?

0

646

Motoki Giiyava
Как-как. [фыркнул, но руку не убрал] Потому что лидером стал ты. По праву наследования. [оскалился даже на секунду, не отводя взгляд]

0

647

Kodo Muro
[как-то даже опешил от осознания столько простой истины и невольно отвёл взгляд в сторону, всем своим видом показывая, что стены во флуде очень даже интересные, не хуже картин в Лувре, так почему бы их не поразглядывать?] вот же хитрый чёрт, одурманил речами сладкими, да прикосновениями кроткими... [фыркнул даже как-то обиженно и перебрался от несостоявшегося ВдМ на подоконничек]

0

648

Kodo Muro
И тебя это раздражает, угнетает, возмущает? [С каждым словом все ближе льнет к подчиненному] кстати, о птичках. Ты своим постом не боишься разбудить пьяного зверя? [Ухмыльнулся] но пост хорош. Мне нравится.

0

649

Аlex Mercer
[краем глаза всё равно следит за тем, как его плащ пытаются подрать ещё больше] Оставь тряпку в покое, ей и так по жизни не очень повезло. [усмехнулся, уложил ладонь на загривок мужчины, в свою очередь теперь шепча на ухо ему] Это крайне заманчивое предложения, но от таких я обычно отказываюсь.

0

650

Аlex Mercer
[проводил печальным взглядом недоступного красавца и влюбленно вздохнул] Ты так разобьешь мне сердце. Но я тебя прощаю. [великодушно улыбнулся и не стал больше тиранить молоденького мутанта]
Motoki Giiyava
Всё вместе, Гииява. [усмехнулся, наблюдая стремительно сокращающуюся дистанцию] Ты, думаю, уже прекрасно осознал, что меня сложно чем-то напугать. Я с удовольствием посмотрю на то, как ты взбесишься.

0

651

Garrett
А если ты согласишься, [перехватил инициативу и вновь зашептал на чужое ухо] то без труда сможешь сменить эту тряпочку на добротный плащ даже со стелс технологией... ну же, соглашайся...

0

652

Kodo Muro
Ах ты ж,негодяй, именно этого и добивался? [Нагло прижал мужчину к себе и потрепал по волосам]

0

653

Аlex Mercer
А мы так и будем шушукаться? А то мне начинает нравиться. [посмеивается негромко, прикрыв глаза]

0

654

Motoki Giiyava
[усмехнулся, стукнул начальника ладонью по руке и поправил ею же волосы] Нет. Я просто хочу привести тебя в чувство. [а сам потихоньку поплотнее прижимается, щурясь]

0

655

Kodo Muro
Ну-ну, можешь немного построить из себя недотрогу, так уж и быть [улыбнулся, обнимая мужчину под поясницей]

0

656

Motoki Giiyava
Мм.. Не болтай, поцелуй меня лучше. [прищурился хитро, ухватив начальника за ворот пиджака и принянув ближе]

0

657

Kodo Muro
Сколько необузданной и дикой страсти в тебе [тыльной стороной ладони провел по щеке мужчины вниз, поддевая пальцами подбородок и приближаясь лицо подчиненного к своему] поцеловать? Тебя? [замер на расстоянии миллиметра от чужих губ и ухмыльнулся] нет. [Провел носом по носу мужчины, не отстраняясь]

0

658

Garrett
А разве воры не привыкли делать всё на тихую и без палева? [посмеивается и хлопает вора по плечу]

Kodo Muro
Сердце? [с интересом наблюдает на требованием целовательного процесса от клубня в котелке] точно сердце? мне кажется, что разбить тебе лицо будет быстрее, чем сердце [посмеивается]

0

659

Motoki Giiyava
[от досады клацнул зубами, оскалившись] Ты зря так играешь играешь с моими чувствами, Мотоки. [прикрыл глаза, продолжая касаться хотя бы кончиком носа, расслабился] Ну и ладно.

0

660

Аlex Mercer
Привычки иногда заразительны. [хмыкнул, прищурил глаза, едва ощутимо касаясь губами чужой щеки, вдыхая запах, сосредотачиваясь на нем] Ты пахнешь кровью и смертью. Мне бы бежать от тебя подальше.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!