Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

Дорогие мои, милые и хорошие, отдыхаем и наслаждаемся летом!
От него нам совсем немного осталось. Те, у кого есть возможность, не забудьте вырваться на море, а остальным желаю купаний в фонтанах)

http://cs617326.vk.me/v617326585/13228/-rznomGoFo4.jpg

Не забываем клацать кнопочку ТОПа и быть активными, как никогда! :3

0

621

Motoki Giiyava
Знаю я тебя, босс. [усмехнулся, отлип от строптивого осажденного мутанта и направился к начальнику, присел напротив, помогая собирать книги в стопки] Специально ведь уронил.

0

622

Kodo Muro
Много же ты обо мне знаешь. [Фыркнул, меланхолично вкладывая книги в стопку] конечно же специально, сам же видел, когда я отпустил их. [Прокрутил одну из книг в руке] правда, теперь придется просить прощения у Мопассана. То еще удовольствие

0

623

Motoki Giiyava
[очаровательно улыбнулся, приблизил лицо поближе к книге и прошептал] Простите его, господин Мопассан, это не его вина. Всё я со своим неуемным либидо. [отобрал книгу у начальника и уложил её к остальным, посмеивается] Он сказал, что ты прощен.

0

624

Kodo Muro
Если я прощен, то хорошо. Одним грузом на плечах меньше. [Подхватил книги и встал, наконец-то донеся ценный груз до полки] всех успел очаровать, ковбой? [кинул мимолетный взгляд на подчиненного, нежно оглаживая корешок книги]

0

625

Motoki Giiyava
К сожалению, у некоторых приглянувшихся очень крепкий иммунитет к таким вот соблазнителям. [и второй раз за день тяжко вздохнул] Мне пора на пенсию?

0

626

Kodo Muro
Да, остепениться тебе не мешает [отошел от полки и устало упал в кресло, указательным и большим пальцем руки схватившись за переносицу]

0

627

Motoki Giiyava
[подуспокоился] Сделать тебе чай или кофе? [сложил руки на груди, привычно буднично улыбаясь]

0

628

Kodo Muro
Кровь это же практически нектар, а ты его вот так за зря переводишь... [наигранно осуждающе покачал головой и заглянул в чужие очи белёсыми глазами, радужка и зрачок которых практически сливались по цвету] Вот и после этого как я могу испытывать к тебе симпатию, изверг?! [но шипы, так и быть, убрал, ото не дай Бог-Император этот мазохист ещё больше ценного материала переведёт]

Garrett
[довольно улыбается и шепчет на ухо] я дарую тебе всё это практически даром, не требуя ничего взамен...

0

629

Kodo Muro
[Привычным жестом отмахнулся] разливаю тут чаи обычно я. Но сегодня пятница. Хочется чего покрепче [достал из внутреннего кармана пиджака фляжку и сделал глоток]

0

630

Аlex Mercer
[хмыкнул, косит на мужчину механическим глазом] Тебя, часом, не Локи звать? [повел плечом, немного отстраняясь] Ты меня почти убедил, продолжай.

0

631

Garrett
Не Локи, но можешь звать меня Лёшка, если хочешь [усмехнувшись, уложил когтистую лапу на плечо вора и притянул его к себе ближе] я дам тебе силу совершенно бесплатно, но ты сам должен будешь научиться контролировать и использовать её. [сам рассказывает и потихой оттяпывает небольшой кусочек от чужого плаща]

0

632

Аlex Mercer
[взглядом прошелся по чужому лицу, но не стал комментировать необычный цвет глаз, улыбнулся широко] Это же славно. [свободную руку поднял к своему лицу и полоснул острым клыком поперек запястья, оставив глубокую рану] Ты ведь не дашь добру пропадать, верно? [протянул кровоточащую руку к лицу мутанта, не сводя взгляда с его лица и продолжая медленно изучать пальцами основание его шеи]
Motoki Giiyava
[погрозил пальцем] Босс, я тебя предупреждаю, что либо ты бросаешь свою подружку - выпивку, либо её заменяю я.

0

633

Kodo Muro
Нашел, чем пугать [пожал плечами и сделал еще глоток]

0

634

Motoki Giiyava
[подошел и отобрал фляжку, поднял её над головой на вытянутой руке, укоризненно смотрит]

0

635

Kodo Muro
Дожился, алкоголик запрещает мне пить [хмыкнул и сложил руки на груди]

0

636

Kodo Muro
[внимательно проследил за действием и довольно быстро переменился в лице, становясь из относительно приветливого довольно хмурым] не самая хорошая идея бросать подачки охотнику, привыкшему получать наслаждение от добывания пищи. [грозно рыкнул и громко щёлкнул зубами возле самого носа любвеобильного литературного клубня, предварительно отведя его окровавленную руку в сторонку, так, чтоб алая жидкость капала аккурат в небольшой графин с широким горлышком, стоящий на столике рядом]

0

637

Motoki Giiyava
Я, в отличие от тебя, остаюсь трезвым и продолжаю работать. [посмотрел с усмешкой, даже не думает руку опускать] И не превращаюсь в депрессивное чудовище.

0

638

Kodo Muro
[Оживился и приподнялся на кресле] это кто у нас тут депрессивное чудовище, я не понял?

0

639

Аlex Mercer
Подачки? Что ты. Это мой тебе безвозмездный подарок. Надеюсь, ты им воспользуешься, милый. [расплылся в улыбке, даже не думая отстраниться или отшатнуться] Какой грозный и своевольный зверь. Ты мне нравишься всё больше с каждым своим словом и действием. [невольно облизнулся, ощутив на губах чужое дыхание, издевательским тоном прошептал] Ты меня ещё укуси.

0

640

Motoki Giiyava
Ты. [опустил руку, сделал глоток из фляжки и завел её за спину, пряча] Я скажу это снова, хочешь?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!