Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

Дорогие мои, милые и хорошие, отдыхаем и наслаждаемся летом!
От него нам совсем немного осталось. Те, у кого есть возможность, не забудьте вырваться на море, а остальным желаю купаний в фонтанах)

http://cs617326.vk.me/v617326585/13228/-rznomGoFo4.jpg

Не забываем клацать кнопочку ТОПа и быть активными, как никогда! :3

0

601

Garrett
Даже так? Огласите весь список, пожалуйста [с интересом разглядывает вора]

Kodo Muro
Я знаю, что ты хочешь меня, можешь не распаляться на комплименты [хмыкнул]

Kodo Muro написал(а):

[очень и очень грустно вздохнул]

[довольно таки ласково похлопал по плечу лапкой когтистой] ну-ну, не отчаивайся, и в твоей постели будут интересные позы из Камасутры [и утвердительно кивнул в доказательство собственных слов]

0

602

Elphaba Tropp
Нужно будет обязательно заглянуть к Вам на огонек. У Вас очень экзотичный цвет кожи. [рукой обвил женщину за талию, невзначай словно проведя ладонью по её бедру] Надеюсь, и навыки Ваши столь же необычны.
Аlex Mercer
[клацнул зубами] Я тебя заполучу, не надейся от меня слинять.

Аlex Mercer написал(а):

ну-ну, не отчаивайся, и в твоей постели будут интересные позы из Камасутры

Разумеется. Как только я разработаю стратегию для твоего соблазнения. [подмигнул] У тебя наверняка есть слабые места.

0

603

Аlex Mercer
Боюсь, взлом, проникновение и кража, это всё, чем я обладаю. [задумчиво хмыкнул, складывая руки на груди] Правда, ещё могу пощекотать тебя как следует. [перебрал неторопливо пальцами, посмеиваясь]

0

604

Kodo Muro
Многие люди говорят, что моя мать переспала с лешим, от того и цвет кожи такой. *широко улыбнулась, проводя тыльной стороной ладони вверх по мужской щеке* Как я посмотрю, ты у нас тоже довольно любвеобилен. Нравятся мне такие... раскрепощенные ребята. Что касается моих умений... Считай, что ты получил персональное приглашение от меня. *свободной рукой ухватила мужчину за лацканы рубашки и, притянув к себе, выдохнула буквально в губы* приходи, и сам проверь, сладкий мой.

0

605

Kodo Muro
[расплылся в самой насмешливой улыбке, на которую только был способен] какой самоуверенный клубенёк [даже пару раз в ладоши хлопнул] даже если тебе каким-то чудом удастся это сделать, что же ты будешь делать дальше? [даже как-то утробно зарычал] слабые места? Ну, может быть можно принять за слабое место, к примеру, голову, сердце и прочие жизненно важные органы [развёл руками] раз тебе так хочется, то сам их и находи [и когтистые лапы в стороны расставил, как обычно стоят при обыске, только весь в мелких, но острых шипах]

Garrett
Хм... [задумчиво подбородок поглаживает и тушку вора разглядывает] кажется, я знаю, как именно ты можешь мне пригодиться...

0

606

Аlex Mercer
[побледнел бы, если бы было куда, нашел в себе силы усмехнуться] Не нравится мне твой взгляд. Пойду-ка я, пожалуй. [развернулся и потопал к любимой балке]

0

607

Garrett
Куда же ты? [рассеянно улыбнулся] А что, если я хочу сделать тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться? [рассматривает чужой плащик]

0

608

Elphaba Tropp
Мм.. [с удовольствием подался щекой навстречу женской ладошке] Люблю подобные небылицы. Они столь же глупы, сколь интересны. [склонил голову к левому плечу, отчего челка немного закрыла лицо] Почему я должен отказываться от того, что дает мне жизнь? Особенно от подобного. [провел ладонью по изгибу спины собеседницы, улыбнулся на очаровательную вольность] Приглашение принято. [не закрывая глаз, медленно и чувственно поцеловал женские мягкие губы, впрочем, довольно быстро отстранившись] Это для закрепления.
Аlex Mercer
Молодой человек. [всплеснул руками] Неужто вызов? [широко улыбнулся и снова вернул часть своего неуемного внимания новому объекту вожделения, подошел поближе, на ходу смерив взглядом] Думаешь, я испугаюсь этой маленькой преграды. [давил кончиком пальца на один из шипов, пока не выступила кровь] Наивный мальчик. [умиленно улыбается, не сводя глаз с Алекса, поднял руку, вскользь касаясь частей смертоносного оружия, с некоей робостью коснулся ладонью шеи мужчины, пробравшись пальцами под капюшон, почти нежно ощупал затылок, проведя по линии волос] Начнем сверху. Расположение нижнего слабого места и так очевидно.

0

609

Аlex Mercer
Деньги? [остановился и через плечо обернулся]

0

610

Kodo Muro
*спешно ответила на поцелуй, пока мужчина не отстранился, а потом снова вернулась на свой высокий стул, наблюдая за соблазнением мутанта*
Ты явно не ту профессию выбрал, милый. *повела плечами, и подперла подбородок рукой* Продолжайте-продолжайте. Мне это очень нравится.

0

611

Kodo Muro
Таки оставьте мне свой номер телефона и я обязательно брошу вам вызов, милейший! [расплылся в ехидной улыбке] может и не остановит, но таки явно замедлит. [с интересом наблюдает за действиями столь отчаянного соблазнителя, голодными глазами попутно проводя упавшую на куртку каплю чужой крови] нехорошо вот так генный материал разбрасывать... [от прикосновений к буйной голове даже не изменился в лице, а вот замечание по поводу нижней слабости усёк и небольшим щитком всё что нужно закрыл, ото мало ли] начинай, я весь во внимании [даже расслабился слегка]

Garrett
Ага, и деньги, и карты, и два ствола... [поманил к себе рукой, дескать пошушукаться надо] всё будет

0

612

Аlex Mercer
[скривился так, что чуть-ли не через маску видно было] Ну нашел ребенка, манит он меня. Тут же подставой за километр несет.

0

613

Garrett
Я хочу предложить тебе практически безграничную силу. [и всё манит и манит]

0

614

Elphaba Tropp
[подмигнул женщине, улыбнувшись] Мы обязательно пообщаемся в более приватной обстановке, очаровательная ведьмочка.
Аlex Mercer
Любишь кровь? Могу предоставить. Хотя, наверное, человеческая будет тебе не по вкусу. [с сожалением произнес, с должной аккуратностью снял с головы мужчины капюшон, чтобы рассмотреть лицо получше] Неужели я тебе совсем не нравлюсь? [на несколько мгновений задержался взглядом на глазах, ладонью продолжил путь от загривка вниз, легко и ненавязчиво ощупал немного выступающие позвонки, огибая пальцами шипы] Или, быть может, твоё сердце занято? [широко улыбнулся, легко огладил изгиб шеи, провел пальцами по линии ключиц, забравшись немного под одежду]

0

615

[Ввалился во флуд с огромной кипой книг и опешил от происходящего] отошел, называется. В библиотеку, называется.

0

616

Motoki Giiyava
С возвращением, босс. [оглянулся и невинно похлопал зелеными глазами] И как это ты книги не выронил?

0

617

Аlex Mercer
И всё ещё дурно пахнет. Керосином, как минимум. [застонал, не в силах побороть собственное любопытство, подошел-таки]

0

618

Kodo Muro
Как не выронил? А вот так [разжал руки, и книги с грохотом упали на пол] доволен?

0

619

Motoki Giiyava
[проследил за упавшими книгами] Ты злишься? [непонимающе вскинул бровь] Хотя нет, ты бы сперва поставил книги на полку.

0

620

Kodo Muro
Нет, я просто растяпа, не знал? [Присел собирать ни в чем неповинные книжки]

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!