Elphaba Tropp
Мм.. [с удовольствием подался щекой навстречу женской ладошке] Люблю подобные небылицы. Они столь же глупы, сколь интересны. [склонил голову к левому плечу, отчего челка немного закрыла лицо] Почему я должен отказываться от того, что дает мне жизнь? Особенно от подобного. [провел ладонью по изгибу спины собеседницы, улыбнулся на очаровательную вольность] Приглашение принято. [не закрывая глаз, медленно и чувственно поцеловал женские мягкие губы, впрочем, довольно быстро отстранившись] Это для закрепления.
Аlex Mercer
Молодой человек. [всплеснул руками] Неужто вызов? [широко улыбнулся и снова вернул часть своего неуемного внимания новому объекту вожделения, подошел поближе, на ходу смерив взглядом] Думаешь, я испугаюсь этой маленькой преграды. [давил кончиком пальца на один из шипов, пока не выступила кровь] Наивный мальчик. [умиленно улыбается, не сводя глаз с Алекса, поднял руку, вскользь касаясь частей смертоносного оружия, с некоей робостью коснулся ладонью шеи мужчины, пробравшись пальцами под капюшон, почти нежно ощупал затылок, проведя по линии волос] Начнем сверху. Расположение нижнего слабого места и так очевидно.