Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

Дорогие мои, милые и хорошие, отдыхаем и наслаждаемся летом!
От него нам совсем немного осталось. Те, у кого есть возможность, не забудьте вырваться на море, а остальным желаю купаний в фонтанах)

http://cs617326.vk.me/v617326585/13228/-rznomGoFo4.jpg

Не забываем клацать кнопочку ТОПа и быть активными, как никогда! :3

0

581

Elphaba Tropp
Тогда включайтесь в наше тесное общение)
Hijikata Toshiro
Как же не шкодить, когда вокруг столько очаровательных мужчин. Просто глаза разбегаются, ловить не успеваю.

0

582

Hijikata Toshiro
Здравствуй, майонезный полицейский) зарегистрирована недавно, но уже давненько тут обитаю *улыбнулась*

0

583

Hijikata Toshiro
Шайка? Как грубо, мистер. [смеется] Но, да, компания наша действительно добропорядочностью не отличается.

0

584

Kodo Muro
В бордель идите, тогда мужчины, не все конечно, будут сами к вам ходить *кивнул ему*

Elphaba Tropp написал(а):

Hijikata Toshiro
Здравствуй, майонезный полицейский) зарегистрирована недавно, но уже давненько тут обитаю *улыбнулась*

*подошел* можно вашу руку, попробую вспомнить по запаху

Garrett написал(а):

Hijikata Toshiro
Шайка? Как грубо, мистер. [смеется] Но, да, компания наша действительно добропорядочностью не отличается.

Мы не шайка, мы банда))
То-то же меня так во флуд притянуло

0

585

Kodo Muro
И как часто у тебя возникает желание прыгнуть в постель к незнакомому мужику? [пару раз поочерёдно наклонил голову к каждому плечу, с тихим хрустом разминая шею]

Elphaba Tropp
Жить можно, кушать есть кого [пожал плечами] меня такая обстановка вполне устраивает [посмеивается]

Garrett
[покрепче сжал ладонь и довольно улыбнулся] ну вот и подружились.

Hijikata Toshiro
Дня

0

586

Hijikata Toshiro
[развел руками] Увы, два места работы для меня и так немало.
Аlex Mercer
Раза три за день. Но это минимум. [одарил ласковой улыбкой, наблюдая за каждым движением] Я никогда не отличался нравственностью в этом плане. Смущает?

0

587

Hijikata Toshiro написал(а):

То-то же меня так во флуд притянуло

Вы идете на запах преступности?)
Аlex Mercer
[посмотрел с сомнением, приподнял бровь] Согласен, конечно, но можно мне уже забрать назад свою руку?

0

588

Kodo Muro
А насколь это общение тесное? *лукаво улыбнулась, облизнув губы*

Hijikata Toshiro
*ни слова не говоря протянула мужчине свою зеленую руку*

Аlex Mercer
А ты с разбега собрался истреблять жителей?

0

589

Всем доброго дня~

0

590

Kodo Muro
[оценивающе и скептически оглядел] дружеский трах без обязательств? [посмеивается] какая забавная тактика. Может быть когда-нибудь мы станем друзьями... [подмигнул и провёл тылом указательного пальца по чужой щеке]

Garrett
Эх, а я так хотел оставить её себе... [вздохнул с наигранной грустью и отпустил рученьку]

Elphaba Tropp
Я подумываю над этим [улыбнулся] но на острове и так мало народу...

0

591

Аlex Mercer
Прости, но они мне для работы нужны. [улыбнулся, поправляя маску] Я тебе еще пригожусь.
Michi Suzuki
Приветствую!)

0

592

Аlex Mercer
И какова в таком случае будет твоя тактика?

Michi Suzuki
Здравствуй, Мичи!)

0

593

Elphaba Tropp
А Вы попробуйте, тогда и решим. [протянул раскрытую ладонь, обворожительно улыбаясь]
Michi Suzuki
Добрый день, госпожа полицейская)
Аlex Mercer
Как интересно. [сощурился, запустил руку за спину парня, резко притянул его к себе вплотную, шепча] Какой кусачий мальчик. Мне нравится. [провел языком по чужим губам]

0

594

Garrett
Пригодишься? Как золотая рыбка желания исполнишь? [посмеивается] в какое море тебя нужно выкинуть?

Elphaba Tropp
Косить под удавчика и кушать жителей раз в две недельки [лучезарно улыбнулся]

Kodo Muro
[от довольно неожиданного поворота шикнул и шипами ощетинился, аки ёж] попридержи коней, литературный клубень, я ещё не говорил, что мы с тобой друзья. [а за язык укусил, чтоб неповадно было, да и легонько толкнул собеседника ладонями в грудь, силясь грудную клетку не проломить]

0

595

Kodo Muro
*наблюдает за происходящей картиной и ухмыляется* мне к вам обоим присоединиться? *картинно протягивает руку, сдувая челку с лица*

0

596

Аlex Mercer
[аккуратно так шипы пощупал, оценивающе осмотрел] Красивая мутация. [скользнул слегка поврежденным языком по собственным заточенным зубам] Очаровательный. [покорно выпустил из хватки, сощурившись] Мы ещё вернемся к этому вопросу.
Elphaba Tropp
Почему же? Групповое соблазнение мне не потянуть. [смеется, взял женщину за руку и притянул к себе] Работница борделя, значит? Интересная профессия.

0

597

Garrett
Как день проходит, мистер вор?
Elphaba Tropp
Как же тебе пришла идея взять роль ведьмы, она пригодится в сюжете?
Kodo Muro
О, мистер преступник, как проходит ваш день? Успели уже кого-нибудь очаровать?

0

598

Michi Suzuki
Прекрасно) Заслуженный отдых)
Аlex Mercer
В мертвое. Чтобы мне не пришлось слишком долго жалеть о нашей дружбе. [усмехнулся] Хотя, некоторые желания я могу исполнить. Даже без моря.

0

599

Michi Suzuki
Знаете, босс меня наверняка накажет, но против природы не попрешь. Господин Мерсер настолько привлекателен, что мне трудно устоять. Однако, мои чары на него не действуют. [очень и очень грустно вздохнул]

0

600

Аlex Mercer
Что ж, придется усмирить свое желание гулять по ночам, чтобы на тебя не наткнуться)

Kodo Muro
Групповое не потянешь, было мало практики? *прильнула к мужчине* да, самая подходящая для меня работа оказалась *одарила обворожительной улыбкой*

Michi Suzuki
Пригодится в сюжете или нет, не знаю. Но давно хотела ее сделать.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!