Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

Дорогие мои, милые и хорошие, отдыхаем и наслаждаемся летом!
От него нам совсем немного осталось. Те, у кого есть возможность, не забудьте вырваться на море, а остальным желаю купаний в фонтанах)

http://cs617326.vk.me/v617326585/13228/-rznomGoFo4.jpg

Не забываем клацать кнопочку ТОПа и быть активными, как никогда! :3

0

561

Аlex Mercer
[услышал треск собственных волос, удивленно раскрывая глаза шире] Теряюсь в догадках. Вы колдун вуду или фетишист?

0

562

Kodo Muro
Одно другому не мешает [подмигнул и вдохнул аромат чужих волос, поднеся конфискованную прядь к собственному лицу]

Garrett
Алекс [даже когтистую лапу протянул для рукопожатия]

0

563

Аlex Mercer
Я не буду трогать эту хрень, прости. [взял за руку чуть выше запястья, имитируя рукопожатие]

0

564

Аlex Mercer
И как скоро мне ждать неприятных сюрпризов? [улыбнулся заинтригованно, украдкой посматривая на мужчину с чистейшим плотаническим интересом]

0

565

Не день, а недоразумение какое-то! *всплеснула руками* хоть разрывайся. Где мои летучие обезьяны?

0

566

Garrett
Какой привередливый [усмехнулся] не любишь боль?

Kodo Muro
[задумчиво покрутил локон в пальцах, разглядывая его] если я скажу, то это будет уже не сюрприз, верно? [убрал трофей во внутренний карман куртки и в очередной раз наградил собеседника дружелюбной улыбкой]

0

567

Elphaba Tropp
Обезьяны это мейнстрим, продвинутые маги уже давно пересели на гигантских орлов [приветливо помахал девушке]

0

568

Elphaba Tropp
Что тебя так сильно выбесило, зеленая леди?)
Аlex Mercer
Ты мне нравишься, парень, но вопросы задаешь странные. [ответил такой же усмешкой]

0

569

Аlex Mercer
С каких пор обезьяны стали мейнстримом? *улыбаясь, кивнула* здравствуй-здравствуй. Решила разбавить ваш мужской коллектив. Надеюсь, что никто не будет против)

0

570

Elphaba Tropp
Вы хотите на них улететь от нас? [улыбчиво] Здравствуйте. Куда ни глянь, мутанты всё интереснее и интереснее.
Аlex Mercer
[ладонью убрал с лица челку, подошел как можно ближе и шепнул на ухо] Я люблю сюрпризы. Если это не смерть. Удиви меня.
Garrett
Простите, что не ответил на Ваше радушное приветствие, не заметил. Благодарю. [склонился в поклоне] Вам очень к лицу этот красивый шрам.

0

571

Люди *___*

0

572

Garrett
Меня ничего не взбесило, обрывистая и очень внезапно свалившаяся работа немного напрягает.только и всего.

Kodo Muro
Я на них только прилетела сюда.зачем мне улетать. Хотя... Судя по такому большому количеству нетрадиционно ориентированных мужчин, мне здесь делать нечего *рассмеялась*

0

573

Вечера всем доброго, загляну к вам на минут 40.

0

574

Garrett
А ведь кое кто говорил, что я выбрал не самый удачный способ знакомиться [посмеиваясь вернул рукам нормальный вид, прибегая к магии флуда и лишая себя неприятных последствий, и вновь попытался спровоцировать рукопожатие]

Elphaba Tropp
Прекрасная леди всегда украшает любую мужскую тусню [даже слегка поклонился] но макаки с крыльями всё же мейнстрим

Kodo Muro
Хм, похоже я пропустил момент, когда мы перешли на "ты" [хмыкнул] не смерть? могу покалечить, набить тату, сделать тайский массаж... [перечисляет и загибает пальцы]

Monkey D. Luffy
Привет, малой [помахал рукой]

0

575

Monkey D. Luffy
Здравствуй, милый мальчик *протянула яблоко*

0

576

Monkey D. Luffy
День добрый)
Elphaba Tropp
Вас беспокоит только это? Какие мелочи)
Hijikata Toshiro
И снова здравствуйте)
Аlex Mercer
Ты против? [заинтересованно] Мне нравится перечень твоих услуг, продолжай пожалуйста. [стряхнул с плеча парня невидимые пылинки] Вдруг попадется что-то более интимное.

0

577

Аlex Mercer
Это мой мейнстримом и я его люблю *пожала плечами и поудобнее устроилась на высоком барном стуле, закидывая ногу на ногу* итак, как тут обстановка?

0

578

Hijikata Toshiro
Здравствуй-здравствуй)
Monkey D. Luffy
Привет, резиновый мальчик)
Аlex Mercer
[пронаблюдав довольно жуткую трансформацию, передернулся] Так лучше. [взял чужую ладонь в свою, чуть сжимая пальцы]

0

579

Kodo Muro
Я разве так сказала? Нет-нет, дорогой! Себе приминение я всегда найду

Отредактировано Elphaba Tropp (2014-08-22 14:19:10)

0

580

Elphaba Tropp
*поглядел* зарегистрированы на острове уже, не помню вас
Kodo Muro
Вечера мой друг. Все шкодите?
Garrett
Ну и шайка тут собралась *смеется* как твое ничего, гарретт сан?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!