Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Дорогие мои, милые и хорошие, отдыхаем и наслаждаемся летом!
От него нам совсем немного осталось. Те, у кого есть возможность, не забудьте вырваться на море, а остальным желаю купаний в фонтанах)

http://cs617326.vk.me/v617326585/13228/-rznomGoFo4.jpg

Не забываем клацать кнопочку ТОПа и быть активными, как никогда! :3

0

541

Motoki Giiyava
Ежели кровушкой вражины написаны, то мои, иных красок не пользую [посмеивается]

Kodo Muro
Как неожиданно слышать подобный отзыв от ненавистника мутантов [и всё так же улыбаясь, взъерошил десницею кудри молодца, и понял, что жара и Успенский как-то не попускают]

0

542

Kodo Muro
А что я не видел в голом торсе? Особенно мужском. [усмехнулся, протягивая мужчине веер] Может быть тебе это пригодится больше?

Аlex Mercer
Да-да, видел я твою мазню и ошалелых копов [кратко подмигнул] Мне, признаться, нравится Ваш стиль.

0

543

Аlex Mercer
[ответил смехом, даже слегка зажмурился] Ненавистник? Бросьте. Это на совести Мотоки. Я завистник, куда более безобидный, чем наш глава. [изящным движением поправил взъерошенные волосы] И почему бы не сделать комплимент красивому мужчине.

0

544

Motoki Giiyava
[подмигнул] Тебе этот торс не мешало бы изучить, мой дорогой босс. [повернул голову, хрустнув шейными позвонками] Что-то я застоялся.

0

545

Motoki Giiyava
[отвесил низкий поклон и улыбнулся] могу украсить подобным и твою библиотеку [скалится]

Kodo Muro
А если этот "красивый мужчина" предпочитает слышать подобное исключительно от представительниц слабого пола? [посмеивается, скрестив когтистые лапы на груди и задумчивая пошкрябывая коготком не малых размеров собственный подбородок]

0

546

Kodo Muro написал(а):

Тебе этот торс не мешало бы изучить, мой дорогой босс.

А какое мне до этого дело? Я вчера уже наложил на него свои руки. Ты смотри, как бы тебя вот этот товарищ "руки-крюки" не подобрал. [кивнул головой в сторону господина Мерсера]

Аlex Mercer
Давай без порчи книг, это, все же, вандализмом попахивает. [нахмурил брови]

0

547

Аlex Mercer
Вот как? [удивлен] Тогда прошу простить меня за мой скоропостижный вывод. [склонил учтиво голову] Более не стану делать столь пошлые комплименты.

0

548

Motoki Giiyava
Я в растерянности. Мне показалось, что означенный господин бисексуален. Но утверждает обратное. И тут ты снова вводишь меня в заблуждение. Никому нельзя верить. [сдул с лица челку]

0

549

Motoki Giiyava написал(а):

этот товарищ "руки-крюки" не подобрал.

А вот щас ваще обидно было. Обозвал же, а... Сироту каждый норовит обидеть... [и да простит меня Жихарь Многоборец за плагиат]

Motoki Giiyava написал(а):

Давай без порчи книг

Я говорил про стены снаружи, книжный червь [хмыкнул]

Kodo Muro написал(а):

скоропостижный вывод.

Неужели я прям так весь похож на любителя комплиментов от всех? [посмеивается]

0

550

Аlex Mercer написал(а):

похож на любителя комплиментов от всех

Признаюсь, так и есть. [щелкнул пальцами] Я снова ошибся?

0

551

Kodo Muro
Ну как тебе сказать. [задумчиво шкрябает когтем щёку] одна прекрасная особа наглядно дала мне понять, что со свободными дамами здесь напряжёнка, а животные позывы... в смысле тепла и ласки со всеми вытекающими хочется... В общем я пока что в раздумьях. [уже более дружелюбно улыбнулся и ещё разок попортил собеседнику причёску]

0

552

Kodo Muro
А ты примени свое уникальное аналитическое мышление и делай соответствующие выводы, друг мой.

Аlex Mercer написал(а):

А вот щас ваще обидно было. Обозвал же, а...

Тогда прошу прощения. Без единой ноты обиды было сказано сие.

Аlex Mercer написал(а):

Я говорил про стены снаружи, книжный червь

А, да это пожалуйста. Пускай копы побегают. А то им, наверное, скучно за преступниками гоняться. Мы же, в свою очередь, назовем это стрит-артом

0

553

Всем привет! [раскачивается на веревке под потолком]

0

554

Garrett
[лёгким движением руки перерезал верёвочку] не люблю, когда перед глазами что-то маячит, тем более такое не вкусное.

0

555

Аlex Mercer
Вот оно что. [развел руками] Хорошо, я буду иметь в виду, господин Мерсер. [стерпел новое издевательство над волосами и только улыбнулся]
Motoki Giiyava
Теперь в этом нет необходимости, всё предельно ясно.

0

556

Аlex Mercer
[сгруппировался в полете и приземлился на ноги, прищурил механический глаз, неторопливо выпрямляясь] Не лучший фундамент для знакомства, парень.

0

557

Garrett
Ещё один интересный экземпляр. [растерян] Здесь любят компьютерные игры?

0

558

Kodo Muro
Здесь любят ярких персонажей. [поправил] Добро пожаловать на форум.

0

559

Garrett
[мило скалится во все тридцать два] от чего же? Мне кажется очень даже хороший повод познакомиться.

Kodo Muro
Умница [хмыкнул и незаметно срезал короткую прядь чужих волос и отошёл на несколько шагов, сжимая в когтистой лапе трофей]

0

560

Аlex Mercer
[усмехнулся криво, что под маской и не заметно] Гарретт. Самый лучший вор на Тонаки. Приятно познакомиться, не обремененный моралью юноша.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!