Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

Дорогие мои, милые и хорошие, отдыхаем и наслаждаемся летом!
От него нам совсем немного осталось. Те, у кого есть возможность, не забудьте вырваться на море, а остальным желаю купаний в фонтанах)

http://cs617326.vk.me/v617326585/13228/-rznomGoFo4.jpg

Не забываем клацать кнопочку ТОПа и быть активными, как никогда! :3

0

521

Madara Uchiha
Ростовые куклы? Ты на что подписался?
А я всю ночь почти бессонницей промаялся, теперь сижу, пытаюсь себя убедить, что спать мне совсем не хочется

0

522

Motoki Giiyava
На хорошую такую галочку в моем личном деле, которая зачтется в предстоящем обучении.
[покачал головой] В моих интересах, чтобы ты высыпался, враг мой. Не изнашивай организм. Ну а сегодня крепись, что тут еще можно сказать.

0

523

Madara Uchiha
Что сказать, за такое не грех и постараться. Надеюсь, в ростовой кукла ты не сваришься от жары. А обо мне не стоит беспокоиться, раскачаюсь.

0

524

Motoki Giiyava
Постараюсь не свалиться от теплового удара. Я, конечно, жаростойкий, но мало ли. [смеется, подошел и похлопал по плечу] Выпей кофе.

0

525

Madara Uchiha
Но-но [принял заинтересованный вид] "в моих интересах, чтобы ты выжил, враг мой". [улыбнулся и продемонстрировал большую кружку с кофе] А я уже.
Еще была идея сходить, принять контрастный душ, но ноутбук слишком тяжел, а кресло слишком мягкое. Пока они сильнее.

0

526

Motoki Giiyava
[хмыкнул] Ничего, через пару часов ты уже придешь в себя. [улыбнулся] А я ушел собираться. Бывай, вражина. [помахал рукой, покидая форум]

0

527

Я всё ещё не могу поверить, что этот адский ад закончился [обмахивается когтями, как веером] уже в третий день пути я жутко хотел вернуться домой

0

528

Аlex Mercer
Добрый день [приветственно кивнул, развалившись в кресле] Где же Вас судьба помотала?

0

529

Motoki Giiyava
Затаскала, окаянная, по местам жарким, что твоя геенна огненная. Кидала из-под дождя проливного под солнце палящее [с интонацией бравого сказителя, сказывается жара и чтение в пути вслух книги Михаила Успенского о подвигах богатыря славного]

0

530

Аlex Mercer
[Скептически осмотрел мужчину с ног до головы] Эва, как тебя солнцем припекло и ветром обдуло

0

531

Доброго дня. [помахал кипой бумаг]

0

532

Kodo Muro
Добрый день. Откуда и куда макулатуру несешь? [приветственно махнул рукой]

0

533

Motoki Giiyava
В данный момент я её никуда не несу, у меня обед. [улыбается, продолжая себя хоть немного охлаждать] У нас в офисе кондиционер накрылся.

0

534

Kodo Muro
Так жарко? [сочувственно глянул, вспоминая, что сам лежит под сплитом]

0

535

Motoki Giiyava
Ну дык. Резко из +18 в 30-ку это не матерные слова на заборе рисовать!

Kodo Muro
Ой, братка, ты не представляешь, насколько он добрый! [даже оскалился дружелюбно]

0

536

Motoki Giiyava
Только мне, кажется. Всем нормально, один я изнываю. [усмехнулся] Не знаю, с чем это связано.

0

537

Аlex Mercer написал(а):

это не матерные слова на заборе рисовать!

Так вот чем Вы обычно на острове занимаетесь? А я то думаю, кто на заборах эти странные математические формулы рисует [приподнял скептически бровь]

Kodo Muro
Может дело в том, что ты слишком горячий? [хищно ухмыльнулся]

0

538

Аlex Mercer
М. Какой интересный типаж. А персонаж и вовсе замечательный. [улыбается] Очаровательная улыбка.
Motoki Giiyava
[прищурился и аккуратно, медленно расстегнул пару верхних пуговиц на рубашке] Да ты проницателен, друг мой.

0

539

Kodo Muro
С моей двойной жизнью только это и спасает [с интересом стал наблюдать за действиями подчиненного] Решил слегка снять все ненужное?

0

540

Motoki Giiyava
Почему нет? Голым торсом вряд ли можно удивить. [снял рубашку и бросил её на спинку кресла, продолжил обмахиваться, блаженно прикрыв глаза]

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!