Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

Дорогие мои, милые и хорошие, отдыхаем и наслаждаемся летом!
От него нам совсем немного осталось. Те, у кого есть возможность, не забудьте вырваться на море, а остальным желаю купаний в фонтанах)

http://cs617326.vk.me/v617326585/13228/-rznomGoFo4.jpg

Не забываем клацать кнопочку ТОПа и быть активными, как никогда! :3

0

441

Kodo Muro написал(а):

[улыбнулся широко, проследив взглядом за жестом полицейского] Это угроза?

*улыбнулся в ответ* не понимаю о чем вы.

Kodo Muro написал(а):

И тем не менее имеющаяся у меня на руках информация говорит об обратном. [улыбается] В который раз убеждаюсь, что дезинформация погубит органы правопорядка.

у вас кривые информаторы. *усмехнулся* или вам еще нужно набраться опыта.

Michi Suzuki написал(а):

Хиджиката-сан, я тоже хочу быть одиноким волком, тогда вы сможете увидеть мой потенциал *глаза сияют*

вот и займемся смертью Идо вместе, я и погляжу.

0

442

Motoki Giiyava
Я бы раскланялся, да, боюсь, мне не встать. [смеется] Если понадобится ещё чей-то разбор личности в узком направлении, я всегда в твоем распоряжении. [чуть правый глаз прищурил, руку протянул и поправил начальнику челку]

0

443

Hijikata Toshiro написал(а):

*улыбнулся в ответ* не понимаю о чем вы.

Вы прекрасно понимаете, мистер полицейский. [хищно скользнул языком по заточенным зубам] Но лучше давайте дружить.

0

444

Motoki Giiyava написал(а):

Очнись, он давно на острове нарушается самым бессовестным образом. У вас в полиции Хидан работает [скрыл лицо в фейспалме]

а преступники наказываются.
хидан? он хороший работник. не вижу причин его отстранять.

0

445

Kodo Muro
Я к тебе еще обращусь обязательно, Муро. Мне понадобится твоя помощь в одном очень важном деле. Там и пригодятся твои аналитические способности [похлопал по колену подчиненного] и умение драться, боюсь, что тоже. Но тебе не привыкать, правда?

0

446

Motoki Giiyava
*согласно кивнула* я знаю, Мотоки-сан, но пока все идет по моему плану, поэтому я не волнуюсь *улыбнуламь*
Kodo Muro
*протянула ладонь для рукопожатия* будь моим врагом

0

447

хидан? он хороший работник. не вижу причин его отстранять

И убийца из него тоже неплохой. Двойные стандарты, полицейский? [лукаво улыбнулся и покачал головой]

0

448

Motoki Giiyava
Ты знаешь, что я сделаю всё от меня зависящее. Но главный герой у нас ты, на тебе и ответственность. [улыбнулся удовлетворенно, задирая подбородок и поправляя съезжающий котелок]

0

449

Kodo Muro написал(а):

Вы прекрасно понимаете, мистер полицейский. [хищно скользнул языком по заточенным зубам] Но лучше давайте дружить.

*указал на гинтоки пальцем* он тоже такие зубы может делать - невпечатлен. *смеется* а мы и не ссорились.

0

450

Michi Suzuki
[вскинул брови] Мичи-сан, Вы слишком милы, чтобы быть моим врагом. Но я никогда не мог отказать девушке. [улыбнулся и взял женскую ладошку в свою ладонь, слегка пожимая]

0

451

Как это занятно. Меня нет на форуме,
но обо мне так много говорят.
/иронично улыбнулась,
села поодаль ото всех/
Всем доброго дня.

0

452

Motoki Giiyava написал(а):

И убийца из него тоже неплохой. Двойные стандарты, полицейский? [лукаво улыбнулся и покачал головой]

убивать преступников - пожалуйста. может их на моем острове станет меньше *усмехнулся* будьте осторожны в его смену.

0

453

*указал на гинтоки пальцем* он тоже такие зубы может делать - невпечатлен. *смеется* а мы и не ссорились.

Я не сомневаюсь, что Вас трудно удивить, но всё же я к этому и не стремился. [посмеялся] Вы хороший. Но слишком серьезный.

0

454

Kodo Muro
Прекрасно знаю это, Муро. И моя обязанность, как главы организации, в случае чего, взять всю вину на себя. Так что, нам предстоит огромная работа, так как тебе быть моим преемником в этой нелегкой борьбе. [улыбнулся уголками губ] Тебе идет котелок.

0

455

Hatsumomo Watanabe написал(а):

Как это занятно. Меня нет на форуме,
но обо мне так много говорят.
/иронично улыбнулась,
села поодаль ото всех/
Всем доброго дня.

*тут же поднялся с места* Хацумомо-сан, здравствуйте! как вы здесь?

0

456

Kodo Muro написал(а):

Я не сомневаюсь, что Вас трудно удивить, но всё же я к этому и не стремился. [посмеялся] Вы хороший. Но слишком серьезный.

*прикрыл глаза, покачал головой, улыбается* я рад, спасибо за лестный комплимент. не буду за это извиняться - какой есть.

0

457

Hatsumomo Watanabe
Тем не менее, о Вас заговорили, и Вы пришли. [резво встал, отряхнулся и поклонился милейшей гейше] Давно Вас не видно было, Хацумомо-сан.

будьте осторожны в его смену.

А ты будь осторожен в мою смену, Хиджиката. Тут одна уже допрыгалась, больно резвая и самоуверенная была. [ухмыльнулся] Не считай это за угрозу. Прими как дружеский совет

0

458

Michi Suzuki написал(а):

Какой ещё инструмент? *злится* и почему меня бесит когда ты себя так называешь?

бесполезно-полезный же инструмент вот какой)
потому что так оно и есть хд
Kodo Muro
не давно проснулся убрался вот в квартире)
Motoki Giiyava
ну..ты ведь не любишь мутантов..вдруг шо подсыпал? оо

мне некогда, я за тебя отчеты пишу. и другие проверяю. в моем отделе порядок и чистота.

хе-хе некогда ему..

0

459

Hatsumomo Watanabe
Добрый день, прекрасная гейша. Наслышан о Вас. [легко поклонился] Простите, но я не могу встать, чтобы поприветствовать должным образом.
Motoki Giiyava
Правда? [даже лицо перекосило] Я уже и думать забыл о том, чтобы занять твое место. [с сомнение посмотрел на поле котелка] Хм. Что-то слабо верится.

0

460

*тут же поднялся с места* Хацумомо-сан, здравствуйте! как вы здесь?

/добродушно прищурилась
и улыбнулась/
Мой несравненный Тоширо-сан.
Ни здесь, и ни там. Но все мирно.
Как Ваши дела? Так давно Вас не видела.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!