Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

Дорогие мои, милые и хорошие, отдыхаем и наслаждаемся летом!
От него нам совсем немного осталось. Те, у кого есть возможность, не забудьте вырваться на море, а остальным желаю купаний в фонтанах)

http://cs617326.vk.me/v617326585/13228/-rznomGoFo4.jpg

Не забываем клацать кнопочку ТОПа и быть активными, как никогда! :3

0

401

Hijikata Toshiro написал(а):

здравствуйте, мотоки-сан. что делаете?

Отдыхаю сижу. Уволился, теперь наслаждаюсь праздной жизнью. Как твои дела? Где пропадаешь?

вы хотели сказать - законом. перед законом.

Да, я и забыл, кто у нас на острове является воплощением закона [снял с головы невидимую шляпу и поклонился]

0

402

И вам того же. представьтесь, я хиджиката тоширо.

Кодо Муро. Алкоголик, бухгалтер, член Литературного клуба. В общем, сборник грехов. Приятно познакомиться.
Motoki Giiyava
Знатно. [присвистнул] Надо бы проверить этот крепкий слушок. [смеется сонно, снова смыкая веки] На твоё плечо случайно не проливался эфир? Усыпляет.

0

403

Kodo Muro
Проверь, кто мешает [рукой провел по спине мужчины, снова приобнимая его и привлекая к себе] На мое плечо ничего не проливалось. Весь секрет в том, что я довольно теплый.

0

404

Kodo Muro
Приятно познакомится *кивнула* надеюсь в будущем у нас будет плодотворное сотрудничество *улыбается*
Motoki Giiyava
Мотоки-сан *морщится* не мутантами, а полицейскими
В нашем эпизоде про выпивку у нас там откровения и эротика *смеётся*

0

405

Michi Suzuki
Величайше прошу прощения, если мои слова Вас задели, Мичи. Я сегодня особо язвителен и вреден.

Michi Suzuki написал(а):

у нас там откровения и эротика

Я смотрю, вокруг происходят откровения и эротика, успешным образом огибая меня. Надо глянуть, почитать.

0

406

Motoki Giiyava
[сомлел окончательно] И правда. Из тебя выходит отличный обогреватель, не страшны нашему клубу холодные зимы. [греется и вообще всячески пользуется милостью начальника, пока возможность есть]
Michi Suzuki
И мне приятно, даю честное благородное слово. [улыбнулся задумчиво] Но я предпочитаю избегать контактов с правоохранительными органами.

0

407

Motoki Giiyava написал(а):

вокруг происходят откровения и эротика, успешным образом огибая меня.

Да просто ты скромный)

Отредактировано Kodo Muro (2014-08-21 15:39:19)

0

408

Hijikata Toshiro
*шепчет на ухо* я намерна проникнуть в организацию Мотоки-сан. И у нас Удо-куна убили вы позволите мне вести это расследование? *умоляюще*

0

409

Michi Suzuki написал(а):

я намерна проникнуть в организацию Мотоки-сан.

[разгрыз палочку, ласково пропел] У меня потрясающий слух, знаете ли.

0

410

Отдыхаю сижу. Уволился, теперь наслаждаюсь праздной жизнью. Как твои дела? Где пропадаешь?

дела есть, но они решаемы, ничего сложного, скоро уже вернусь
в октябре уж точно 
бездельничать плохо - нужно работать каждый день и много. тогда ты принесешь пользу обществу. *кивает*

Да, я и забыл, кто у нас на острове является воплощением закона [снял с головы невидимую шляпу и поклонился]

мы всего лишь следим за исполнением закона. не ерничайте, мотоки-сан.

Kodo Muro написал(а):

Кодо Муро. Алкоголик, бухгалтер, член Литературного клуба. В общем, сборник грехов. Приятно познакомиться.

кодо-сан? хорошо, я запомню.
это хорошо, но я не про алкоголизм. приходите к нам, я подыщу вам общественную работу на выходные, не будете убивать свое время на выпивку, а поможете жителям нашего острова.

0

411

Kodo Muro написал(а):

Из тебя выходит отличный обогреватель

Обогреватель хороший, говоришь? Возможно, только вот греть мне некого. Сестры нет рядом, Мичи меня избегает всячески, другие девушки на острове и того хуже - мутанты.

Kodo Muro написал(а):

Да просто ты скромный)

[указательным пальцем приподнял за подбородок подчиненного и посмотрел в его зеленые глаза] И как же ты так быстро успел такой вывод сделать?

0

412

бездельничать плохо - нужно работать каждый день и много.

Отработал. Маленький пони желает немного отдохнуть.

дела есть, но они решаемы, ничего сложного, скоро уже вернусь

Вот как, надеюсь на скорейшее решение всех твоих дел.

не ерничайте, мотоки-сан.

Да расслабься ты, у меня сегодня всего-то, язвительное настроение. Не более того.

0

413

Michi Suzuki написал(а):

*шепчет на ухо* я намерна проникнуть в организацию Мотоки-сан. И у нас Удо-куна убили вы позволите мне вести это расследование? *умоляюще*

*думает* если Хидан свободен. если нет, пусть идет Гинтоки, это серьезное преступление.

Kodo Muro написал(а):

[разгрыз палочку, ласково пропел] У меня потрясающий слух, знаете ли.

*усмехнулся, закурил новую сигарету*

0

414

Motoki Giiyava
Чтоб оскорбить меня нужны действия повесомей или напоить *усмехается*
Со мной надо играть либо боевики, либо комедию остальное скучно.
Kodo Muro
Не бойтесь, Кодо-сан, полиция сама к вам придет *добродушно хлопнула по плечу*

0

415

это хорошо, но я не про алкоголизм. приходите к нам, я подыщу вам общественную работу на выходные, не будете убивать свое время на выпивку, а поможете жителям нашего острова.

Моя голова сейчас на плече моего непосредственного начальника. [усмехнулся] Тут не разгуляешься.

Обогреватель хороший, говоришь? Возможно, только вот греть мне некого. Сестры нет рядом, Мичи меня избегает всячески, другие девушки на острове и того хуже - мутанты.

Теперь у тебя есть я, вот и грей. [ободряюще улыбнулся] А то всё тепло напрасно растрачивается.

[указательным пальцем приподнял за подбородок подчиненного и посмотрел в его зеленые глаза] И как же ты так быстро успел такой вывод сделать?

[послушно поднял лицо, щуря глаза] Я очень наблюдателен. И, не скрою, довольно умен. Если пожелаешь, приведу на твой суд цепь своих размышлений, которая привела меня к мысли о твоей скромности. [высвободил подбородок и уложил голову обратно]

0

416

другие девушки на острове и того хуже - мутанты.

не стоит принижать достоинства других женщин только потому что они не такие как все. и вообще, хватит это всячески подчеркивать, мне это начинает не нравится. мутанты такие же люди обычные люди как и остальные 8 миллиардов. и вообще, у нас равноправие, не усугубляйте мне и без того не простую ситуацию на острове, не то я должен буду предпринять меры.

Отработал. Маленький пони желает немного отдохнуть.

не затягивайте с этим, обленитесь и будет сложнее.

Вот как, надеюсь на скорейшее решение всех твоих дел.

благодарю. кстати, где момо-сан, я бы хотел с ней повидаться.

Да расслабься ты, у меня сегодня всего-то, язвительное настроение. Не более того.

я надеюсь на это, не хотелось бы потом жалеть о содеянном.

0

417

Michi Suzuki написал(а):

Не бойтесь, Кодо-сан, полиция сама к вам придет

О нет, только не это. [произнес без интонации и с непроницаемым лицом] Я этого не переживу, нет.

0

418

Kodo Muro написал(а):

Моя голова сейчас на плече моего непосредственного начальника. [усмехнулся] Тут не разгуляешься.

а мы сейчас обсуждали не вашего начальника, а ваш алкоголизм. все же, если нечем будет занять вечер - приходите, будем рады. нам нужны волонтеры.

0

419

дняяя всееееееееееем!! :3

0

420

Hijikata Toshiro
А Гин-сан, разве не ваш напарник? *чего-то не понимает*
Kodo Muro
А вы не подслушивайте Кодо-сан *укоризненно*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №64 В честь лета, пляжей и фонтанов!